SeregaT писал(а):Каких плюшек?
про которые мы тут пишем
те же сны, ощущения энергетических сгустков
если ты рыбникова слушал ушами, то этот сгусток не более чем электровещество в определенном агрегатном состоянии
точно так же ощущается магнитное поле между двумя одинаковыми полюсами
его вроде бы не видно, но магниты отталкиваются и в руках точно такие же ощущения упругости
кстати золотистый шарик я не видел, но поток золотистый льющийся из рук я видел тем самым 3м глазом
причем это не был глюк или настройка на этот образ, я вообще ничего не знал об этом
просто проводил опыт передачи энергии и настроения на большом расстоянии и сделал облучатель из рук, как это делают молящиеся в церкви
ну оно и заработало, а про потоки и цвет я уже прочитал несколько лет спустя и то случайно
Марин писал(а):Одну причину назвал ты: на этом форуме, в этой ветке ВНЕЗАПНО собрались продвинутые экстрасенсы, маги и колдуны.

это ты так видиш
никто тут себя никаким колдуном не считает, просто люди используют девайсы своего тела, о которых ты не знал
они у тебя есть, но ты об этом не знаеш
теперь знаеш, но не знаеш, как их активировать
как только узнаеш про активацию, останется только найти в себе силы признать, что ты можеш это сделать и начать это делать
вот это самое трудное для фимозников - после быдловуза мозги съужены так, что ничего нового в это отверстие не пролазит
более того, программа быдловуза запускает процедуру препятствия новым знаниям
т.е. ты запрограммирован как биоробот и побороть эту программу очень трудно
Марин писал(а):Беглый обзор тематических сайтов показывает, что трактовки относительно похожи.
а ты не делай беглый обзор, ты начни основательно изучать и главное практиковать
какой толк от того, что ты много читал о чем-то и все знаеш об этом, но у тебя нет практики?
как только ты вложиш свои силы в познание возможностей своего тела, то все вопросы сами пропадут и никому ничего доказывать ты не будеш
Марин писал(а):Как-то показали мне один забавный фокус
мы не показываем никаких фокусов и никому, мы просто делаем это для себя just 4 fun
только идиот с горящей жопой будет бегать и орать, чтобы ему доказали
там уже стерли посты такого доказательщика