Электрики тут есть?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Efim
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Электрики тут есть?

Сообщение Efim »

Есть ли тут электрики из Москвы которые занимаются проводкой электричества по квартирам и т.п., но не официально, без корочек и прочего? Очень нужно устроиться в подобную бригаду, именно в Москве. С 220 и 380 дружу хорошо, сам занимаюсь подобным у себя в колхозе, чего не скажешь об электронике :))

PS не переносите пожалуйста тему в другой раздел, ее там не увидят те кто мне нужен :))
Brigadir
Друг Кота

Re: Электрики тут есть?

Сообщение Brigadir »

Есть, но мы - официальные. Неофициальность - не советую. Но если так уверен, что до пенсии не доживешь = можешь и подпольно работать! Думай!
А поболтать?
Efim
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Efim »

Про стаж и прочее я понимаю, но у меня сейчас выбора нет. Надо срочно в Москве работу найти, можно и водилой конечно, но пробки, пробки, пробки...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Срочно? Читай обьявления о приеме на работу. Такие профессии всегда были актуальны.
А жить где собираешься? Есть у кого? А то...снять койку = дорогое удовольствие! Кстати: официальные работодатели тоже берут Россиян на работу, при условии наличия регистрации. К неофициалам не лезь - там своих рабов держат. (без кавычек). То есть - могут полгода не платить, а только обещать. Рот раскроешь = пинка под зад и пойдешь пешком в Самару, ибо на дорогу денег не будет!
Для справки: охранники на стройке имеют оклад 28 800 р. Электрики на стройке - примерно 60 000 (грязными). Рабы - не более 10 000 чистыми.
А поболтать?
Efim
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Efim »

Жить не проблема, есть кому приютить, по крайней мере на первое время. А в объявления соваться боюсь, обжигался уже раз, поэтому пишу сюда.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Обьяления дают и официальные и неофициальные(частные) организации. Я не буду учить - чем они отличаются. Удачи тебе!
(в Инете всё можно узнать). http://rabota.yandex.ru/search.xml/?job ... %BA&rid=51
А поболтать?
Efim
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Efim »

Спасибо Вам, но все равно буду надеяться что и здесь кто ни будь откликнется.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ефим, я бы помог, но не стану: 1 - у нас другая специфика. 2 - не хочу ломать твою судьбу. Ибо , получая 50 тыр, ровно половину будешь отдавать за жильё (пожизненно). Ни семьи , ни детей - ибо жить в гостях ненадежно. Лучше дома иметь 30 тыр, нежели в гостях - 25 тыр.
Ты бы видел как охранники живут: грязный матрас, голые бетонные стены, засранная электроплитка, а развлечение - небольшой телевизор и музыкальная побрякушка. Молодые ребята живут: без бабы, без семьи....как бомжы! По 8 часов бесцельно прогуливаясь вокруг дома! Ни помыться, ни...прости..не посрать на теплом толчке! И так каждые 2 недели (вахтовый метод).
А рабы....ваще на полу спят, в строительной грязи. Удобства - на морозе! (синий домик).
А поболтать?
Efim
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Efim »

Brigadir писал(а):Лучше дома иметь 30 тыр

:shock: Смеётесь? У нас 30 выходит раз в год(что то вроде премии, у нас называются годовые), за все лето раз выйдет 20 в лучшем случае, зимой калымы выручают. В Москву надо по семейным обстоятельствам, а кроме этого и водить машину я ни чего не умею, вернее умею но далеко не идеально.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну не знаю: есть тут у меня знакомые-иногородние...одни неплохо пристроились(редкость), а другие маются, но привыкли. Один бензиновый пистолет тыкает в машины, второй - на автомобильной мойке, третий уже три работы за год сменил, четвертый - нормально пристроился, но зарплату по месяцу задерживают(я его часто выручаю). Ещё одного знаю: на своем тракторе снег во дворах чистит.
Москвичи: эта кагорта живет немного по иному: бизнес, культура, наука и хорошие должности. Остальные живут как все, но у некоторых есть возможность сдавать квартиру/ы иногородним дуракам. Тем и живут.
Но не все иногородние плохо живут, есть и бизнесмены(много таких и среди кавказцев и прочих приезжих). Это уже ноумосквичи с квартирой и пропиской. Таких бизнесменов знаю, что не в Москве, а у себя процветают. У каждого своя судьба. Прежде чем решиться: обмозгуй, разведай, а потом принимай решение. Вырасти тяжело, а упасть - очень просто!
А поболтать?
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

