ВСЁ про Sprint Layout
Re: ВСЁ про Sprint Layout
Быстрый - Что-то мой "ендпоинт протекшн" стал ругаться при установке спринта из сундука кота
АлександрЛ - У меня просто архиватор сказал: "битый архив"
Я смотрю, что Вы издеваетесь! Только, недавно писал выше про все эти "чудо" версии.
Сегодня вышло очередное обновление - ищите теперь сомнительные версии по разным сундукам и прочим чемоданам. Здесь я больше ничего выкладывать не буду! Серьезные пользователи знают, где искать ссылки на скачивание моих версий перевода!
АлександрЛ - У меня просто архиватор сказал: "битый архив"
Я смотрю, что Вы издеваетесь! Только, недавно писал выше про все эти "чудо" версии.
Сегодня вышло очередное обновление - ищите теперь сомнительные версии по разным сундукам и прочим чемоданам. Здесь я больше ничего выкладывать не буду! Серьезные пользователи знают, где искать ссылки на скачивание моих версий перевода!
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
А несерьёзные? Вы от чего так вскипятились? Вот если мы все начнём выпендриваться и за ошибки наказывать (усугубляя положение), то толку не будет. У меня вон тоже есть проблемы с вашей ссылкой, и я вынужден искать программу в других местах, я в этом виноват? НЕ могу докопаться ни Оперой, ни Эксплорером, никак. Наберитесь терпения.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
doubovitski писал(а):У меня вон тоже есть проблемы с вашей ссылкой,
а зачем открывать ссылку через гуглопоиск?
не проще щелкнуть по ссылке мышаком?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- doubovitski
Там хот машина с тобой разговаривает, говорит, нет такого. А такой вариант даёт такую картинку:
Можешь сутки на неё смотреть, можешь больше....
Срисовал я программу, и макросов на 260 мегабайт. Есть и другие места. Но меня обидело поведение товарища, не умеете- и не стану, мол, я с дураками общаться. Но при этом у самого руки не там растут.
Срисовал я программу, и макросов на 260 мегабайт. Есть и другие места. Но меня обидело поведение товарища, не умеете- и не стану, мол, я с дураками общаться. Но при этом у самого руки не там растут.
- Вложения
-
- поиск.JPG
- (35.67 КБ) 447 скачиваний
Последний раз редактировалось doubovitski Вт фев 11, 2014 01:26:18, всего редактировалось 1 раз.
-
neznaika21
- Первый раз сказал Мяу!
UA3WM не обращайте на них внимание.
Лик Без
Для "Быстрый" "ендпоинт протекшн" в корзину.
Для "АлександрЛ" перекачайте архив.
Для "doubovitski" только не оперой
И это грубо писать про человека который сделал перевод программы , что " руки не там растут", это хамство
Лик Без
И это грубо писать про человека который сделал перевод программы , что " руки не там растут", это хамство
UA3WM
Мож я не серьезный, но не понял где скачивать. Я думал что это здесь. На Казусе тоже отсылка на этот топик.
По поводу всяких высказываний - забейте, благодарных пользователей результатов Ваших трудов гораздо больше.
На тему
поддерживаю. Это не есть хорошо по отношению к человеку, делающему столь полезную работу. Тем более, что
" руки не там растут" вполне может относится к скачивающим.
За сборки еще раз спасибо.
Здесь я больше ничего выкладывать не буду! Серьезные пользователи знают, где искать ссылки на скачивание моих версий перевода!
Мож я не серьезный, но не понял где скачивать. Я думал что это здесь. На Казусе тоже отсылка на этот топик.
По поводу всяких высказываний - забейте, благодарных пользователей результатов Ваших трудов гораздо больше.
На тему
" руки не там растут", это хамство
поддерживаю. Это не есть хорошо по отношению к человеку, делающему столь полезную работу. Тем более, что
" руки не там растут" вполне может относится к скачивающим.
За сборки еще раз спасибо.
"Чем больше я узнаю, тем больше понимаю как мало я знаю."
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
это аксиома" руки не там растут" вполне может относится к скачивающим.
не там не то слово, растут не оттуда, посему и вони сколько .
всегда есть путь альтернативный. Причем тут автор, если у юзера либо винда кривая, либо браузер. либо все вместе +руки?
Кстати я работаю из Оперы, и все скачивается нормально
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
" руки не там растут" вполне может относится к скачивающим
С аксиомой я бы не был абсолютно категоричным. В последнее время разные обменники бываю ведут себя как-то странно (какое-то время, потом оживают), бывают не любят "качалок". Вот здесь и нужны руки, а самое главное голова. Имхо.
"Чем больше я узнаю, тем больше понимаю как мало я знаю."
