АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Fallk
Мудрый кот

Re: АВТО тема

Сообщение Fallk »

Brigadir писал(а):не ищи дураков!

Ну тебя то уже нашли.
А что я не так сказал? Что автомобиль не имеет права начинать складываться при ударе 40 км/час? На фото четко видно как крыша пошла. А это значит, что все силовые элементы пошли пизд@й.
Ну если для тебя это норма, то я тогда пас. Дурачков лечат специально обученные люди. Я не умею.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

c2n писал(а):
КРАМ писал(а):Рамная конструкция имеет место быть только в крупных универсалах ВНЕДОРОЖНОГО назначения

Тут не согласен. Рама активно применялась американцами до первого нефтяного кризиса, да и сейчас некоторые легковые делают на раме.
Просто применение рамы - усложняет технологию производства, и увеличивает долю материала на одно изделие, да и пео сравнению с несущим кузовом в целом машина дубовее.

Я действительно забыл, что рамы стоят на кабриолетах и длиномерных лимузинах. Но отнесем их к экзотике...
В подавляющем числе случаев рамы в легковушках нет. Тем более, что дополнительная масса автомобиля увеличивает моменты при маневрировании и создает проблемы с управляемостью.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Fallk писал(а):
Brigadir писал(а):не ищи дураков!

Ну тебя то уже нашли.
А что я не так сказал? Что автомобиль не имеет права начинать складываться при ударе 40 км/час? На фото четко видно как крыша пошла. А это значит, что все силовые элементы пошли пизд@й.
Ну если для тебя это норма, то я тогда пас. Дурачков лечат специально обученные люди. Я не умею.

Во первых там не 40 было....во вторым я тебе по русски сказал - смотря куда ударить. А в третьих я тоже по русски произнес: все легковые ширпотреб сделаны практически одинаково. Даже твоя любимая Приора! И с каждым годом всё тоньше и хлипче их делают. Как и радиаппаратуру, как и всё остальное. Глобальная экономия на всём! Скоро и гробы будут отливать из пластика габаритами : полметра на 30 см. по цене дубового ручной полировки!
А поболтать?
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Brigadir писал(а):Во первых там не 40 было....во вторым я тебе по русски сказал - смотря куда ударить.

Ну не - ты реально такой, или придуряешся?
Характер общих повреждений позволяет говорить о НИЗКОЙ скорости. На такой скорости куда бы не бить автомобиль он НЕ ИМЕЕТ ни какого права так складываться. Об этом МНЕ говорит здравый смысл, которого ты начисто лишен.

А может это вообще фотошоп? И китайавтопром находится на уровне немецкого и японского? Это просто власти скрывают?

Brigadir писал(а):Даже твоя любимая Приора!

Хуясе у меня тайные эротические фантазии :shock: .
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я вот что расскажу: когда Амулеты валом начали ввозить в Россию, то АвтоВАЗ серьезно испугался, ибо он за такую цену штамповал совершенно голые 14 и пятнашки. Напрочь лишенные каких либо наворотов. И чтобы убить на корню престиж Китайского Автопрома, они убили один Амулет на стенде краш теста. И показали всему миру - какая это "опасная" машина для пользователя. Вот только как её убили = секрет. А секрет простой: можно машину разбить о препятствие при 50 км/час (как положено по тесту), а можно немного прибавить скорости, например = 70 км/час. Будет совершенно иная картина.
Теперь про твои фотки: здесь и фотомонтажа не требуется, прото подогнали другую светленькую машинку со слегка расколотым бампером и сфоткали их в один кадр: смотрите, мол - какой КЕтай дохлый, мол всего то 40 км/час ехал.... Нород поверил = деза в порядке!
Ты след видишь? (на фотке) . Черную тащили на зад , к краю дороги. До этого она наверняка стояла боком на дороге, ибо удар был косой и с большой силой(это не 40, а все 80 км/час). При этом машину разворачивает(удар то в угол пришелся). Переднюю тем более бы развернуло (удар то в угол бампера....) Обычная деза. Вполне возможно, что черная вдолбилась в грузовик, её развернуло и добавило боком (крыша пошла). Короче: вези эту фотку Гайцам и они тебе выскажут подобную версию.
А поболтать?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ещё раз посмотрел: первый кадр = посреди перекрестка,(поперек) второй кадр - травка рядом(это совершенно другое место), третий кадр, опять посреди улицы, но вдоль дороги. и четвертый - опять на обочине около травки. Налицо: их таскали(машины ) туда, где удобнее и более правдоподобно сфоткать: то ночь, то день. Ребятки сильно перестарались опорочить Китай!Выполняли чей то заказ на дезу.
Если ты слепой, то я одним глазом кое что вижу....
А поболтать?
sniff
Это не хвост, это антенна