вроде метрополитен постоянно нуждается. попробуйте.
а проще загуглить.
но еще разместитесь в Ищу работу.
viewforum.php?f=54
одно другому не мешает
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

человек, который просит совета-помощи...
наверное успел он всё прогуглить или как? :dont_know:
иль вы тупы настолько - насколь тупым его считаете? :facepalm:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

UA3ELR писал(а):
гандон гутарит: Удачи тебе!
(в Инете всё можно узнать). http://rabota.yandex.ru/search.xml/?job ... %BA&rid=51

Вова - ты идиот. Человек ищет вакансию ЭЛЕКТРИКА! А ты куда посылаешь? :))
Был бы умным - не был бы таким с злым и получал бы не 40 баксов , а 1 400 в месяц!
А поболтать?
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

во первых ты сказал что ты меня забанил :cry:
во вторых ты сказал что меня не читаешь :(

- в третьих ты дурак :facepalm: - мозги надо было менять а ты на ГЛАЗ позарился :facepalm: епт...
такой же как и кошка - тупой... из той же корзины для котят :dont_know:

Brigadir писал(а):не был бы таким с злым и получал бы не 40 баксов
а я их и не получаю - мне их духи приподносят :sleep: ... и даже больше чем 40-ок :)))
на жизнь и мясцо хватает :music:

Изображение
Efim
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Efim »

По объявлениям я конечно же гуглил. Проблема в том что официального образования электрика у меня нет, поэтому и ищу что то вроде бригады электриков - неофициальных. По объявлениям когда звонил, туда куда я подхожу, либо закрыта вакансия либо мутят что то, сами понимаете ехать за тысячу верст непонятно к кому не хочется. Еду я не на заработки, мне просто надо находится в Москве продолжительное время, а жить это время надо на что то, плюс деньги будут нужны тому из за кого мне там находиться.
Brigadir писал(а):Ты бы видел как охранники живут: грязный матрас, голые бетонные стены, засранная электроплитка, а развлечение - небольшой телевизор и музыкальная побрякушка. Молодые ребята живут: без бабы, без семьи....как бомжы! По 8 часов бесцельно прогуливаясь вокруг дома! Ни помыться, ни...прости..не посрать на теплом толчке! И так каждые 2 недели (вахтовый метод).
А рабы....ваще на полу спят, в строительной грязи. Удобства - на морозе! (синий домик).

А я летом вообще не появляюсь дома практически, что бы хоть немного больше заработать. Днем водилой, крановщик когда кран нужен, в ночь ухожу поля опрыскивать, если опрыскиваем, либо все тем же водилой - в поле дежурю, если трактор чей сломается железки вожу. Домой приезжаю только позавтракать и вечером сумку с провиантом на ночь забрать.
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

бригандон, буть челом а не мудаком - пристрой своими быдлосвязями парнишу ...
- на перво время хоть куда

Изображение
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

В Москве дефицит сертифицированных электриков - поскольку тех, пож и прочие надзоры сейчас зверствуют, и без корочек в специализированные конторы устроиться уже очень затруднительно - тут самодельщиков тучи осаждают напрасно.

А левая работа для чужака можно сказать, убыточна - серые конторы массово надувают всех гастробайтеров, поскольку те прав не имеют, а на индивидуальную работу связей у приезжих нет, и они формируются годами.

Ты лучше пройди обучение у себя дома, дешевле будет, и лишь потом уже можешь мечтать тысяч на 30 чистыми в Москве для начала иметь устойчиво на первый год.
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

завтра еду у москву :) ... правда

Изображение
Efim
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Efim »

Муркиз писал(а):Ты лучше пройди обучение у себя дома, дешевле будет, и лишь потом уже можешь мечтать тысяч на 30 чистыми в Москве для начала иметь устойчиво на первый год.

Нет у меня время учиться, в течении месяца мне нужно оказаться в Москве. Не по своей прихоти я туда еду. Может каким разнорабочим куда? Как у нас в Самаре в СтримТВ, или как там, кабеля укладывать.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

В течении месяца?
Это что, от призыва спрятаться?

Так в Москве еще быстрее на него нарвешься - до первой паспортной проверки, а они очень часты здесь для приезжих.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»