WiseLord писал(а):doubovitski писал(а):Переводчик опубликовал ссылку, которая не работает.
Переводчик опубликовал ссылку, которая работает. Просто Вы, по какой-то причине, не
прошли по этой ссылке, а
вбили её
в поиск гугла.
Естественно, гугл её не нашёл. Поисковому роботу надо некоторое время для индексации.
Нужно было просто по ссылке кликнуть.
Если и так не скачивается - проблема может быть в провайдере, блокирующем конкретный ресурс, в вирусах на компьютере, делающих подобное, в браузере. Мог и сам slil.ru забанить. Но проблема никак не в ссылке, которая у других работает.
Цитата:
Там хот машина с тобой разговаривает, говорит, нет такого. А такой вариант даёт такую картинку:
Можешь сутки на неё смотреть, можешь больше....
Срисовал я программу, и макросов на 260 мегабайт. Есть и другие места. Но меня обидело поведение товарища, не умеете- и не стану, мол, я с дураками общаться. Но при этом у самого руки не там растут.
Вложения:
поиск.JPG [35.67 KiB]
Скачиваний: 36
Последний раз редактировалось doubovitski Вт фев 11, 2014 01:26:18, всего редактировалось 1 раз.
Не удавалось никак. Ни переадресацией, ни кликом, ни в Опере, ни Гугле, ни Эксплорером, ни в Яндексе.
У меня уже к тому времени был установлен 6 вариант, возможно, другого автора. Возможно, слишком жёстко работал антивирус.
Я был бы счастливым, если просто поговорили, и высказали различные предположения неудачи.
Опыт жизненный говорит, что всё в нашей Вселенной, вокруг, действует между двух постулатов-
1.-Чудес не бывает.
2.- Возможно всё.
Я срисовывал сотни всяких файлов, в том числе отсюда, и нигде не было таких чудес.
Высокомерного отношения, вот что я не могу вынести, никак.