Яснознание, Дальновидение, Астральные проекции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Модератор

Сообщение Borodach »

Serg-G писал(а): А чему, если не секрет? :)

Сам и ответил ... :)
Serg-G писал(а):Смех говорят жизнь продлевает :)
Реклама
Сёгун сайта

Сообщение tedikgb »

РЛС писал(а):
UA3ELR писал(а): на самом деле ложь эта внушается из поколения в поколения... и вы зомбированы ею :)) :dont_know:
Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой просто. Про ясновидение, блядь. Про какую-то хуйню, молофью. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Духи, блядь, разрешают ему пиво пить. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.
http://www.youtube.com/watch?v=4Ta9CcSmYsI
+1
Реклама
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

tedikgb писал(а):Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть
ничего не скажешь :dont_know:
быдло есть быдло :)))

если уж в этой жизни оно - это рлс - родилось с мозгами насекомого но в теле человека,
то в следующей жизни оно уж точно будет в своем теле ...
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

VLAD1996B писал(а): Значит если притащить себе домой что то, что хочеш то оно вскоре обьявится? И еще вопрос, а человека можно? Ведь я говорил что живых не вижу там, значит по этому не дают, что есть конкретная цель, выполнение которой не предусмотрено?
это одна из практик реализации намерения в концепции трансерфинга реальности
т.е. существует много реальностей - повторений одной альности
в мире нави они не проявлены, но во сне ты можеш выбрать одну из реальностей и уже в явном теле попасть в эту реальность, где стул уже будет стоять в другом месте
причем не важно, каким макаром он там окажется
тут только есть задержка в реализации в зависимости от размера и "цены" вещи
например сегодня во сне ты можеш пойти и захотеть новый смартфон, а уже на днях его получить

причем это может быть сопособ, который ты вообще не ожидал
например подойдет гопник вася и скажет тебе, что он только что отжал новую мабилу у лоха и хочет тебе ее задарить, потому что ты чоткий посан

я такое наблюдал лет 20 назад, когда мы сидели на скамейке у своего падика и грызли семки
а с соседнего раена приехали 2 лоха на великах в наше кафе за мороженым и велики оставили на улице, а тогда замков вроде не продавали или они были дорогие и редкие
короче несколько пацанов ломанулись снимать катафоты и бардачки, даже кто-то сидушку снял и... отдали пацанчику одному

просто вот так вот чисто для него сняли, а не сами себе зажали
а пацанчик тот был непростой и являлся как бы альфачом в нашей группе и все в той или иной мере перед ним стелились, хотя некоторые спокойно могли его уложить
единственный, кто был с ним на равных - был я :))) просто я малость отличался харей не в лучшую сторону, но спокойно мог бы повести толпу за собой, хотя я тогда не любил быть в центре внимания

это я к тому, что если ты можеш управлять своей реальностью, то у тебя сильное жарье тело, т.е. достаточно энергии
если ты сейчас прокачаешся по теме управления быдлом, то дальше можеш спокойно рулить толпой
это хорошее качество, если хочеш иметь свое дело
тебе особо и не придется напрягаться и все будет само собой получаться
т.е. надо сначала во сне что-то провернуть, а потом оно появится в реале с некоторой задержкой за счет силы твоей энергии

стул довольно простой и дешевый, теперь попробуй с новым телефоном или компутером

некоторые заказывают себе автобус или маршрутку, когда лень мерзнуть и срабатывает сразу
т.е. тут не маршрутка внезапно возникает за поворотом и едет к тебе, а ты перемешаешся незаметно в ту реальность, где маршрутка едет в это время в этом месте
кстати выражение про нужное место в нужное время как раз есть образ этого трансерфига, т.е. перемещения или скольжения по реальностям как в том сериале sliders
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Модератор

Сообщение Borodach »

Я, чаще всего, заказываю себе место на стоянке ... :)
Реклама
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

А мог бы заказать кучу денег например. :)
Контактная информация:
Реклама
Потрогал лапой паяльник
Откуда: всё в этом мире относительно, как сказал старик Альберт...

