Яснознание, Дальновидение, Астральные проекции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

WiseLord писал(а):Что-то тут люди ощущают, но доказать это не могут
Как можно доказать то, что отвергает наука? Какие доказательства, кроме научных, могут заставить поверить зомбочеловека? Я таких не знаю. Сам не узнаешь - никто в рот не положит. Любой ребенок по природе своей с рождения атеист и руководствуется правилом - "пока не помацаю, не поверю". А для тех кто хочет узнавать новое, пожалуйста, всегда информация и теоретическая в том числе есть, но ее не дают кому попало. Сам имея определенные знания, несу ответственность за их распространение. И наоборот, если бы я не понимал элементарной сути вещей, никогда в жизни не получил бы той информации, которой владею.

Всё зависит от вас, в наше время так.

Позже, уже скоро, начнут разжевывать и в рот класть, и сам буду в этом участвовать. Но сегодня ситуация такая, какая она есть. Каждый делает первые шаги самостоятельно.
Последний раз редактировалось Upgrader Вт фев 11, 2014 18:52:01, всего редактировалось 1 раз.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Upgrader писал(а):Сам имея определенные знания, несу ответственность за их распространение.
Ну и какие определённые знания ты имеешь? Что дают тебе эти знания?
Контактная информация:
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

Муркиз писал(а):И не забывайте - охватывать нужно весь энергетический спектр.
Впрочем, для некоторых задач нужно уметь вырезать из него узкие участки
А можно уточнить, для каких задач и какие спектры, т.е. участки ... ? :)
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

SeregaT писал(а):Ну и какие определённые знания ты имеешь?
Большие. Намек был вполне понятный. Если слово "эзотерические", но оно несколько не подходит. Я даже не знаю как это можно назвать.
SeregaT писал(а):Что дают тебе эти знания?
Многократно более высокий уровень жизни. Понимание новых научных технологий. Совершенно новые варианты работы с информацией. И в конце концов безопасность свою - человек более живучий, чем другие.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Изображение
Вложения
13469214955671[1].jpg
(20.13 КБ) 593 скачивания
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SeregaT писал(а):Каких плюшек?
про которые мы тут пишем :tea:
те же сны, ощущения энергетических сгустков
если ты рыбникова слушал ушами, то этот сгусток не более чем электровещество в определенном агрегатном состоянии
точно так же ощущается магнитное поле между двумя одинаковыми полюсами
его вроде бы не видно, но магниты отталкиваются и в руках точно такие же ощущения упругости
кстати золотистый шарик я не видел, но поток золотистый льющийся из рук я видел тем самым 3м глазом
причем это не был глюк или настройка на этот образ, я вообще ничего не знал об этом
просто проводил опыт передачи энергии и настроения на большом расстоянии и сделал облучатель из рук, как это делают молящиеся в церкви
ну оно и заработало, а про потоки и цвет я уже прочитал несколько лет спустя и то случайно
Марин писал(а):Одну причину назвал ты: на этом форуме, в этой ветке ВНЕЗАПНО собрались продвинутые экстрасенсы, маги и колдуны.
:facepalm: это ты так видиш
никто тут себя никаким колдуном не считает, просто люди используют девайсы своего тела, о которых ты не знал
они у тебя есть, но ты об этом не знаеш
теперь знаеш, но не знаеш, как их активировать
как только узнаеш про активацию, останется только найти в себе силы признать, что ты можеш это сделать и начать это делать
вот это самое трудное для фимозников - после быдловуза мозги съужены так, что ничего нового в это отверстие не пролазит
более того, программа быдловуза запускает процедуру препятствия новым знаниям
т.е. ты запрограммирован как биоробот и побороть эту программу очень трудно
Марин писал(а):Беглый обзор тематических сайтов показывает, что трактовки относительно похожи.
а ты не делай беглый обзор, ты начни основательно изучать и главное практиковать
какой толк от того, что ты много читал о чем-то и все знаеш об этом, но у тебя нет практики?
как только ты вложиш свои силы в познание возможностей своего тела, то все вопросы сами пропадут и никому ничего доказывать ты не будеш
Марин писал(а):Как-то показали мне один забавный фокус
мы не показываем никаких фокусов и никому, мы просто делаем это для себя just 4 fun
только идиот с горящей жопой будет бегать и орать, чтобы ему доказали :)))

там уже стерли посты такого доказательщика
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

Upgrader писал(а): Любой ребенок по природе своей с рождения атеист ...
Здесь вы ошибаетесь. Это мы, своим "воспитанием", делаем его атеистом.

