Заголовок сообщения: Re: Помогите с подключением противокражных ворот
Добавлено: Чт сен 19, 2013 18:39:55
Родился
Рейтинг сообщения:0
Вот нашел: Система является полностью цифровой и оснащена передовой технологией DSP, которая постоянно проверяет состояние окружающей среды на наличие помех, устраняя ложные тревоги, которые вы получаете от использования других систем
Нужно искать на краю платы или рядом с краем тип и/или ревизию платы выполненую шелкографией или "медью". Поиск по Интернету может подсказать что за плата?
DSP обычно нужен для подавления эха в режиме спикерфона.
Добавлено: Пт сен 20, 2013 15:25:46
Родился
radiokot__ писал(а):
Думаю этого будет достаточно.
Спасибо за мануалы. Моя плата похожа на TX4800. Я так понял что динамик и сигнальная лампа это рамка приемник. Или нет? на второй рамке где просто плата, там есть dc out, dc in (она как я понял передатчик) получается питание надо подрубать к к обычной рамке, а от нее с dc out уже на вторую рамку где динамик?
Добавлено: Ср фев 05, 2014 16:25:30
Родился
Всем спасибо за ответы. Новая проблемка. Вызвал мастера, он мне поключил, но ворота постоянно пищат, там куча перемычек, может в них дело? Или их теперь как то настраивать надо?
Понятно, это у них стандартный ремонт, когда компетентно нужно менять всю плату целиком... А вам урок, что не стоит "усовершенствовать" то, к чему у вас даже инструкции нет...
Добавлено: Ср фев 05, 2014 21:26:50
Родился
Дак ничего и не совершенствовал. Тупо пытаюсь стандартный комплект подключить, а в итоге даже спец сервисы не знают как подключать и впаривают свои дорогие комплекты
Цифрового фотоаппарата, или хотя бы мобильника с фотокамерой тоже, видимо, нет. Зато ворота противокражные есть. Что за населённый пункт такой удивительный?
_________________ ICQ нет, и, в ближайшее время, не будет.
Фотки то он в первом посте выложил, только вопрос остается общий: в плату вложен "интеллект" , минимум 32 кБ, к такому "интеллекту" обычно идет сопровождение в виде инструкции пользователя, это также минимум 200 страниц текста с картинками. Все как то сложно, зачем там такие сложности. Что за хитрости нужны там для этих противокражных ворот?
Я смотрю, тут одни "чукчи-писАтели" собрались. Три раза повторил, более не буду. Собственно, можете дальше гадать по этим фоткам. У меня и так есть чем заняться.
_________________ ICQ нет, и, в ближайшее время, не будет.