Сообщение KBH-I »

Не забывайте, что трансёрфинг - это ловушка сознания.
"В стране искателей истины не существует человеческих авторитетов. Над тем, кто попытается изображать здесь начальство, посмеются боги."
(с) старик Альберт.
Модератор

Сообщение Borodach »

А, по моему, нормальная практика ... :)

"Заявленный практический смысл учения, как утверждается автором, состоит в том, что человек, установив осознанный контроль над своими намерениями и своим отношением к миру, может свободно выбирать вариант развития реальности по своему желанию. Точнее говоря, каждый человек в любом случае выбирает свою реальность сам, исходя из своего мировоззрения, и она таким образом является в решающей мере его (опосредованным) отражением; однако с большинством людей это происходит непроизвольно."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 1%82%D0%B8
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Borodach писал(а):А, по моему, нормальная практика ... :)
Как первый шажок для атеиста - сгодиться. А потом он заметит, что реальность не всегда развивается по его желаниям.... И придется либо искать другую теорию, либо остаться у разбитого корыта :)
Модератор

Сообщение Borodach »

Так начинать надо с "мелкого", тогда и получаться будет ... :)
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Еще я заметил одну интересную особенность, что наука, что эзотерика, сейчас ушли в необузданные фантазии, которые ни подтвердить ни опровергнуть невозможно. Понаписана куча высосанных из пальца теории/учений, которые к реальности не имеют практически никакого отношения, и практической пользы совершенно не имеют. В некоторых случаях даже сами авторы это признают. :))
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

AVSel писал(а):Еще я заметил одну интересную особенность, что наука, что эзотерика, сейчас ушли в необузданные фантазии, которые ни подтвердить ни опровергнуть невозможно.
А примеры можно? Про науку конечно, эзотерика такой была всегда и меня не интересует.
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение AVSel »

SeregaT писал(а):А примеры можно? Про науку конечно, эзотерика такой была всегда и меня не интересует.
Да пожалуйста, вот показательный примерчик :))
Интервью со специалистом по теории струн:
http://lenta.ru/articles/2013/10/02/strings/
Особо цитата хороша:
Есть идея, что так получилось, потому что каждая из этих моделей в некотором смысле реальна — просто она описывает какую-то другую Вселенную, где-то там, далеко. Такая вот радикальная интерпретация наших неудач.
Бред начался с теории относительности, а может даже раньше...
Вот еще например интересные исследования: http://selftrans.narod.ru/v4_1/emf/emf74/emfrus74.html, где показывается неверность закона индукции, в интегральной форме(концепция Максвелла), и истинность дифференциальной (на концепции Фарадея). Если это действительно так, то классическую электродинамику придется изрядно перетряхнуть, а электромагнитные волны имеют совершенно другую природу...
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

трансёрфинг реальности - тоже дерьмо еще то :facepalm:
и зЕланд бля мифический какой то :shock: :))) - гуру епт :)))

как для лохов и насекомых вообще то то оно пойдет :dont_know:

Изображение
Контактная информация:
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

понапридумают хуйни всякой современной лишь бы бабки и души собирать :))) :facepalm:
Вадим Зеланд ведёт скрытный образ жизни. Мало что известно о его биографии, он практически не общается с прессой. С его собственных слов, ему за сорок, до распада СССР занимался исследованиями в области квантовой физики, потом — компьютерными технологиями, сейчас — книгами, живёт в России, по национальности — русский — точнее, на четверть эстонец.
.....
Существует также мнение, что Вадим Зеланд является вымышленной фигурой, и под его именем пишут несколько человек. В екатеринбургском центре практической психологии «Мир гармонии» допускают, что его придумала издательская группа «Весь», издающая книги по трансерфингу. Однако на личном сайте Вадима Зеланда подобного рода информация отрицается (предположительно лично Зеландом): «Вопреки распространенным мифам, могу вас уверить, что Вадим Зеланд — это не группа авторов и не виртуальный персонаж, созданный издательством…»
.....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 1%82%D0%B8
:facepalm:

Изображение
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник
Откуда: всё в этом мире относительно, как сказал старик Альберт...