Где-то до трёх лет, дети ещё помнят всё, что с ними происходило до рождения и очень часто рассказывают взрослым такие "небылицы", что мы считаем это обычной выдумкой, но на самом деле всё наоборот ... :)
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Borodach писал(а):Где-то до трёх лет, дети ещё помнят всё, что с ними происходило до рождения и очень часто рассказывают взрослым такие "небылицы", что мы считаем это обычной выдумкой, но на самом деле всё наоборот ... :)
Согласен, это норма, но большая редкость в наши дни, пока. В большинстве же случаев эти небылицы действительно выдуманы. Кроме того среди малых детей распространено другое видение окружающего мира, в том числе тонких процессов. Да и не важно что было, а говорим про настоящее. Впервые пока не потрогает - не поверит. Материальный мир познается ощущениями в первую очередь, зрением во ВТОРУЮ, и т.д. Атеизм как природа челвоека, а не как вера.

Для того чтобы ребенок помнил что-то до рождения, и во время рождения, делается определенная помощь ему, с участием нескольких людей. Раньше это называлось ритуалом, сейчас так сказать нельзя, сейчас всё можно объяснить. Например, как говорил Бронников, своеобразной "барокамерой" бардо пространства, прохождение через которое деформирует сознание человека и он уже ничего не помнит.
Модератор

Сообщение Borodach »

Да объяснять и думать можно как угодно, но вот воплощение Будды находят, практически, каждый раз после смерти его тела и это уже подтверждённый факт, а не "выдумки". И, что интересно, каждый раз ребёнок помнит, практически, всё то, что с ним происходило, а так же окружавших его людей и предметы ... :)
Модератор

Сообщение Borodach »

UA3ELR писал(а):я считаю - что человек виновен САМ В СВОИХ проблемах... и я считаю что не стОит их (его) жалеть :evil:
Тебе ничего не напоминает ... ? :)

Буддизм: У нас нет понятия греха
Изображение
Аршана Монхаева (24), юрист по трудовому праву. Место рождения – республика Калмыкия, Элиста: – Из религии предков для себя я взяла основной принцип – не причинять боль ближнему. Есть еще принцип – не жалеть людей, а сострадать им, уметь переносить их страдания на себя. Жалость – губительна. Я знаю, что у нас большую роль играет причинно-следственная связь. Если ты сделал однажды зло, оно непременно к тебе вернется по принципу бумеранга. В буддизме нет понятия греха и нет понятия искупления. Если что-то совершил, откупиться не получится. А самое главное в этой религии – это самосовершенствование и состояние сосредоточенности. Это стало главным и для меня. Итог самосовершенствования – нирвана, просветление. Для меня, правда, остается вопросом: что такое просветление?
http://www.goethe.de/ins/ru/lp/prj/drj/ ... 637677.htm
Друг Кота

Сообщение Марин »

там уже стерли посты такого доказательщика
"там" - где"? "доказательщик" - кто? "посты" - какие? "стерли" - почему?
если ты рыбникова слушал ушами
Нет, не слушал и не смотрел. Как-то еще не готов просмотреть 20 часов "новой физики".
Но читал форум, где ты пропагандировал этого товарища. Особенно доставили темы о математике и делении клетки.

После такого вступления, смотреть "20 часов" особого желания нет. Так же, как нет желания слушать человека, который показывает по сути свечение пота в "камере ГРВ" и с умным видом вещает, что-де мол это биополе, аура и вообще душа.

Что же касается эзотерики, как метода познания...Результаты где? Так ругаемая тобой наука, с ее тупыми быдлоучеными и ограниченными кривыми моделями, вобщем-то все и построила. Все, чем мы сегодня пользуемся.
Эзотерика дала что?
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Borodach писал(а):но вот воплощение Будды находят
Это что такое? А до смерти нельзя что-ли? :) Этим и занимаемся. Основы мироздания, что есть материальное, что нет, кто где, почему и зачем. Как найти то, чего не видно и не слышно. Как понять то, что обычному человеку понять невозможно. Кто такой Атман и где он находится. :)

К слову сказать, все основные религии были созданы для того чтобы не потерять эти знания. Разделяй и властвуй, собирай и трепещи. В каждой из них скрыта часть общего, и объединяя их (дело ближайшего будущего) сейчас дано новое понятие "Корпоративная религия", глобализация религий начинается.