Сообщение sniff »

Меня зовут Денис
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

:tea: Да конечно полный пи@дежь про китайца показано на фото.
Там явно выраженный наезд "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" грузовика.
Вы что поверите , что так кузов поведет у машины?.... Да ну, нах.
Такие явления происходят при езде грузовой машины задним ходом, машину сзади стоящую, обычно, водила грузовика просто не видит, а точнее не хочет видеть, ломает и рвет машину , любую .
Если бы был конкретный удар , половины жопы на ситроене просто не было, А может и вообще ее не осталось. :)))

sniff Денис , и эти люди имеют водительское удостоверение. :facepalm: :))) :sleep:
Спать ушел.
Последний раз редактировалось Nikson1 Ср фев 12, 2014 23:56:28, всего редактировалось 1 раз.
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Brigadir писал(а):И чтобы убить на корню престиж Китайского Автопрома, они убили один Амулет на стенде краш теста.

УУУУ... тот то я чувствую след правительственного заговора! Прям воняет спецслужбами.
Как говорят - я рад что на дорогах все больше китайских автомобилей. Я в своем более безопасно себя чувствую, пока рядом коробки из фольги ездят.

И кстати Бригадирушка, менты приезжают на аврию часов через 5 (если повезет). Я в 18:00 стукнулся, ждал до 23:00. Домой попал в 02:00. Спасибо товаришу - дотащил и забрал с ментовки ночью.
За это время можно не то что сфоткать при разном освещении и с разных сторон :wink: , а протрезветь полностью. Хотя тебе это не грозит, одноглазый пират без корабля.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Fallk писал(а): На фото четко видно как крыша пошла. А это значит, что все силовые элементы пошли пизд@й.

Вы ошибаетесь ............. они просто напросто отсутствуют в данном авто 8)
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Я понял!!!! Китайцы по незнанию перепутали - они радиатор и венитилятор делают из легированного чугуния. Поэтому на скорости 120 км/час при ударе об ТАНК!!! только капот свернулся в 3D модель трубы и одна!!! фара разбилась. Ну и крыша немного согнулась. Но радиатор и вентилятор как новые. Видимо это тот самый легендарный военный кулер.

А может китайца тупо залезла под ситроён и пошла органом? Поэтому у ситраена тока бампер покололся а китайца изображает штопор?
As
Модератор

Сообщение As »

Пару лет тому назад здесь же обсуждали встречу "Амулета" и "Оки" (Ока заехала иномарке в бочину...), у Оки слегка помялась морда, а китаец был разбит в хлам (и, кажется, там были трупы... :dont_know: ).
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[quote="Fallk"]Я понял!!!! quote]
Ты, я как посмотрю = полный дурак. Там же ясно виден след вытекшаего антифриза: машину тащили назад - Никсон прав на 100% . И фоткали, чтобы обосрать Китай (как же = конкуренты "знаменитому" ВАЗу). Не правительству, не КГБ, а ВАЗу. Который выпускает полное деоьмо по цене Фольксвагена(почитай про знаменитую Приору).
Напомню: металлолом от ВАЗ со всеми наворотами стоит полмиллиона, а Амулет с такими же наворотами стоил -240 тыщ(наполовину дешевле). Смекаешь? Почему начали дезу постить.....Если повезут и Мерсов и Лексусов в Россию по цене вдвое ниже Приоры, то и их разобьют на стенде так, что останеться один багажник. Или раздавят КАМАЗом, а на фотке напишут - выезжал с парковки и задел чуток Приору.... :))
А поболтать?
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Brigadir писал(а): Напомню: металлолом от ВАЗ со всеми наворотами стоит полмиллиона, а Амулет с такими же наворотами стоил -240 тыщ(наполовину дешевле). Смекаешь?

