dosikus писал(а): И для этого крайне необходима аурдунья , без нее просто ну никак не обойтись ...
Например- подцепить PKSA и набросать скрипт , что не только под i2c но и под кучу других протоколов .
Регулярно тестю всяческие девайсы.
Вы как-то научили ее забирать время по NTP ? Понимаете, здесь задача не в подсмотреть, как бегают битики. Здесь надо практически в реальном времени пробросить актуальные данные через несколько слоев OSI. На уровне, что там происходит внутри, задачка не так проста, как кажется. Я не могу представить, как такое можно написать в одиночку хотя бы за год. А тут берется пара библиотек, тут же варится прошивка и мне абсолютно все равно, что и как там выполняется внутри. Оно работает, работает всегда и работает так, как надо. Если бы мне в какой-нибудь волшебной стране предложили бесплатно для меня переписать это дело со всеми мыслимыми видами оптимизаций кода, то я бы просто не понял, зачем бы мне это было нужно.
Здесь и ежу понятно- любой бы использовал в данной ситуации то, что под рукой .
Но надо же обязательно вые..ться аурдуньей ...
Тут нечем бахвалиться. Процедура не сложнее наброса двух экранов кода и заливки прошивки в плату. Школьники в кружках этим занимаются. Привел я этот пример только потому, что не знаю больше никакого инструмента, который бы позволил выполнить эту (и еще множество других, если потребуется) задачу с такой легкостью, стоил бы столь дешево и был столь доступен.