Яснознание, Дальновидение, Астральные проекции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Модератор

Сообщение Borodach »

Veratrol писал(а):
Borodach писал(а): "Проблема", как раз, в атеистах, которые прикрываясь наукой пытаются доказать, что всё уже открыто, изучено, объяснено и ничего нового уже не будет....
Не нужно абстракций. Фамилии назовите. Ссылки дайте на такие высказывания.
Вера-тролль, далеко ходить не надо, вам достаточно взглянуть в зеркало и "полистать" свои посты ... :)

Ну, а ффсё остальное можно найти в нете и тех. библиотеках - тренируйтесь. Я же не виноват, что кроме школьной программы вы ничего не помните, а за новыми достижениями не следите ... :)
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение VLAD1996B »

ты наверное слышал про петроглифы
Слышал, и читал кое чего :dont_know: но мне с видео место интересно. Хочу фотки посмотреть, что там нарисовано.
Реклама

Сообщение Veratrol »

Borodach писал(а): Вера-тролль, далеко ходить не надо, вам достаточно взглянуть в зеркало и "полистать" свои посты ... :)

Ну, а ффсё остальное можно найти в нете и тех. библиотеках - тренируйтесь ... :)
Вы пытаетесь сказать, что я где-то доказывал, что всё уже открыто, изучено, объяснено и ничего нового уже не будет....?
Borodach, вы продолжаете деградировать до звездунишки. Потрудитесь-ка обосновать свое утверждение.
Друг Кота

Сообщение Марин »

Существует такое правило диспута: "Бремя доказательства лежит на утверждающем".

Если господа альты и господа эзотерики утверждают о чем-то - велкам, доказывайте.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

во насекомые повыподлзли и я проголодался что то... :dont_know: :sleep:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Тайны века Гитлер Окультизм Гитлера

в фильме очень много лжи но все же познавательно...
...кто может тот отсеет...

напомню: на Гитлера было совершено около 50 (!) покушений и это вам не хухрымухры... :)

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

Veratrol писал(а):
Borodach писал(а): Вера-тролль, далеко ходить не надо, вам достаточно взглянуть в зеркало и "полистать" свои посты ... :)

Ну, а ффсё остальное можно найти в нете и тех. библиотеках - тренируйтесь ... :)
Вы пытаетесь сказать, что я где-то доказывал, что всё уже открыто, изучено, объяснено и ничего нового уже не будет....?
Borodach, вы продолжаете деградировать до звездунишки. Потрудитесь-ка обосновать свое утверждение.
А чего доказывать-то...? :) Вы, Вера-тролль, практически, в каждом своём сообщении об этом твердите, доказывая, сами не понимая чего ... :)

Я тут картинку на эту тему нашёл, только на железяке надо надпись сменить с "Хомосапа", на "Вера-тролля" ... :)

Изображение
Вложения
хомосапиенс.gif
(15.64 КБ) 651 скачивание

Сообщение VLAD1996B »

Borodach
Ты, я знаю за помощь ближнему, ну помог паре человек, и без всяких там "вмешательств" а просто своими силами, поддержал чем мог когда нужно было. Но почему то всегда если кому то помогаю в итоге когда мне помощь нужна получаю хрен, или фразу "разбирайся сам" :dont_know: Вот объясни, почему когда к кому то "с душей" относишься в ответ всегда получается обратное. Или того хуже. не понимаю :dont_know: Я никогда не надеялся особо ни на кого, но хотелось бы чтоб хоть раз ответили взаимностью :facepalm: Или я не так делаю что то
Модератор

Сообщение Borodach »

Не знаю как у тебя, но я всегда получаю то, что отдаю.

Если это добро и Любовь, то их обратно в преумноженном виде и получаю, а если не "совсем", то, соответственно ... :)

Единственное, что надо обязательно помнить - не надо это делать специально для того, что бы тут же получить обратно и именно от того человека или существа, которому делаешь добро в этот момент.

