Яснознание, Дальновидение, Астральные проекции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

nirq писал(а):Спокойствие и равновесие ~ стабилизация состояния ~ остановка всех процессов
стесняюсь даже спросить :)
так ты чего хотел сказать то? :o :facepalm:

зы. большего бреда в жизни я не слыхивалл... свободное плавание фимозного мозга :facepalm:

даже читать не стал - одного предлоожения хватило на всю жизнь :music:
мддда парень далеко тебе до этого ммм... так сказать понятия Мира :music:

не пиши больше ничего... не надо :(
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

Да уж...

Долгие возлияния дали свои плоды...

:))
Реклама
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

чего петух там кукаркекнул? по теме есть чего аль нет?
- или мозжок не подрос пока еще? :music:

зы петушок, а ты хоть в чем нибудь соображаешь? ну хотя бы в электронике? :o :facepalm:

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

а я с вовой соглашусь
реально читать невозможно этот поток
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

а ты попробуй ради интереса его поток прокомментировать :)

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

Да, Вова-пятница...

Столь длительные употребления не могли не сказаться...

Нет уже той остроты мыслей и интеллектуальных порывов. Синяя яма - страшная штука. Те, кто "прилип" - пожизненно. Речь может идти, лишь о ремиссии. Кстати, Вова-пятница, не так давно, в одном из своих постов ты заявил, что набуханный. Как-же тогда воспринимать утверждение о полутора "сухих" годах?
Хотя... есть еще остатки серого вещества. Вот ты совершенно верно "поляну пробил", читая-смотря-слушая всеразличных ГРВ-камеристов. Поле чудес-же! Ну, в смысле, БЭ...
Может и свезет участвовать в быдлошоу. Не баись, что нефотогеничен и мешки под глазами. Приоденут, намакияжут - будешь огурцом!
Ну а как высадят тебя, то вполне сможешь с полгодика бухать нахаляву, как звИзда экрана. Всё к лучшему!

Реклама
Друг Кота

Сообщение Murlock »

UA3ELR писал(а):так ты чего хотел сказать то?
смысл не уловлен по причине дремучего даже читать не стал невежества. ну, так вот, "спокойствие и равновесие" - это состояние термодинамического равновесия, или как его еще пафосно называют - "тепловая смерть Вселенной". такое состояние, когда (тепловой)энергии внутри рассматриваемого объёма ровно столько, сколько и снаружи(это - энергетический минимум), и эта энергия распределена равномерно(это - максимум энтропии). и ничего не происходит(можешь провести сравнение с атмосферным давлением). эта смерть уже давно бы наступила, если бы не два фактора 1. вселенная расширяется, что препятствует получению равновесия, и 2. - явление локальной гравитации, которая сильно мешает спокойствию и опять-же - равновесию.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение VLAD1996B »

18022014171.jpg
(142.35 КБ) 261 скачивание
Изображение
http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=175567
Сегодня сфоткал :tea:
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Марин писал(а):Нет уже той остроты мыслей и интеллектуальных порывов
ну на синьву как раз ты больше похож...
мозгов нет и узок кругозор...
понимаю алкаши родители, трудное детство и мать шлюха вечно бросала тебя :dont_know: ... мне не жаль тебя
ты генный мусор как и большство людишек на Земле - ты ТРУП ходячий хоть и пока живой

ты даже мысли свои сформулировать не можешь...
быдлонасекомое ты :)) и ник твой это подтвердает... :dont_know:

я хороню тебя

Изображение
Контактная информация:
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Murlock писал(а):смысл не уловлен по причине дремучего даже читать не стал невежества. ну, так вот, "спокойствие и равновесие" - это состояние термодинамического равновесия, или как его еще пафосно называют - "тепловая смерть Вселенной". такое состояние, когда (тепловой)энергии внутри рассматриваемого объёма ровно столько, сколько и снаружи(это - энергетический минимум), и эта энергия распределена равномерно(это - максимум энтропии). и ничего не происходит(можешь провести сравнение с атмосферным давлением). эта смерть уже давно бы наступила, если бы не два фактора 1. вселенная расширяется, что препятствует получению равновесия, и 2. - явление локальной гравитации, которая сильно мешает спокойствию и опять-же - равновесию.
нахуй пшел... дятел

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

Вова-пятница, другого ответа от тебя и не ожидалось. Задело тебя, вот ты и барагозишь. Смирись, Вова, большего тебе не создать уже. А твои потоки сознания "в свойственной тебе манере", известны всем. За это ты и персональное погоняло получил.
Ну, не свезло, Вова, не вышел ты в "цвет". Пробухал свои мозги и возможности.
Остается только вонять на форуме и раздувать щеки, тренируясь к кастингу на быдлошоу. Хотя, если бухать не прекратишь - не видать тебе кастинга. Ну нафиг им алкаши неуправляемые?
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

KBH-I писал(а):Не забывайте, что трансёрфинг - это ловушка сознания.
чего за бред? кто и для чего ловит твое сознание? и зачем?

