Нет питания где? Если можно поточней. Может, и я проглядел такое же.faarus писал(а):У меня обнаружилось, нет питания, наелся стабилизатор на 9 вольт, ща поеду покупать.
А-магнитола BOSS AUDIO SYSTEMS BV9986BI проблема со звуком
Re: А-магнитола BOSS AUDIO SYSTEMS BV9986BI проблема со звук
- Реклама
микросхема питается от 9 вольт, по даташиту посмотрел какой вывод, питания нет, от этого вывода начал прозванивать на какой стабилизатор выходит, вот и вышел на него, поменял и майфона запел. Остался глюк, не гасли кнопки после выключения зажигания и ток 0,25 А, начал дальше проверять вышел на ключ о котором писал выше (был пробит во все направления, этакая перемычка с тремя контактами).
Здесь с питанием все вроде в порядкеRVLP писал(а): я проглядел такое же
с управлением нужно разбираться, либо микра дохлая.RVLP писал(а):на шинах 35,36 напряжение 1,8в, на 34 - 0в, на 32 -9в, на остальных - 4,3 - 4,6в
Еще вопрос по теме: УМ на TOSHIBA TB2929AHQ ощутимо греется в режиме отсутствия входного сигнала. Правда, без радиатора (на период ремонта). Нормально ли это?
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
Нормально. Без радиатора лучше не включать.
- Реклама
-
alex41
- Встал на лапы
1.8 вольта не встречал .а вот 0.8 вольта на шинах SDA и SCL встречал на аудиопроцах TDA 7313 и при таком питании они прекрасно работали . У тебя есть осциллограф ты посмотри на шинах импульсы при включении выключении аппарата , при переключении на приёмник , на USB , при регулировки громкости итд . PT 2348 может быть неисправна , а может и нет . Проверить только заменой как худший вариант . Ещё предположить что китайчики залили ПО в центральный процессор косячную прошивку ., а он не может запустить по шине PT 2348 .