Отдавая Свет, Любовь и Себя кому-то или чему-то не надо сомневаться в том, что всё это вернётся к тебе, хотя, вполне вероятно, что не от того, от кого этого ждёшь...

Любые чувства, это энергия, а она, по закону сохранения, никуда просто так не девается и обязательно возвращается в том или ином виде ...

Нельзя так же забывать, что нет в жизни "случайностей" - всё происходит абсолютно закономерно и всё предопределено по заранее проигранному каждой сущностью (Душой) сценарию.

Кроме этого, не надо забывать, что навязанная помощь может не только навредить, но и привести к конфликту с тем человеком, которому решил помочь.
Помогать нужно только в том случае, если тебя об этом попросят и ты видишь, что без тебя, человек, действительно, не справится. Иначе ты будешь просто перетягивать его карму на себя, а это уже никому не нужно!
Но об этом я тебе уже говорил, да ты и сам, наверняка, это знаешь ... :)

Не жди чего-то особенного, оглянись по сторонам, оцени всё то, что отдаёшь и получаешь.
Уверяю тебя, знак "плюс" значительно превысит "минус", проверь ... :)

Есть ещё такая древняя мудрость: "Если ученик готов, то приходит учитель".
Не забывай этого ... :)

Сообщение VLAD1996B »

не надо это делать специально для того, что бы тут же получить обратно
Так я это знаю и никогда не жду :dont_know: Я это "отпустить " называю.
не надо забывать, что навязанная помощь может не только навредить, но и привести к конфликту с тем человеком, которому решил помочь.
Помогать нужно только в том случае, если тебя об этом попросят и ты видишь, что без тебя, человек, действительно, не справится. Иначе ты будешь просто перетягивать его карму на себя, а это уже никому не нужно!
И не навязывался никому :dont_know: Не ну было дело, что искал, но не навязывался, но это прошло уже :)
Не жди чего-то особенного, оглянись по сторонам, оцени всё то, что отдаёшь и получаешь.
ну в данный момент ничего положительного. Еще заметил такой эффект, вот , скажем, желание, некоторое желание, но на его исполнение нужно время, и вот оно сбываться начинает, все положительно все как надо. Начинаю думать, начинаю в голове докручивать сценарий и тут раз и всё, облом :dont_know: . Это как я пока понял для себя я своими мыслями и выдумками сбиваю "программу" . Так оно? Или тут еще факторы есть?
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

VLAD1996B писал(а):Так оно? Или тут еще факторы есть?
Есть! Поосторожней с желаниями :kill: Они могут сбыться весьма неприятным для тебя образом :(
Модератор

Сообщение Borodach »

VLAD1996B писал(а): Еще заметил такой эффект, вот , скажем, желание, некоторое желание, но на его исполнение нужно время, и вот оно сбываться начинает, все положительно все как надо. Начинаю думать, начинаю в голове докручивать сценарий и тут раз и всё, облом :dont_know: . Это как я пока понял для себя я своими мыслями и выдумками сбиваю "программу" . Так оно? Или тут еще факторы есть?
Не надо ничего "докручивать". Ты "загрузил" программу, дай ей полностью отработать.
Ведь ты же знаешь, что все наши мысли и желания материальны!

Похоже, что ты не "простой мальчик", раз можешь так быстро сбивать то, что наметил ... :)

Для эксперимента, сходи в церковь и найди ту икону, к которой тебя больше всего "тянет".
Встань перед Святым (ой), расслабься, убери все мысли из головы и попробуй с ним законтактировать - пообщаться. Главное, не комплексуй и не обращай внимание на окружающих.
Мне кажется, что у тебя может получиться, возможно, не с первого раза, но может ... :)
Потрогал лапой паяльник
Откуда: всё в этом мире относительно, как сказал старик Альберт...

