Serg-G писал(а): А чему, если не секрет?![]()
Сам и ответил ...
Serg-G писал(а):Смех говорят жизнь продлевает![]()
Serg-G писал(а): А чему, если не секрет?![]()
Serg-G писал(а):Смех говорят жизнь продлевает![]()
http://www.youtube.com/watch?v=4Ta9CcSmYsIРЛС писал(а):Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой просто. Про ясновидение, блядь. Про какую-то хуйню, молофью. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Духи, блядь, разрешают ему пиво пить. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.UA3ELR писал(а): на самом деле ложь эта внушается из поколения в поколения... и вы зомбированы ею![]()
ничего не скажешьtedikgb писал(а):Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть

это одна из практик реализации намерения в концепции трансерфинга реальностиVLAD1996B писал(а): Значит если притащить себе домой что то, что хочеш то оно вскоре обьявится? И еще вопрос, а человека можно? Ведь я говорил что живых не вижу там, значит по этому не дают, что есть конкретная цель, выполнение которой не предусмотрено?
Как первый шажок для атеиста - сгодиться. А потом он заметит, что реальность не всегда развивается по его желаниям.... И придется либо искать другую теорию, либо остаться у разбитого корытаBorodach писал(а):А, по моему, нормальная практика ...![]()
А примеры можно? Про науку конечно, эзотерика такой была всегда и меня не интересует.AVSel писал(а):Еще я заметил одну интересную особенность, что наука, что эзотерика, сейчас ушли в необузданные фантазии, которые ни подтвердить ни опровергнуть невозможно.
Да пожалуйста, вот показательный примерчикSeregaT писал(а):А примеры можно? Про науку конечно, эзотерика такой была всегда и меня не интересует.
Бред начался с теории относительности, а может даже раньше...Есть идея, что так получилось, потому что каждая из этих моделей в некотором смысле реальна — просто она описывает какую-то другую Вселенную, где-то там, далеко. Такая вот радикальная интерпретация наших неудач.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 1%82%D0%B8Вадим Зеланд ведёт скрытный образ жизни. Мало что известно о его биографии, он практически не общается с прессой. С его собственных слов, ему за сорок, до распада СССР занимался исследованиями в области квантовой физики, потом — компьютерными технологиями, сейчас — книгами, живёт в России, по национальности — русский — точнее, на четверть эстонец.
.....
Существует также мнение, что Вадим Зеланд является вымышленной фигурой, и под его именем пишут несколько человек. В екатеринбургском центре практической психологии «Мир гармонии» допускают, что его придумала издательская группа «Весь», издающая книги по трансерфингу. Однако на личном сайте Вадима Зеланда подобного рода информация отрицается (предположительно лично Зеландом): «Вопреки распространенным мифам, могу вас уверить, что Вадим Зеланд — это не группа авторов и не виртуальный персонаж, созданный издательством…»
.....

Вообще-то считается что Максвелл обобщил в своих уравнениях опыты ФарадеяKBH-I писал(а):Если концепция Фарадея включает в себя и концепцию Максвелла, нельзя сказать, что Максвелл был неправ.
Просто Фарадей описывает более общий случай.
На всякий случай: модель не более буквальна, чем изображение Бога в виде сидящего на облаке мужика с бородой.WiseLord писал(а):Спокойствия и равновесия?Чего хочет система в целом ("мир")?
То, что даётся - оно всё для чего-то. Для какого-то дела. Для какого-то результата. Чтобы что-то случилось или прекратилось, возникло или исчезло. Материал, инструмент, опора... подсказка, индикатор...заказывают себе автобус или маршрутку... заказываю себе место на стоянке... мог бы заказать кучу денег...