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
так я и сказал, что всегда есть путь альтернативный. у меня тут тоже был случай, не скачивался AVRDuDeProg,
что я сделал? зашел на сайт с корня, тоесть http://www.xxxx.com, а далее поэтапно нашел прогу и скачал. а потом попробовал в линуксе - скачал прямо по ссылке(сервер Apach)/
Так что же, мне теперь на автора в суд подать? или обьявить его криворуким? самим надо мышей ловить, а не искать крайних!!!
на мой взгляд, можно было вместо того чтобы сраться с переводчиком, через личку договориться чтобы скинул на почту. не такой уж и большой файл.
то UA3WM , на долбоебов обижаться грех

что я сделал? зашел на сайт с корня, тоесть http://www.xxxx.com, а далее поэтапно нашел прогу и скачал. а потом попробовал в линуксе - скачал прямо по ссылке(сервер Apach)/
Так что же, мне теперь на автора в суд подать? или обьявить его криворуким? самим надо мышей ловить, а не искать крайних!!!
на мой взгляд, можно было вместо того чтобы сраться с переводчиком, через личку договориться чтобы скинул на почту. не такой уж и большой файл.
то UA3WM , на долбоебов обижаться грех

- doubovitski
neznaika21 писал(а):UA3WM не обращайте на них внимание.
Лик Без
Хамство- отправлять налево тех, у кого возникают вопросы. Этакое барское высокомерие.
Слова поэта не помните- "Поэтом можешь ты не быть, а Гражданином быть обязан".
В приложении к настоящему- можешь не писать программы, если тяжело, но хамить нельзя никому.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
а ругать переводчика за то, что чужие программы глючат это вери гууд?
- WiseLord
- Друг Кота
- Контактная информация:
По сравнению с одной из предыдущих версий наблюдается глюк с появляющейся на основной панели прокруткой (из-за виджета с буквами RU).
Скриншот: http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 8207a19855
Это при размере монитора 900px в высоту. На 1024px по высоте экране такого нет, но...
Скриншот: http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 8207a19855
Это при размере монитора 900px в высоту. На 1024px по высоте экране такого нет, но...
- doubovitski
oleg63m писал(а):а ругать переводчика за то, что чужие программы глючат это вери гууд?
Переводчик опубликовал ссылку, которая не работает. Переводчик переводит программу не по моему заказу, а по зову своих мотивов, мне не известных. Поэтому я не чувствую себя ему в чём- либо обязанным. И ссылка, по-моему никак не связана с самой программой.
Я повторяю. меня покоробила не не работающая ссылка, а отношение переводчика к окружающим.
UA3WM СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 22:22:10
"Я смотрю, что Вы издеваетесь! Только, недавно писал выше про все эти "чудо" версии.
Сегодня вышло очередное обновление - ищите теперь сомнительные версии по разным сундукам и прочим чемоданам. Здесь я больше ничего выкладывать не буду! Серьезные пользователи знают, где искать ссылки на скачивание моих версий перевода!"
- WiseLord
- Друг Кота
- Контактная информация:
doubovitski писал(а):Переводчик опубликовал ссылку, которая не работает.
Переводчик опубликовал ссылку, которая работает. Просто Вы, по какой-то причине, не прошли по этой ссылке, а вбили её в поиск гугла.
Естественно, гугл её не нашёл. Поисковому роботу надо некоторое время для индексации.
Нужно было просто по ссылке кликнуть.
Если и так не скачивается - проблема может быть в провайдере, блокирующем конкретный ресурс, в вирусах на компьютере, делающих подобное, в браузере. Мог и сам slil.ru забанить. Но проблема никак не в ссылке, которая у других работает.
Последний раз редактировалось WiseLord Вт фев 11, 2014 15:30:56, всего редактировалось 1 раз.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
doubovitski писал(а): "Я смотрю, что Вы издеваетесь! Только, недавно писал выше про все эти "чудо" версии.
Сегодня вышло очередное обновление - ищите теперь сомнительные версии по разным сундукам и прочим чемоданам. Здесь я больше ничего выкладывать не буду! Серьезные пользователи знают, где искать ссылки на скачивание моих версий перевода!"
если посмотреть внимательно, это было адрессовано не конкретно вам. это коллективное заявление. и я считаю, обида переводчика уместна, ему предъявляют то, чего он не делал. ну не его это версии перевода. А ссылка, между прочим нормальная, я сам проверял, и скачал файл, запустил, все работает.
кстати проблема может быть в фаерволе или антивирусе
doubovitski писал(а):Переводчик переводит программу не по моему заказу, а по зову своих мотивов, мне не известных. Поэтому я не чувствую себя ему в чём- либо обязанным.
Я тоже не чувствую себя чем либо кому обязанным, но если бы встретился с переводчиком тет а тет, я бы его коньячком обязательно угостил, все-таки хорошее дело он делает, причем абсолютно безвозмездно, хотя бы за это мы должны быть ему хотя-бы благодарны.
