во-первых, без защиты (контроля максимального тока) категорически нельзя.
во-вторых, а как в твоей схеме затвор будет разряжаться? и сам отвечаю - херово.
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Согласен, нельзя. Но при токах в 1,5-2 ампера уж больно маленьким получается сопротивление ограничивающего резистора. Сотые доли ома, если я не ошибаюсь. Минимум, который я смог найти в местных магазинах - 0,1 ом. Это при условии использования SMD-компонентов, ибо мне кроме всего прочего нужна компактность.Starichok51 писал(а):без защиты (контроля максимального тока) категорически нельзя.
Я сам с этой микрой часто имел дело, и с внешним ключом защита работает очень не понятно, похоже она при токе больше 1А не может адекватно работать.Starichok51 писал(а):во-первых, без защиты (контроля максимального тока) категорически нельзя.
во-вторых, а как в твоей схеме затвор будет разряжаться? и сам отвечаю - херово.
Поставить "кнопку запуска" параллельно диодуТелекот писал(а):Но при запуске напряжения питания микросхемы будет ещё меньше.
Ток 36 мА, полевик греется.Телекот писал(а):1 вывод на питание посади будет лучше.
LQH55DN2R2M, 2,2 мкГн, 3200 мАТелекот писал(а):Что за дроссель?
PCD1366CT-ND(ELL-6SH4R7M), 4,7 мкГн, 2A подойдет?Телекот писал(а):Маловато будет, надо примерно 5-6 мкГн.