Сообщение KBH-I »

UA3ELR писал(а):еще раз повторяю - ничего хорошего ваша наука не создала,
Вы, стало быть, до сих пор ездите не в автобусах и электричках, а на лошади?
Вместо электричества и газа пользуетесь лучинами, печкой, утюгом на углях и стираете вручную?
Воду вместо централизованного водоснабжения берёте из колодца?
Вместо Интернета и компьютера пользуетесь почтой и счётами?
)
UA3ELR писал(а):а если что и создала то лишь для благ и похотей людей-людишек...
Неужели Вы - инопланетянин?
))
UA3ELR писал(а):все то что ею создано - без этого легко возможно жить,
Но Вы-то пользуетесь плодами науки, судя даже по месту Вашего проживания!
)))
UA3ELR писал(а):чему есть мгногократно доказательство...
Вот и докажите - уезжайте в какой-нибудь сибирский скит или костромскую деревню без электричества, а на жизнь зарабатывайте пастухом, и не пудрите тут мозги людям!
))))
UA3ELR писал(а):к тому же лет так 300 назад не было вашей быдлонауки такой какая она есть сечас,
"Быдлонаука" не наша, а Ваша.
)))))
UA3ELR писал(а): все ученные, родоначальники ваших наук, чевойто верущими в Бога были...
Раскрою Вам великую тайну полишинеля: на самом деле ни наука не мешает религии, ни религия науке.
Это власть имущие всё время пытаются противопоставлять науку религии.
))))))
UA3ELR писал(а):фашисткая Германия благодаря оккультным знаниям плюс знаниям ученых из праха возродилась до небес,
Ага, так стало быть, наука всё-таки нужна? Вы это сами признали.
)))))))

А насчёт оккультных знаний фашистской Германии - так генетические арии и победили генетических евреев:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гаплогруппа_R1a_(Y-ДНК)
http://www.telegraph.co.uk/history/worl ... -show.html
))))))))
UA3ELR писал(а):да так что все ее секретные разработки используются в мире до сих пор...
Приведите пример хоть одной.
)))))))))

Всё, не могу больше, валяюсь под столом...
"В стране искателей истины не существует человеческих авторитетов. Над тем, кто попытается изображать здесь начальство, посмеются боги."
(с) старик Альберт.
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

раз у тебя подпись жидовская
и место поселения такое же
а по постам видно что ты вьюныш, то буду ласково звать тебя - жыденок... вот так то брат :dont_know:
KBH-I писал(а):Вы, стало быть, до сих пор ездите не в автобусах и электричках, а на лошади?
Вместо электричества и газа пользуетесь лучинами, печкой, утюгом на углях и стираете вручную?
Воду вместо централизованного водоснабжения берёте из колодца?
Вместо Интернета и компьютера пользуетесь почтой и счётами?
совершенно верно... а как ты догадался?
KBH-I писал(а):Неужели Вы - инопланетянин?
с чего ты взял?
KBH-I писал(а):Но Вы-то пользуетесь плодами науки, судя даже по месту Вашего проживания!
я не пользуюсь плодами и место ни о чем не говорит :dont_know:
KBH-I писал(а):Вот и докажите - уезжайте в какой-нибудь сибирский скит или костромскую деревню без электричества
а так оно и есть - чего доказывать то, не пойму? :dont_know:
KBH-I писал(а):"Быдлонаука" не наша, а Ваша.
вот именно что - ВАША :)))
KBH-I писал(а):на самом деле ни наука не мешает религии, ни религия науке.
Это власть имущие всё время пытаются противопоставлять науку религии.
а где то было о религии? :shock: ты что читать поразучался? :facepalm:
KBH-I писал(а):Ага, так стало быть, наука всё-таки нужна? Вы это сами признали
мне нет... :dont_know: а Гитлеру видать была нужна :wink:
KBH-I писал(а):Приведите пример хоть одной
не маленький - сам у гугла пососешь :)
KBH-I писал(а):Всё, не могу больше, валяюсь под столом...
от очередного насекомого я тоже :beer:

Изображение
Контактная информация:

Сообщение Veratrol »