Кстати на Абакоме всегда моно скачать Free версию, на англицком , либо, даже на немецком, и ни к кому претензий не будет
Последний раз редактировалось oleg63m Вт фев 11, 2014 16:15:33, всего редактировалось 2 раза.
WiseLord писал(а):По сравнению с одной из предыдущих версий наблюдается глюк с появляющейся на основной панели прокруткой (из-за виджета с буквами RU).
Это не глюк, а результат неправильной установки разрешения экрана в Свойства, Экран, Разрешение экрана. Для правильного отображения изображений и наивысшей четкости нужно всегда ставить максимальное разрешение экрана. Можно конечно и уменьшить размеры "RU" и подвинуть выше, но полоса прокрутки все равно будет появляться при низких разрешениях экрана.
- WiseLord
- Друг Кота
- Контактная информация:
UA3WM писал(а):Это не глюк, а результат неправильной установки разрешения экрана в Свойства, Экран, Разрешение экрана. Для правильного отображения изображений и наивысшей четкости нужно всегда ставить максимальное разрешение экрана.
Совет в целом правильный для пользователей windows. Я и сам у многих замечал, что занижают разрешение и получают "мыло", лишь бы шрифты были крупнее. Вместо того, чтобы просто увеличить их масштаб.
А здесь дело в другом, тем паче что тут речь даже не о windows. Тут дело скорее в том, что у этой надписи RU есть фиксированный отступ от последнего элемента панели инструментов (SMD-контакт). И когда размер окна уменьшается, из-за этого фиксированного отступа появляется полоса прокрутки.
Если бы можно было сделать так, чтобы этот отступ динамически пересчитывался при изменении высоты окна - было бы лучше. А по большому счёту, особого смысла эта метка вообще не несёт. Я её только и заметил из-за появившейся полосы прокрутки.
Например, многие ноутбуки сейчас имеют разрешение 1366x768. Соответственно, будет наблюдаться полоса прокрутки. Исчезает она только при высоте окна ~880px (без учёта рамки окна). В оригинале - при ~690.
- doubovitski
WiseLord писал(а):doubovitski писал(а):Переводчик опубликовал ссылку, которая не работает.
Переводчик опубликовал ссылку, которая работает. Просто Вы, по какой-то причине, не прошли по этой ссылке, а вбили её в поиск гугла.
Естественно, гугл её не нашёл. Поисковому роботу надо некоторое время для индексации.
Нужно было просто по ссылке кликнуть.
Если и так не скачивается - проблема может быть в провайдере, блокирующем конкретный ресурс, в вирусах на компьютере, делающих подобное, в браузере. Мог и сам slil.ru забанить. Но проблема никак не в ссылке, которая у других работает.
Цитата:
Там хот машина с тобой разговаривает, говорит, нет такого. А такой вариант даёт такую картинку:
Вложения:
поиск.JPG [35.67 KiB]
Скачиваний: 36
Последний раз редактировалось doubovitski Вт фев 11, 2014 01:26:18, всего редактировалось 1 раз.
Не удавалось никак. Ни переадресацией, ни кликом, ни в Опере, ни Гугле, ни Эксплорером, ни в Яндексе.
У меня уже к тому времени был установлен 6 вариант, возможно, другого автора. Возможно, слишком жёстко работал антивирус.
Я был бы счастливым, если просто поговорили, и высказали различные предположения неудачи.
Опыт жизненный говорит, что всё в нашей Вселенной, вокруг, действует между двух постулатов-
1.-Чудес не бывает.
2.- Возможно всё.
Я срисовывал сотни всяких файлов, в том числе отсюда, и нигде не было таких чудес.
Высокомерного отношения, вот что я не могу вынести, никак.
- WiseLord
- Друг Кота
- Контактная информация:
doubovitski писал(а):Возможно, слишком жёстко работал антивирус.
Вполне могло быть. Сейчас я точно не скажу, но у меня есть какие-то смутные воспоминания на тему того, что некоторые антивирусы блокируют slil.ru/zalil.ru. Ибо там слишком часто можно скачать заражённые файлы. То ли где-то читал про этот баг, то ли сам кому-то ссылку давал, и человек не мог открыть.
doubovitski писал(а):Высокомерного отношения, вот что я не могу вынести, никак.
А это - всего лишь результат действия третьего закона Ньютона. Не в физике, правда, а в жизни.
WiseLord писал(а):Тут дело скорее в том, что у этой надписи RU есть фиксированный отступ от последнего элемента панели
Отступ там действительно фиксированный, поскольку выше располагается "Карта платы". Короче покумекал и решил вместо "RU", сделать надпись "Карта платы", которая исчезает при включении карты. Заодно и показывает, для новичков что тут может быть включена карта.