Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
А у меня есть такой , 1958 года выпуска , я его по не знанию решил померять сколько в сети 220в ампер , короче засунул в розетку и чего то внутри у прибора бахнуло , вскрыл посмотрел , визуально ничего не нашел .kwakuskul писал(а):Если уж заговорили об древности...прагматик писал(а): был выдан мне прибор В7-41
Мне нравится раритетная древняя советская аппаратура и хотел бы заиметь ТТ-1, ЧИСТО любоваться
Ну а для нормальных измерений я свой выбор уже сделал...
Ну а после этого он работает? Наверно катушка в головке перегорела(....Напильник писал(а): решил померять сколько в сети 220в ампер , короче засунул в розетку и чего то внутри у прибора бахнуло , вскрыл посмотрел , визуально ничего не нашел .
Когда-то давным-давно, когда я вообще не разбирался в электронике, следуя "умному" совету, тоже решил проверить, сколько ампер в розетке!kwakuskul писал(а):Ну а после этого он работает? Наверно катушка в головке перегорела(....Напильник писал(а): решил померять сколько в сети 220в ампер , короче засунул в розетку и чего то внутри у прибора бахнуло , вскрыл посмотрел , визуально ничего не нашел .
В стареньком тестере "43101" она есть, если батарейки внутри него не севшие!kwakuskul писал(а):у него же нет никакой защиты...
Чё вы голову морочите! Речь то шла о ТТ-1Напильник писал(а):А у меня есть такой , 1958 года выпуска
Хотити убедиться, что Вас не прослушивают?Pawel.l. писал(а): что жук(и) работают.
А Вы в курсе что согласно :Pawel.l. писал(а):Нет. Просто сделал жука
так в указанной ссылке есть волномер на эту частоту.Pawel.l. писал(а):С чистатой определился 50-150MHz.