Наборы Nixie clock KIT ИН-14,ИН-12,ИН-18.
Re: Наборы Nixie clock KIT ИН-14,ИН-12,ИН-18.
Возможность вывода 5 в для usb-зарядки есть?
В Москве.
-
Alexandr S
- Первый раз сказал Мяу!
Всё некогда было поблагодарить за прекрасный наборчик. Спасибо за доставленное удовольствие. Теперь работаю над корпусом.
Хочу порекомендовать, тем кто будет собирать, особо внимательно припаивать индуктивности Л1 и Л2, я плохо пропаял и у меня 5 вольт не было изначально, внимательно изучите катушички и выберите оптимальное место для пайки. я собрал на лампах ИН-8-2, мне они больше понравились из-за цифры "5" , но ИН-14 по-моему долговечней из-за наличия в ней таблетки поглощающей лишние , не нужные газы в колбе. выводы немного наискосок получились и вывод точки немного хитро подогнут.
Теперь покритикую сам набор
первая запинка была на сопротивлениях 1кОм, их 3 шт. , на монтажных схемах они идут , как 1,2 кОм., в инструкции в списке обозначены правильно.
сопротивления 3,3 кОм лежит 3 шт. , а нужно только два, когда комплектуете наверно вместо подстроечного 3к3 сопротивления ложите лишнее, и подстроечное тоже ложите, в списке сопротивление обозначено одно как 3,3кОм, а второе , как 3к3 , подстроечное обозначено как 3,3 ком.
Сопротивление 20 ом , нужно 1 шт. , на листочке приклеено 2 шт. хотя написано 1 шт.
Вроде все опечатки , что я заметил описал. ичего страшного, но если интересно то можете довести до абсолютного идеала
ещё раз за наборчик СПАСИБО.
Теперь покритикую сам набор
первая запинка была на сопротивлениях 1кОм, их 3 шт. , на монтажных схемах они идут , как 1,2 кОм., в инструкции в списке обозначены правильно.
сопротивления 3,3 кОм лежит 3 шт. , а нужно только два, когда комплектуете наверно вместо подстроечного 3к3 сопротивления ложите лишнее, и подстроечное тоже ложите, в списке сопротивление обозначено одно как 3,3кОм, а второе , как 3к3 , подстроечное обозначено как 3,3 ком.
Сопротивление 20 ом , нужно 1 шт. , на листочке приклеено 2 шт. хотя написано 1 шт.
Вроде все опечатки , что я заметил описал. ичего страшного, но если интересно то можете довести до абсолютного идеала
Добрый день! Интересует набор Lite и Middle для ИН-16, доставка во Львов Украина. westua@gmail.com
-
Stoun71
- Первый раз сказал Мяу!
Огромное спасибо Сергею за наборы ( на ИН-12) ! Завелись 3 из 4 ( с 4-м буду разбираться). Отдельное спасибо за терпение и ответы на ламерские вопросы!
И еще: мне по ошибке пришел набор со старой платой- как только сие выяснилось, Сергей тут же прислал полный набор с новой платой бесплатно!
Еще раз огромное спасибо!
И еще: мне по ошибке пришел набор со старой платой- как только сие выяснилось, Сергей тут же прислал полный набор с новой платой бесплатно!
Еще раз огромное спасибо!
Stoun71 писал(а): пришел набор со старой платой-!
редко но бывает.... всякое..стараюсь все быстро исправлять
Доброго времени! Интересует стоимость Lite и full наборов. ru0abr@yandex.ru
Вот и мои часики готовы и уже подарены. Долго думал над дизайном корпуса, сделал накладку из нержавейки (латунь или бронза смотрелась бы лучше, но не нашел), планировалась еще гравировка на ней, но в итоге просто покрыл корпус мебельным лаком и накладку убрал - минимализм рулит.
З.Ы. Возлюбленная от подарка в восторге
Спасибо Сергею!

З.Ы. Возлюбленная от подарка в восторге
Спасибо Сергею!
theCtzen писал(а):.и уже подарены. .

-
moyinteres
- Первый раз сказал Мяу!
Собрал два набора на ИН-12. Оба корпуса делал сам.
- Вложения
-
- SAM_5446.JPG
- (131.32 КБ) 1179 скачиваний
-
- SAM_5445.JPG
- (134.31 КБ) 917 скачиваний
-
- SAM_5444.JPG
- (130.22 КБ) 925 скачиваний
-
- SAM_5418.JPG
- (134.9 КБ) 688 скачиваний
-
- SAM_5405.JPG
- (134.62 КБ) 878 скачиваний
труда вложено не мало.
классно смотрятся
позарез
нужен полный набор. куда слать оплату и как забрать набор?
Забыл дописать набор на ИН-12 nsv@kaluga21vek.ru
Забыл дописать набор на ИН-12 nsv@kaluga21vek.ru
- RomanSt
- Родился
- Контактная информация:
Добрый день!
Хочу узнать стоимость наборов (Lite, Middle, Full для ИН-14) и возможность пересылки их в Москву.
rsteb@mail.ru
Хочу узнать стоимость наборов (Lite, Middle, Full для ИН-14) и возможность пересылки их в Москву.
rsteb@mail.ru
Мой LiveJournal: steblyansky.livejournal.com
С уважением,
Роман
С уважением,
Роман
RomanSt писал(а):возможность пересылки их в Москву.
в Москву без проблем доходит за неделю, 10 дней максимум, почтой.
пока еще не было случая "не доставили" или "помяли".
- samii_rigii
- Нашел транзистор. Понюхал.