UA3ELR писал(а):мало того что это, в большей части своей, высасано из пальца свободным воображением новоявленных гуру,
про другие не знаю, а куча инфы из тс была мне известна по умолчанию и когда я первый раз слушал зеланда, то мне казалось очевидным большинство вещей
просто зеланд это сделал одним пакетом в удобоваримом виде
никаких духов там вызывать не надо, не надо продавать свою жопу и душу в анальное рабство дьяволу
тс как раз говорит, что только ты сам можеш делать что хочеш и не просто лежать на печи да мечтать, а именно что-то делать для достижения цели
причем несколько месяцев назад я узнал, что зеланд сыроед не первый год и что сыроедам вообще можно особо не напрягаться
потом я нашел пацанчика в ютубе случайно, который тоже сыроед недавний, но тс пробовал давно как и я
так сейчас пацанчик сам на себя работает немного, а подымает прилично бабла и главное - ему это все доставляет
ну и естественно, что он начал строить дом, как и хотел
кстати я неосознанно использовал тс для получения чпу станка
станок у меня стоит уже 4й год
это только перечитав тс, я понял, что действовал именно в рамках тс, но тогда я не подозревал об этом или не осознавал
UA3ELR писал(а):мой подход к этим вещам довольно прост - использовать старые, проверенные веками практики...
после 2012 время другое и другие энергии, так что твои практики как раз таки могут тебе повредить
если еще недавно можно было бухать или жрать гавно, то сейчас эти практики быстро приведут к смерти
кто-то бросил бухать неосознанно (как я), а кто-то понял всю суть
ну и в отличии от сект - зеланд не создавал ничего и сам никого не зовет к себе
он просто поделился инфой, т.к. любой нормальный человек хочет поделиться годной инфой с другими, а вот жыд наоборот закрысит все
UA3ELR писал(а):я занимаюсь изучением именно древних сакральных знаний, поскольку они проверены тысячелетиями...
трансерфинг не является сокральным, не позиционировался и никто из этого не делает секрета, чтобы стать гурой тс
как раз таки зеланд и говорит, что это просто древние знания в современном виде для понимания современными людьми и каждый может пользоваться в отличии от твоих сокральных
конечно, владея тс нельзя воображать себя гурой и кидать понты, хотя всегда круто заказать автобус подойдя к остановке или выиграть мелкий приз для своей бабы
при этом это не будет случайность, а намеренный переход в ту реальность, где ты обладаеш этой вещью