АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Nikson1
Друг Кота

Re: АВТО тема

Сообщение Nikson1 »

As писал(а):Для "китайца" не всегда легко найти запчасти, а потому они могут оказаться дороговатыми.

:) В экзисте закажешь Андрей, тебе любую запчасть в течении трех дней домой привезут, практически на любое авто. А в Москве за пару часов.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

As писал(а):Для "китайца" не всегда легко найти запчасти, а потому они могут оказаться дороговатыми...

Ас - ты не прав и чтобы не спорить , набери в Гугле: Запчасти для Китайских автомобилей. Там увидишь и ассортимент и цены. И сравни их с Вазовскими ради интереса. Во всяком случае я ни разу не испытывал неудобств с доставабельностью для своего Амулета: просто приезжал куда надо (Кунцевский рынок) и тут же покупал. Что покупал? расходники и иногда бампер передний - примерно 3000 р, радиатор(в аварии разбил) - 2000 р, ремень ГРМ = 400 р, ну и тому подобное = см. цены. Амулет давно не везут в Россию(с 2010 года), а запчасти есть. Кстати: расходники подходят с Фольксвагена и ещё от чего то....За 8 лет я машину почти не ремонтировал. (я писал ранее).
То есть она довольно надежная. (пусть критики заткнуться наконец! Они не имели и не надо срать).
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Заказывал к своей брызговики - один подошёл, а второй от какой то другой машины оказался, пришлось "дорабатывать напильником"... :dont_know:
По "китайцам" не знаю, спорить не буду - но есть мнение, что запчасти к ним очень быстро пропадают после прекращения выпуска модели... :dont_know:
ageeff
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ageeff »

Brigadir писал(а):радиатор(в аварии разбил) .

А сам писал что в авариях не виноват, И ТЕБЯ ПОСТОЯННО БЬЮТ В ЖОПУ.
viewtopic.php?f=17&t=85103&start=1840
Brigadir писал(а): Во всяком случае факты следующие: с 1997 года я ни разу ни одного не ударил. Всегда били меня(в зад в основном). А ты говоришь - иди правила читать!

Радиатор в багажнике возишь?
As
Модератор

Сообщение As »

Иногда и радиатор страдает по чужой вине... :dont_know:
(У меня друг, уходя от столкновения, разбил всю морду у своего "шевролёта"... Страховка выручила... :)) )
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
yurrka
Электрический кот

Сообщение yurrka »

Да уж. В такой ситуации и танк скомкало бы наверное. Водитель 14 просто не видел ничего из за снега за фурой. Ну а раз не видно - нахрена лез то??? Выждать то нельзя было?
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ageeff писал(а):Радиатор в багажнике возишь?

Ты дурак? Про удар в морду я тоже писал...отдельно. Блондинка бросилась в обьятья! Они же куры бестолковые!
А поболтать?
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

c2n писал(а):на газолинЪ и дизель - Webasto и Теплостар.... а вот на газ - я ХЗ, что промышленность предлагает....

то же самое - вебаста же греет тосол. налей в бак горючки литров 20 - на зиму хватит
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

c2n писал(а):ИМХО! пофигу какой авто.

имха - лучше всех - газ21!!
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
ageeff

Сообщение ageeff »

Brigadir писал(а):Ты дурак? Про удар в морду я тоже писал...отдельно. Блондинка бросилась в обьятья! Они же куры бестолковые!

Да где же мне в твоих аж на 17 тысячах опусах разобраться. В классики литературы ты пока не вхож , так что извини не всю твою писанину маразматика читаю. Это сколько времени надо столько написать.
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

apanas писал(а):
c2n писал(а):то же самое - вебаста же греет тосол. налей в бак горючки литров 20 - на зиму хватит

Вебасто, хороший вариант, но брать надо не фуфло, у нас в последние морозы многим не помогло, просто тупо отказалось работать.
А хорошая вебасто требует вложений порядка 1500 баксов.
Я по старинке автозапуском пользуюсь. В сильный мороз через каждые 4ре часа запускаю.
Иначе все колом становится. Даже сидения как будто из дерева сделаны кажутся. :)))
As
Модератор

Сообщение As »

У меня пока в морозы нормально заводится (правда, ниже тридцати и небыло...) :)))
Так что подогрев в нашей местности не так уж нужен - завёл, пошёл чайку попить, через 10 минут в машине становится достаточно тепло... :))
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Nikson1 писал(а):автозапуском пользуюсь

Менее эффективен с т.з. прогрева и снижает сопротивляемость угону. Но зато аккум подзаряжает немного.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Это верно . Теплый гараж лучше .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

бабай писал(а):Теплый гараж лучше .

Ёпт, сравнил :)))
В тёплом гараже можно ремонтироваться, бухать и жить :beer:
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
As
Модератор

Сообщение As »

Изрядная часть нынешних автомобилей практически не нуждается в ремонте в течении всего срока эксплуатации! :)) (за пять лет практически ничего не ремонтировал в своей "Оке", думаю, и с нынешней хлопот много не будет... :dont_know: )
А вот коррозия в тепле будет идти быстрее - у нас на предприятии все машины в тёплых боксах, перед стоянкой их моют - и всё равно ржавеют очень быстро... :dont_know: Наверное, нужны дополнительные средства для осушения воздуха (кондиционер? :))) )...
А вот последний пункт... :dont_know: Логика женщин абсолютно непостижима: если я три часа торчу у компьютера - я бездельник и тунеядец, если третий день бухаю с соседями в гараже - это нормально! :dont_know: :))) :shock:
ageeff

Сообщение ageeff »

As писал(а): если третий день бухаю с соседями в гараже - это нормально!

Значит ты в глазах женщины мужик , а не хлюпик у компа! :))
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

apanas писал(а):имха - лучше всех - газ21!!

Лучше чем ? Содержанием чугуна ? )))
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Gudd-Head писал(а):
Nikson1 писал(а):автозапуском пользуюсь

Менее эффективен с т.з. прогрева и снижает сопротивляемость угону. Но зато аккум подзаряжает немного.

А уж насколько больше кушает, медленее греет и убивает машины по сравнению с автономным нагревателем!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»