Юлю жалко, конечно. Но, думаю, сами виноваты - накинулись на девку, вот она и скуксилась.
Дневник Олимпиады 2014
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Re: Дневник Олимпиады 2014
Вот, наконец-то
Банку корвалола вчера выдул, пока фигурное катание смотрел. Чертов праздник здоровья 
Юлю жалко, конечно. Но, думаю, сами виноваты - накинулись на девку, вот она и скуксилась.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
А по моему она вела себя ... как бы помягче сказать... не на свои 15 лет. вот и здулась 
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Как-то болеть сразу за всех не получается. Приходится вычленять то, что считаешь главным и интересным. Мой дед обожал, когда по телевизору показывали бокс - ещё тот, советский-любительский мордобой. Кто-то смотрит футбол, хоккей, а мне вот деффки всегда нравились
поэтому сегодня хоть и не выспавшись пришлось на работу топать
но зато впечатлений! 
Правда, кое-кто бочку катит на наших, презрительно при этом фыркая, но с другой стороны "Юна Ким: Я не должна обсуждать оценки судей". Не, не спорю - темнокожая француженка во всём обтягивающем была .... горяча! Просто офигительно выступила японка Мао Асада. Честно скажу - я нифига не разбираюсь в том, сколько баллов "весит" та или иная фигура, я просто получаю удовольствие, как получают удовольствие от выступления акробатов в цирке. Но Мао Асада только шестая, Липницкая пятая, несмотря на её умопомрачительное финальное вращение с ногой вверх. А вот американки не впечатлили. Чисто, технично, но... вот не цепляет! Сотникова на их фоне смотрелась на голову выше... О чём я? А, да! Я подозреваю, что основой для разногласий в баллах/местах и т.п. лежит немного глубже. Она как раз где-то на уровне понимая "а как надо". Просто американская и европейская школы несколько по-своему считают "как надо". Отсюда и разногласия. Раньше на выступлениях фигуристов давали целую строку с оценками каждого судьи. И как раз было хорошо видно, как по-разному они могут оценивать одно и то же... Как бы там ни было, Сотникова - Чемпион!
Да, кстати, сегодня же опять знаковое соревнование! Биатлон. Женский!
Эстафета четыре по шесть. Буду смотреть!

но зато впечатлений! 
Правда, кое-кто бочку катит на наших, презрительно при этом фыркая, но с другой стороны "Юна Ким: Я не должна обсуждать оценки судей". Не, не спорю - темнокожая француженка во всём обтягивающем была .... горяча! Просто офигительно выступила японка Мао Асада. Честно скажу - я нифига не разбираюсь в том, сколько баллов "весит" та или иная фигура, я просто получаю удовольствие, как получают удовольствие от выступления акробатов в цирке. Но Мао Асада только шестая, Липницкая пятая, несмотря на её умопомрачительное финальное вращение с ногой вверх. А вот американки не впечатлили. Чисто, технично, но... вот не цепляет! Сотникова на их фоне смотрелась на голову выше... О чём я? А, да! Я подозреваю, что основой для разногласий в баллах/местах и т.п. лежит немного глубже. Она как раз где-то на уровне понимая "а как надо". Просто американская и европейская школы несколько по-своему считают "как надо". Отсюда и разногласия. Раньше на выступлениях фигуристов давали целую строку с оценками каждого судьи. И как раз было хорошо видно, как по-разному они могут оценивать одно и то же... Как бы там ни было, Сотникова - Чемпион!
Да, кстати, сегодня же опять знаковое соревнование! Биатлон. Женский!

- Gudd-Head
- Друг Кота

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Mem
- Поставщик валерьянки для Кота
Катька в биатлоне красавица, затащила с 4 на 2 и догоняет украинку.
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
- Mem
- Поставщик валерьянки для Кота
Серебро!!!

Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
YES! Отлично бегали, отлично отстрелялись! Виват!

Украина - Золото! Россия - Серебро! Норвегия - Бронза!

Домрачева не подвела своих, но к сожалению, не может она одна за всех. Француженка на первом этапе сошла с дистанции - здоровье подвело. Немки. Ох, что немки. Они были фаворитами, им прочили если не первое место, то в первой тройке, и где?
Не расслабляться! Сегодня ещё коньки не должны подвести!
Ксюша Алопина слаломским зигзагом мчится к финишу!

Украина - Золото! Россия - Серебро! Норвегия - Бронза!

Домрачева не подвела своих, но к сожалению, не может она одна за всех. Француженка на первом этапе сошла с дистанции - здоровье подвело. Немки. Ох, что немки. Они были фаворитами, им прочили если не первое место, то в первой тройке, и где?
Не расслабляться! Сегодня ещё коньки не должны подвести!
Ксюша Алопина слаломским зигзагом мчится к финишу!

- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ой, блина, оказывается немка-биатлониска дисквалифицирована. Нашли допинг. Жаль.
Ну да ладно, по крайней мере у наших вроде бы всё чисто. Тут всё ещё разбирают выступление Сотниковой, на тему "достойна ли", хотя я уверен - достойна!
А я просто пропёрся от финального забега на 500 м нашего корейца Виктора Ана. Фальстарт (спасибо китайцу), Виктор задерживаетя на старте, но потом... потом - это что-то. Шорт-трек - это ведь вообще теснота и сутолока, сделать обгон просто нереально. Это надо было видеть! Виктор - Чемпион!

ждём, ёрзая, эстафету на 5000 м...
Ну да ладно, по крайней мере у наших вроде бы всё чисто. Тут всё ещё разбирают выступление Сотниковой, на тему "достойна ли", хотя я уверен - достойна!
А я просто пропёрся от финального забега на 500 м нашего корейца Виктора Ана. Фальстарт (спасибо китайцу), Виктор задерживаетя на старте, но потом... потом - это что-то. Шорт-трек - это ведь вообще теснота и сутолока, сделать обгон просто нереально. Это надо было видеть! Виктор - Чемпион!

ждём, ёрзая, эстафету на 5000 м...
Последний раз редактировалось Slabovik Пт фев 21, 2014 22:16:45, всего редактировалось 1 раз.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Slabovik писал(а):Это надо было видеть! Виктор - Чемпион!
+1

"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Slabovik Пт фев 21, 2014 23:48:57, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Slabovik за приятные вести!
Выходит, что Россия в медальном зачете должна выйти на 2 место? (после Норвегии). А если поднапрячься, то и на первое?
Завтра увидим.
Выходит, что Россия в медальном зачете должна выйти на 2 место? (после Норвегии). А если поднапрячься, то и на первое?
Завтра увидим.
А поболтать?
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:

"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

- Gudd-Head
- Друг Кота
sniff писал(а):!Виктор Ан-золото!
Истинный расеянин! Рассея для русских! и т.п.

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- yurrka
- Электрический кот
А что Ан? Молодец! Сам переехал в нашу страну. Никто не заставлял. Хочет дом дом на земле, чтоб семью перевезти. Для наших конькобежцев - очень хороший пример как в технике бега, так и в стратегии. Может научатся у него чему нибудь хорошему. Хочет тренировать Российских спортсменов в будущем. Так что положительный человек. И спасибо ему за медали. М О Л О Д Е Ц!
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Бляааа, такого говна я даже от Путена не слышал.
Вернёт он себе гражданство после олимпиады, нах ему сдалась наша рашка?
Вернёт он себе гражданство после олимпиады, нах ему сдалась наша рашка?
- yurrka
- Электрический кот
Пожуем - увидим. "Не знаю как другие, а я верю, верю в людей" (С) В.С. Высоцкий)
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.