Сообщение KBH-I »

Если концепция Фарадея включает в себя и концепцию Максвелла, нельзя сказать, что Максвелл был неправ.
Просто Фарадей описывает более общий случай.
"В стране искателей истины не существует человеческих авторитетов. Над тем, кто попытается изображать здесь начальство, посмеются боги."
(с) старик Альберт.
Опытный кот

Сообщение AVSel »

KBH-I писал(а):Если концепция Фарадея включает в себя и концепцию Максвелла, нельзя сказать, что Максвелл был неправ.
Просто Фарадей описывает более общий случай.
Вообще-то считается что Максвелл обобщил в своих уравнениях опыты Фарадея :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1% ... 0%BB%D0%B0
Опытный кот

Сообщение nirq »

WiseLord писал(а):
Чего хочет система в целом ("мир")?
Спокойствия и равновесия?
На всякий случай: модель не более буквальна, чем изображение Бога в виде сидящего на облаке мужика с бородой.

Спокойствие и равновесие ~ стабилизация состояния ~ остановка всех процессов.
Если согласиться, что "жизнь" есть движение, течение, дыхание - тогда спокойствие и равновесие есть "смерть". Достижение цели, конечная точка пути. Абсолютное удовлетворение.

И на это тоже намекает поговорка "осторожнее с желаниями, они сбываются": ну сбылось - и... что дальше? У тебя было одно желание, ты его проебал оно исполнилось. Других желаний не было в планах, запасных желаний нет в запасе. Ты счастлив. Ты всё.
Решение: который хитёр и расчётлив - у такого в запасе всегда есть запасная хотелка. Такого не наебёшь, такой сам кого хошь наебёт.
... многие люди спасаются шопингом, например/особенно.

Понимание: от мышления целями (точками, дискретными шагами) переходить к направлениям (векторам)... вспомнить, что цели - на самом деле просто разделение пути на кусочки для удобства. А сам путь бесконечен.

Спокойствие и равновесие оно конечно тоже есть такой вариант "просветлённости".
Ничего не имею против такого варианта, но на мой вкус, как бы это поликторректно выразить... овощные люди получаются по такому варианту. Красивые, приятные, атмосферные, полезные - но скучные. Они ничего не делают, они уже всё сделали, им осталось только сохранять состояние.
Если нравится, то почему бы и нет.

Такие люди тоже нужны и даже необходимы в какой-нибудь движухе.
Разрушающая сила, изменение состояния, поиск, динамика /// стабилизирующая сила, сохранение состояния, закрепление успеха, поддержание порядка.

А энтропия чота как-то не пришей рукав... при всём уважении к наукообразности науки в целом, к продвинутой статье на сайте по ссылке в частности...

заказывают себе автобус или маршрутку... заказываю себе место на стоянке... мог бы заказать кучу денег...
То, что даётся - оно всё для чего-то. Для какого-то дела. Для какого-то результата. Чтобы что-то случилось или прекратилось, возникло или исчезло. Материал, инструмент, опора... подсказка, индикатор...
Причём даётся оно тому, тогда и в той ситуации, кому, когда и в которой оно может пригодиться.

Дальше два варианта: либо быстро сообразил, зачем оно тебе дано, и применил по назначению // либо у тебя стало ещё больше мусора потенциально в принципе когда-нибудь потом могущих пригодиться ну и просто прикольных ништяков.
А чем больше мусора, тем меньше (остаётся места, времени, внимания, сил для) всего остального.
Наглядная модель - игра "тетрис".

----

Чувак, я замечаю твои комментарии, не напрягайся.
Если ты хочешь много и часто выражать мысль "Я! Я! Я!", то тебе это удаётся. Тратишь время, засоряешь пространство.

А долго кончаю потому, что вентилятор попался большой. Не каждый день такие вентиляторы. Должон отнестись с пониманием.
Ещё и запятые с опечатками проверяю.
Последний раз редактировалось nirq Вт фев 18, 2014 17:48:52, всего редактировалось 3 раза.
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

чего хотел сказать то? :dont_know:

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Murlock »

а буквы прочитать слабо? вот, когда прочтёшь буквы - постарайся сложить их в слова. если получится - может даже уловишь смысл, в чём я сильно сомневаюсь. если-же уловишь смысл - не будешь задавать глупых вопросов.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»