По поводу отвественности за знания, чтобы не быть балаболом, я приведу такой пример: можно убить человека мысленно, особо не напрягаясь, и даже не видя его. Рассказать способ? Нет, не расскажу. Но скоро другие расскажут, скоро будет весело. В общем, в открытом доступе уже наверное есть такая информация, хорошо понимают ее пока не все. Скоро - потому что мир изменился в корне, но мало кто что понял, сегодняшний год - официальное начало "веселого" времени, как считается.
А способ защиты от таких напастий очень простой, но это нужно знать, понимать что к чему. Элементарно не чувствуя даже некую энергию - человек слеп абсолютно на всевозможные воздействия со стороны.
Приводили такой пример, как остановил гаишник машину, водитель быстренько повоздействовал на гаишника, у него сразу усталось, голова раскалывается, делать ничего не хочется и отпускает с миром. С милицией та-же шняга. Считается, что это вскоре будет частым явлением. Это такие элементарные вещи, я могу за час кого угодно научить вытворять, ну и защищаться от этого. А большинство потенциальных жертв даже и знать не знают, отчего у них голова раскалывается (привет школьной учительнице, да, я так срывал занятия когда-то, каюсь, но тогда сам толком не занл что делал).
Последний раз редактировалось Upgrader Вт фев 11, 2014 21:27:38, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SeregaT писал(а):Изображение
Изображение
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Borodach писал(а):Для меня, правда, остается вопросом: что такое просветление?
И пришел Максим к Федору, и спросил Максим у Фёдора(терзаемого тяжким похмельем):
- Федор, что такое Дзэн?
- Иди в жопу - тихо ответил Фёдор Максиму.(держась обеими руками за голову)
И ушел Максим просветлённый.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Murlock писал(а):- Иди в жопу - тихо ответил Фёдор Максиму.(держась обеими руками за голову)
И ушел Максим просветлённый.
сережа, где ты все время подобную херню помойную находишь? :)))
неудивительно что у тебя такие жизненные взгляды :) :dont_know:

...нормальной "умной" книжки видать ниразу не прочел ты :facepalm:
...беда, и нечего добавить :(
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

По поводу отвественности за знания, чтобы не быть балаболом, я приведу такой пример: можно убить человека мысленно, особо не напрягаясь, и даже не видя его. Рассказать способ? Нет, не расскажу.
чтд.
Балабол детектед.
Зачем заявлять о чем-то, заранее "отпрыгивая" от обязанности доказать свои слова?

Есть тут такой воЕн.
Всех способен нагнуть и поубивать. На словах. Да и сдает нечисто. Ты такой-же?

Убивать необязательно. Поскольку, тогда оппонент так и не сможет подтвердить твою правоту.
Вот, попробуй в отношении меня. Явить что-то из твоих умений, чтобы я однозначно понял, что это ты.
Тогда всему форуму скажу, да - ты умеешь делать. А не кидаешь дешевые понты.
Отмазка по типу воЕна - не принимается.
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Марин писал(а):Зачем заявлять о чем-то, заранее "отпрыгивая" от обязанности доказать свои слова?
тупое насекомое, если ты не в теме то ЕЩЕ РАЗ читай по буквам - НИ-КТО ТЕ-БЕ НИ-ЧЕМ ТУТ НЕ ОБЯ-ЗАН...

вали из темы нахуй раз непонятливый такой...

но можешь и тут тему поискать "100% христиан жалкие лгуны" я там таким как ты ущербным ВСЕ ОПИСАЛ ПОДРОБНО...

ищи и просветляйся тугодум :facepalm: :))) хотя и это бесполезно

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

НИ-КТО ТЕ-БЕ НИ-ЧЕМ ТУТ НЕ ОБЯ-ЗАН...
Да ты слился уже. Алкашный балабол. Про канделябр напомнить, воЕн...

:)
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Марин писал(а):Да ты слился уже
тупое насекомое :))) - ты кто такое за созданье что б что тут тебе глагоглить?
бездарно глупая скотина - кто му же инвалид - урод...

прошу тебя в последний раз - смахался с темы для которой ты слабак - мозгов себе подвырасти сперва :music:

зы
канделябр напомнить
в очко его себе забей - глядишь и геморой пройдет :facepalm:

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

Ну, от алконавта других речей я и не ожидал.
Пустой экземпляр. Ффтопку.

Буду ждать ответа от Апгрейдера.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»