АВТО тема
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: АВТО тема
Мисс Ли из Поднебесной прислала вот такой даташитик кому интересно
- Вложения
-
- предпусковой подогрев.pdf
- (1.24 МБ) 265 скачиваний
- Efimozi
Есть ещё вариантик предпускового подогревателя http://swcn.en.alibaba.com/product/2450 ... ater_.html
он дешевле, хотя больше и тяжелее, возможно скоро по нему тоже ответят. Такие как я поглядел разной тепловой мощности. Вот по ним бы описаловку по подробнее получить.
он дешевле, хотя больше и тяжелее, возможно скоро по нему тоже ответят. Такие как я поглядел разной тепловой мощности. Вот по ним бы описаловку по подробнее получить.
Efimozi писал(а):Мисс Ли из Поднебесной прислала вот такой даташитик кому интересно
А если загорится
п...ц машине- Efimozi
Ратмир писал(а):А если загорится
не загорится, эта хрень в стор раз безопаснее примусов, паяльных ламп и керогазов.
Efimozi писал(а):Есть ещё вариантик предпускового подогревателя http://swcn.en.alibaba.com ...
Так прямо "Запорожец" и вспомнился!
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Не весь! Печка Бензовонючка от него
а кто-то когда-то и электробензанасосы печки от него на иномарки пробовал прикрутить 

«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Добавлю в АвтоМото и тракторную тему: (щас Сатир слюнями изойдет
): http://www.youtube.com/watch?v=-EM7iYbvXto
А поболтать?
Турбина добавит двигателю крутящего момента и мощности, но максимальные обороты не добавит!
Обороты ограничены механической прочностью и - регулировкой топливного насоса! Знакомый тракторист рассказывал, что у них в бригаде был один такой трактор с "накрученным" насосом, он всегда обгонял другие трактора той же марки - пока на ходу не лопнул пополам коленовал...

Обороты ограничены механической прочностью и - регулировкой топливного насоса! Знакомый тракторист рассказывал, что у них в бригаде был один такой трактор с "накрученным" насосом, он всегда обгонял другие трактора той же марки - пока на ходу не лопнул пополам коленовал...
- yurrka
- Электрический кот
Ай прелесть какая! И название подходящее. Террор. Классно дрифтует.
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
ОшибаешьсяAs писал(а):Турбина добавит двигателю крутящего момента и мощности, но максимальные обороты не добавит!
А поболтать?
Дядя про отсечку не знает походу 
Я по моему не говорил, что дизель раскрутиться до 8000 оборотов, а вот на тысячу может запросто подняться. И если ребятки воткнули турбинку, то они позаботяться и снять ограничение. На видео ясно видно, что трактор разгоняется до 80 км/час. Это значит, что обороты выше , чем были до переделки. (обычно, они быстрее 50 - 60 ездить не в состоянии).
А поболтать?
Турбину на то и ставят , чтоб мощу поднять и обороты. Сделать прошивку.
Хотя я сторонник воздушных нагнетателей. Турбинка дороговато обходится.
Хотя я сторонник воздушных нагнетателей. Турбинка дороговато обходится.
-
Пафнутий
- Потрогал лапой паяльник
Ээх), мне бы ваши заботы), у меня тут вчерасЬ стартёр "захрюкал", лечу стартёрТурбину ... воздушных нагнетателей...
Уши ближе к мозгу, потому умнее языка
.
Пафнутий писал(а): мне бы ваши заботы), у меня тут вчерасЬ стартёр "захрюкал", лечу стартёр.
-
Его только снимать бывает тяжко.
А ремонтировать , ну смотря что полетело.
Втулки меняются, втягивающее ремонтируется, пятаки шлифуются, щетки меняются.
Я уже привёл пример, где изменение оборотов "отсечки" очень быстро привело двигатель к аварии?! И это без турбонаддува, простой атмосферный тракторный дизель! Что уж говорить про турбину, которая добавит нагрузки на кривошипо-шатунный механизм...
Без усиления конструкции двигателя увеличить его мощность и не потерять надёжность и ресурс почти невозможно!
Без усиления конструкции двигателя увеличить его мощность и не потерять надёжность и ресурс почти невозможно!Re: АВТО тема
Nikson1 писал(а):Втулки меняются, втягивающее ремонтируется, пятаки шлифуются, щетки меняются.
И в итоге оказывается, что дешевле и быстрее было бы купить новый...
Ещё правильнее - купить новый, а старый неспеша отремонтировать...
(давно замечено, что запчасть, которая есть "под рукой", никогда не потребуется!
)
(давно замечено, что запчасть, которая есть "под рукой", никогда не потребуется!