В мире нет вредных веществ, в мире есть вредные количества © Д.И.Менделеев
Когда на форуме переходят на "Вы", в реальной жизни уже давно бьют морду © автор неизвестен.

Для светодиодов сделаны отверстия, линзы чуть выступают. Немного лажанулись изготовители этикеток, отверстия плохо совмещены с рисунком. Но жить можно.mr_kot писал(а):покажите фотку лицевой панели БП. В частности интересует как установлены светодиоды: линзы выходят наружу или спрятаны за прозрачной пленкой?
ОК, за ночь приведу к нормальному виду, затем выложу.mr_kot писал(а):И еще - поделитесь какой-нибудь прошивкой, чтобы проверить железо
Это трудности фотографирования светодиодов. В реальности зеленые и красные выглядят одинаково замечательно.rx3apf писал(а):зеленые матрицы подкачали
Первоначально планировались серые кнопки, кроме Out On/Off. Но серые колпачки я так и не смог купить, у нас на рынке только красные. Надо сказать, что они довольно хорошо вписались: красные детали все равно есть на клеммниках, лишнего цвета не добавилось.a5021 писал(а):Цвет кнопок немного диссонирует с общей темой оформления
Украина, я вообще заметил, по-продвинутее в части любительских, хоббийных или узко-профессиональных дел. У меня город (центральная Россия) больше Винницы раза в два, но ассортимент в радиомаге раз в двадцать (а мож и в сто двадцать) беднее. И нифига никому ничего не нужно и не интересно. Че за ерунда, не пойму.morokot писал(а):Вот, для примера...
http://radiocom.vinnitsa.com/kolpachki.php
Если это связано только с отсутствием нужного цвета, то тогда конечно без вопросов. Просто красный это акцентированный цвет, на рабочих органах нет особого в нем смысла. Клеммники должны различаться, т.ч. там он в тему.Леонид Иванович писал(а):Первоначально планировались серые кнопки
Предлагаю для выкладывания изменений использовать гугл диск. для этого необходимоЛеонид Иванович писал(а):Редактировать первый пост было бы неплохо, но правила форума, к сожалению, это запрещают. А дергать модератора по каждой ерунде - для этого нужно наглым родиться.
Для пружинных клеммников вариант я рисовал: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 9#p1879169dmirrr писал(а):для варианта с клеммными зажимами на передней панели лучше разместить две пары зажимов:
"-sense" "-V" "+V" "+sense"