Схему удалил, дабы не вводить в заблуждение неопытных, таких как я
Схему удалил, дабы не вводить в заблуждение неопытных, таких как я
Обмотки то четыре но по другому их не соединить.Art-Studio писал(а):Зачем перематывать трансформатор, если у него четыре обмотки которые могут дать мне требуемые напряжения. Вот как организовать выход этих напряжений у меня знаний не хватает, а компьютерный БП привлекает именно тем что у него всё есть для получения этих напряжений + защита, но как переделать?
Можно подробнее по возможности на схеме?As писал(а):Если по 24 вольта обойтись без стабилизации - то можно просто собрать ещё один выпрямитель с 12-вольтной обмотки из двух диодов и конденсатора (без дросселя групповой стабилизации). А можно увеличить мощность выхода -12 вольт, и 24 вольтовую нагрузку подключать между +12 и -12...
Буду премного благодарен, имхо только родилсяМитяРа писал(а):Попозже нарисую.. подожди немного.. шустрик.....
Мой БП Model: LC-8400BTX (Max 400W)А насколько критична твоя нагрузка к номиналам питающих её напряжений ?
Ведь на комповом БП только написано +5 или +12, а там и поболе/помене бывает..
Схему нашел в нете максимально похожую, ниже в прикрепленном файле, родной нетуМитяРа писал(а):А вот та схема, которую ты приводил в начале - она от твоего БП или нет ?
Что-то у тя по -12В слишком маленький ток, а по схеме можно и больше....
Она не то что похожа, она вообще не похожа. От руки нарисуй выходной каскад.Art-Studio писал(а): Схему нашел в нете максимально похожую, ниже в прикрепленном файле, родной нетупо схеме шим на 2003 микрухе у меня на 2005
Сейчас на работе, дома зарисую, хотя ранее проверял, сходство 95,9%Она не то что похожа, она вообще не похожа. От руки нарисуй выходной каскад.
На среднею точку выходят выводы все одного сечения.А вот интересно, у тя выходные обмотки на трансе - одинакового сечения ? Должны быть одинакового...