Не понимаю почему столько выпадов от доморосщеных суперламеров
Не понимаю почему столько выпадов от доморосщеных суперламеров
Надо же! СпасибоСэр Мурр писал(а): У нас есть и мобильная версия форума, не так нагруженная "рюшечками" http://m.radiokot.ru/forum/

[color=#0000FF]антошка-картошка[/color] писал(а):Раскажыте вопше как цытировать............
Если администрация придерживается мнения что это настолько недопустимо что достойно бана - то однозначно надо вписать это разъяснение в соответствующий пункт правил. Уж это-то вообще вопрос нескольких минут на редактирование текста.И насчёт "пулеметных очередей" из сообщений одного автора - тоже. Дело не во времени между сообщениями, а в самом факте их наличия подряд, без ответов других участников.
При подключении через GPRS - да,сложно. Прошлой осенью при попытках обращения к форуму постоянно лезла ошибка bad gateway,так не то что отредактировать,отправить несколько строк было проблемой.Неужели трудно отредактировать своё предыдущее сообщение,
При том,что из-за постоянно вылезавшей ошибки bad gateway у меня в ноябре получилось два сообщения с интервалом менее десяти минут,так что модератору формально было за что зацепиться и сделать предупреждение,которое я по той же причине не получил(а то удалил бы оба). А через полгода тот же модератор увидел два моих сообщения с интервалом два часа, тот случай мне припомнил и совершенно неожиданно меня забанил(опять же знай я об этом - удалил бы сообщения заранее). Похоже что он мне тот случай теперь до пенсии припоминать будет лишь бы найти способ докопаться.. И я уверен что на самом деле это никак не связано с трогательной заботой об удобстве читателей,а только лишь с его личными коммерческими интересами.Max писал(а):WatchCat, я, если честно, не очень понял, причем тут прошлая осень
А я никогда и не имел намерений злостно нарушать правила. Был лишь технический сбой аж полгода назад и явно нестандартное для форумов толкование правил модератором,когда сообщения,созданные с интервалом два часа считаются "подряд".сейчас-то вы пишите и цитируете нормально
Ну и кто за это наказывает?Ёрш писал(а):А так по сути если через год я вернусь в свою старую тему, и захочу сделать сенсационное открытие, но мой пост будет являться последним, то мне никак не увернуться от пункта 2.2 наших правил, т.к. уже нельзя будет редактировать старый пост, а новый написать нужно
Что-то вы фантазируете... На этом форуме максимальная вложенность цитат = 2.ploop писал(а):Да и автоматический запрет попросту сделать нельзя: бывают ситуации, когда необходимо процитировать с 3-4 уровнями вложенности.