Напомнило анек про разговор двух пенсионеров:

один ( с грустью ) :
- У меня уж лет 20 не стоит .
другой ( с гордостью ) :
- а у меня всего 10 .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Fallk писал(а):
И кстати Бригадирушка, менты приезжают на аврию часов через 5 (если повезет). .

Это в Саратове? В Москве "везет" по разному. Зависит от занятости группы разбора ДТП в данное время и их удаленность от места аварии и загруженность дороги. Бывало и 4 часа ждал и всего полчаса. В Москве на одном участке бывает и по несколько ДТП, а группа разбора всего одна. (не на всю Москву, а на определенный район для этого подразделения). Ну может две, три ....смотря какой у них район. На МКАД на каждом участке(примерно 10 км) всего одна группа разбора ДТП. Там редко аварии случаются: обычно ночью(шпана летает) и в говеную погоду.
А поболтать?
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Дядя Толя знает толк в ДТП. :))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да, били по жопе 5 раз и один раз...в морду. Ну я ж не виноват, что блондинки в "обьятия" кидаются?
Когда я покупал последнюю машину (у женщины, Наташей её зовут), так она от меня до последней минуты не покидала, Я ей говорю: документы сдали на оформление, Вы уже не нужны, можете ехать домой(деньги ей тоже отдал). Нет, я посижу и...сидела рядом со мною больше часа. Чего хотела? Чего то хотела....но постеснялась произнести. Кстати: она меня и с Новым годом позже поздравила! Намек....надо как нибудь её навестить..... :))
А поболтать?
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Brigadir писал(а): Чего хотела? Чего то хотела....но постеснялась произнести.

Ее мучила совесть , за то что взяла деньги. :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Кстати: у Амулета жопа крепкая. А вот передний бампер = слабый. Амулет - это точная копия(не совсем, кроме мелочных деталек) Сеат Толедо. А Сеат Толеда произошел от какого то Фольксвагена. Так что делайте выводы. А накрутить гайки(сборка из импортных составляющих) и обезьяна сумеет(это я про Китай). Что там Китайского я нашел? Это генератор(наклейка Китайская), кстати ни разу не выходил из строя. А больше нигде наклеек не видел на Китайском языке. Даже на стеклах написано по Английски(кстати, надо почитать = чья страна).
Электроинструмент: (можете в Инете проверить) БОШ, МАКИТА и прочие бренды = собраны где? В Китае. Именно собраны, а не....отлиты с металла, откованы, закалены и проточены....Просто весь ручной труд(сборка из готовых деталей) спихнули в районы, где очень дешевая рабсила. Туда спихнули и всё грязное производство(в основном - химическое). Может быть и в том же Китае и точат и фрезеруют, но....в отличии от Совка, где станки с 39 года ещё шевеляться, в Китае понастроили современные заводы 21 века с таким же оборудованием.
Более того, читаю: синтезатор Ямаха - Маде ин Шина! :shock: Нет, это не шок. Такие вещи давно паяльником не паяют! Не волнуйтесь: микросхемы один хрен Японские и Американские, возможно и ПП целиком. А в Китае только винтики закручивали. (их там очень много, кстати).
А поболтать?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

бабай писал(а):
Brigadir писал(а): Чего хотела? Чего то хотела....но постеснялась произнести.

Ее мучила совесть , за то что взяла деньги. :)))

Да нет, тут явно была другая хотелка, иначе бы не она занималась продажей, а поручила бы мужу, но его нет, к её сожалению.
Кстати: по поводу денег: договорились на энную сумму, но она вернула мне 5000р, как "хорошему" покупателю(с улыбкой).
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»