Borodach писал(а): А чего доказывать-то...? Вы, Вера-тролль, практически, в каждом своём сообщении об этом твердите, доказывая, сами не понимая чего ...
Значит, в каждом? И, тем не менее, ни одной цитаты из моих сообщений, подтверждающей ваш звездеж, найти мозгов не хватило? А надо было заранее, до того как трепанулись, поискать. Тоже мозгов не хватило? Даю рекомендацию на будущее: думайте, что пишите - не придется садиться в лужу.
Borodach писал(а):Я тут картинку на эту тему нашёл, только на железяке надо надпись сменить с "Хомосапа", на "Вера-тролля" ... :)
Спасибо, повеселили! И ник асилить не смогли, и вигвамы рисуете...
Borodach, а вы, часом, не мальчуган?
Модератор

Сообщение Borodach »

Так я ради шуток и выкладываю, ведь вас, Вера-тролль, по другому и воспринимать нельзя.

Да и ник ваш, не могу, пока, по другому писать, рука не поднимается и пальцы от смеха не могут сосредоточатся на клаве или на Любе ... :)

А на пацана, больше вы смахиваете (или стряхиваете...? :) ), потому, что как мальчишка, боитесь сказать своё имя - "Раптам бацька заругает... ?" Ведь он у вас такой "строгий" и "страшный", не так ли ... ? :)
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Марин писал(а):Те, кто с ним знаком давно, скажите: он в запой ушел, или у него это перманентное состояние?
запойно-пераманентное прогрессирующее...
А промультик спасибо, что напомнили - надо пересмотреть :))) :tea:
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

ko666ka писал(а):апойно-пераманентное прогрессирующее...
:))) киса, ну сколько тебе повторять - я не пью уже как года 1,5 и не курю как уже 3-ий месяц...
а догадайся - почему? :) ... проверь свои "способности" :wink:

Изображение
Контактная информация:

Сообщение VLAD1996B »

Не надо ничего "докручивать". Ты "загрузил" программу, дай ей полностью отработать.
Ведь ты же знаешь, что все наши мысли и желания материальны!
Само собой получается, этого я пока под контроль брать не умею, вернее беру, но когда уже начинается, а заранее никак :dont_know:
Похоже, что ты не "простой мальчик", раз можешь так быстро сбивать то, что наметил ...
Чем я могу быть "не простым"? :dont_know:
Для эксперимента, сходи в церковь и найди ту икону, к которой тебя больше всего "тянет".
Встань перед Святым (ой), расслабься, убери все мысли из головы и попробуй с ним законтактировать - пообщаться. Главное, не комплексуй и не обращай внимание на окружающих.
Мне кажется, что у тебя может получиться, возможно, не с первого раза, но может ...
А что должно получиться? И что может?
Есть! Поосторожней с желаниями :kill: Они могут сбыться весьма неприятным для тебя образом :(
Так чтобы не вышло неприятно нужно всё детально обдумать :dont_know:
Попробую детальнее описать, некая задумка, то чего хочу скажем так, и только начинает что то получаться начинаются мысли, "докручивание" т.е я выдумываю свой исход событий, и тем самым сбиваю то , как должно было быть и в итоге "ни тебе ни мне" получается :dont_know: Но, когда в такие моменты я выдумываю плохой исход, или думаю " та похрен, пусть будет что будет " всё снова начинает получаться :dont_know: Но пока ничего до конца не довел :( И сбиваю "программу" я очень быстро, буквально за несколько часов весь прогресс уходит в 0.
Модератор

Сообщение Borodach »

VLAD1996B писал(а):
Похоже, что ты не "простой мальчик", раз можешь так быстро сбивать то, что наметил ...
Чем я могу быть "не простым"? :dont_know:
Так вот этим самым:
VLAD1996B писал(а):И сбиваю "программу" я очень быстро, буквально за несколько часов весь прогресс уходит в 0.
У обычного человека на это уходит от одного до нескольких дней ... :)
VLAD1996B писал(а):
Мне кажется, что у тебя может получиться, возможно, не с первого раза, но может ...
А что должно получиться? И что может?
Обычно в этот момент, люди слышат голос того с кем пытаются общаться ... :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»