ну и вова тоже ахинею несет не читав
кстати книгу зеланд нахаляву высылает в электронном виде да и она и так нахаляву валяется даже в аудио
трансерфинг херово работает или не работает, если у вас нет энергии
а ее нет из-за грязного тела и мозгов
Друг Кота

Сообщение Марин »

КАЛОбайт, а знаки препинания украли у тебя? Могу уступить недорого немножко.

Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

kalobyte писал(а):ну и вова тоже ахинею несет не читав
кстати книгу зеланд нахаляву высылает в электронном виде да и она и так нахаляву валяется даже в аудио
что я хочу сказать...
- понимаешь, я крайне негативно отношусь к этим всем новомодным практикам - новоделам, будь хоть ТР хоть ТМ хоть еще какая выдуманная хрень...

мало того что это, в большей части своей, высасано из пальца свободным воображением новоявленных гуру,
но эти практики еще и могут нанести существеный урон психическому и как следствие физическому здоровью человека...

мой подход к этим вещам довольно прост - использовать старые, проверенные веками практики...
поэтому в моей скромной библиотеке по этой теме нет книг позже 1900 года... ну почти... - нет
- в те времена не писали откровенный бред расчитанный на зомбирование масс или на прибыль от публикаций...

подход к духовным практикам у меня также основывается на древних знаниях предков человечества,
- и не важно кого шаманов, волхвов или жрецов...

я занимаюсь изучением именно древних сакральных знаний, поскольку они проверены тысячелетиями...

Изображение
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

UA3ELR писал(а):....
я занимаюсь изучением именно древних сакральных знаний, поскольку они проверены тысячелетиями...
А без алкоголя установить духовную связь с древними - никак? Ведь сопьёсси, изучаючи-то!
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

UA3ELR писал(а):мало того что это, в большей части своей, высасано из пальца свободным воображением новоявленных гуру,
про другие не знаю, а куча инфы из тс была мне известна по умолчанию и когда я первый раз слушал зеланда, то мне казалось очевидным большинство вещей
просто зеланд это сделал одним пакетом в удобоваримом виде

никаких духов там вызывать не надо, не надо продавать свою жопу и душу в анальное рабство дьяволу
тс как раз говорит, что только ты сам можеш делать что хочеш и не просто лежать на печи да мечтать, а именно что-то делать для достижения цели
причем несколько месяцев назад я узнал, что зеланд сыроед не первый год и что сыроедам вообще можно особо не напрягаться
потом я нашел пацанчика в ютубе случайно, который тоже сыроед недавний, но тс пробовал давно как и я
так сейчас пацанчик сам на себя работает немного, а подымает прилично бабла и главное - ему это все доставляет
ну и естественно, что он начал строить дом, как и хотел

кстати я неосознанно использовал тс для получения чпу станка
станок у меня стоит уже 4й год
это только перечитав тс, я понял, что действовал именно в рамках тс, но тогда я не подозревал об этом или не осознавал
UA3ELR писал(а):мой подход к этим вещам довольно прост - использовать старые, проверенные веками практики...
после 2012 время другое и другие энергии, так что твои практики как раз таки могут тебе повредить
если еще недавно можно было бухать или жрать гавно, то сейчас эти практики быстро приведут к смерти
кто-то бросил бухать неосознанно (как я), а кто-то понял всю суть

ну и в отличии от сект - зеланд не создавал ничего и сам никого не зовет к себе
он просто поделился инфой, т.к. любой нормальный человек хочет поделиться годной инфой с другими, а вот жыд наоборот закрысит все
UA3ELR писал(а):я занимаюсь изучением именно древних сакральных знаний, поскольку они проверены тысячелетиями...
трансерфинг не является сокральным, не позиционировался и никто из этого не делает секрета, чтобы стать гурой тс
как раз таки зеланд и говорит, что это просто древние знания в современном виде для понимания современными людьми и каждый может пользоваться в отличии от твоих сокральных
конечно, владея тс нельзя воображать себя гурой и кидать понты, хотя всегда круто заказать автобус подойдя к остановке или выиграть мелкий приз для своей бабы
при этом это не будет случайность, а намеренный переход в ту реальность, где ты обладаеш этой вещью :tea:
Друг Кота

Сообщение Марин »

всегда круто заказать автобус подойдя к остановке или выиграть мелкий приз для своей бабы

А вот интересно: один на остановке заказал автобус, а второй, наоборот. Что будет? Эти двое аннигилируют?

Друг Кота

Сообщение WiseLord »

Наверное, каждый в свою вселенную прыгнет. В одной будет автобус, в другой нет.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

Заманчиво.

Вот, прыгнули-бы все эзотернутые в свою вселенную. И жили-бы там по законам эзотерики.

От скольких сумасшедших и жуликов можно было-бы избавиться в одночасье!

Но...не получается. К сожалению.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

на самом деле, в любой последующий момент времени для каждого сотворятся своя уникальная Вселенная, которую этот каждый не может покинуть никаким способом. а самый большой прикол в том, что эти Вселенные не пересекаются.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»