Как-то болеть сразу за всех не получается. Приходится вычленять то, что считаешь главным и интересным. Мой дед обожал, когда по телевизору показывали бокс - ещё тот, советский-любительский мордобой. Кто-то смотрит футбол, хоккей, а мне вот деффки всегда нравились

поэтому сегодня хоть и не выспавшись пришлось на работу топать

но зато впечатлений!

Правда, кое-кто
бочку катит на наших, презрительно при этом фыркая, но с другой стороны "
Юна Ким: Я не должна обсуждать оценки судей". Не, не спорю - темнокожая француженка во всём обтягивающем была .... горяча! Просто офигительно выступила японка Мао Асада. Честно скажу - я нифига не разбираюсь в том, сколько баллов "весит" та или иная фигура, я просто получаю удовольствие, как получают удовольствие от выступления акробатов в цирке. Но Мао Асада только шестая, Липницкая пятая, несмотря на её умопомрачительное финальное вращение с ногой вверх. А вот американки не впечатлили. Чисто, технично, но... вот не цепляет! Сотникова на их фоне смотрелась на голову выше... О чём я? А, да! Я подозреваю, что основой для разногласий в баллах/местах и т.п. лежит немного глубже. Она как раз где-то на уровне понимая "а как надо". Просто американская и европейская школы несколько по-своему считают "как надо". Отсюда и разногласия. Раньше на выступлениях фигуристов давали целую строку с оценками каждого судьи. И как раз было хорошо видно, как по-разному они могут оценивать одно и то же... Как бы там ни было, Сотникова - Чемпион!
Да, кстати, сегодня же опять знаковое соревнование! Биатлон. Женский!

Эстафета четыре по шесть. Буду смотреть!