потянул бы сам мотор сверла, хотя до 1,5мм любые тянут, даже от сидюков, а этот и 3-4 должен тянуть
котоссылку с регуляторами (все собрано до нас
а как правишь заточку?Seriyvolk писал(а):Demo65 писал(а): И оборотов очень много, свёрла как спички полетят и сгорят.
Твердосплавными свёрлами сверлят только начиная от 10 к/оборотов, а заканчивают... видел цифры и 100 тыс. Так что при годных свёрлах ничего гореть не будет. Я сам твердосплавами сверлил на 30 тыс. об. - скажу вам, очень замечательно выходит.
А я на педальку ногой нажимаю, тоже удобно ...АлександрЛ писал(а):... когда стеклотекстолита коснулся- нажимаешь кнопку- включается мотор..
а у меня и педальки даже нету, нажимаю рычаг, при соприкосновении сверла с текстолитом за счет ПОС мотор разгоняется до максимальных оборотов, и приостанавливается при снижении нагрузки. я уже даже не предствляю, как раньше пальцем кнопку жал....Borodach писал(а):А я на педальку ногой нажимаю
да сколько можно выкладывать то?. на первой странице есть котоссылка на топик, где автор собрал все возможное и невожное поищите внимательноЮрикС писал(а):Если есть такая, то выложите, пожалуйста, или ссылочку, а?