Не эт ты не тупи)! Те же сказали, что бы только посмотреть есть там раковины или нет и какие, надо глаз воткнуть ..., а ты в слепую прокладку втискиваешь... , а шлифовать или нет, я сам решу и право у меня есть и разрешения у тебя я спрашивать не буду. Пенсия 10400 это тебе Чуров трёкнул среднюю температуру по палате, я про примерно говорил, ты мне свою будущую (она у тебя вот вот случится) скажи. Сейчас б/у ДВС после капиталки за 15000 мне предлагали, тебе я свой семёрошный продам за 7500))), лет пять назад шлифовал, хонинговал, ... , да так и не ездил, во что ремонт обошёлся уже и не помню.Brigadir писал(а):Не тупи: если есть раковина, то блок цилиндров или голова подлежит замене на новую.
Крайний раз племянник на Приору ДВС делал (заклинил, клапана погнул, ... причина: бензина дерьмового заправил, КАПИТАЛИЗьМ блин, через месяц по этой же причине у сына десятка загнулась ...) движок нам не понравился. не серьёзный какой то, как погремушка (одноразовый).As писал(а):Да уж, даже государство признало нынешние движки расходным материалом
Погнутый клапан, поршенёк) с шатуном, осколок поршневого колечка) на блоке.