PS не переносите пожалуйста тему в другой раздел, ее там не увидят те кто мне нужен
PS не переносите пожалуйста тему в другой раздел, ее там не увидят те кто мне нужен
Brigadir писал(а):Лучше дома иметь 30 тыр

Вова - ты идиот. Человек ищет вакансию ЭЛЕКТРИКА! А ты куда посылаешь?UA3ELR писал(а):
гандон гутарит: Удачи тебе!
(в Инете всё можно узнать). http://rabota.yandex.ru/search.xml/?job ... %BA&rid=51
а я их и не получаю - мне их духи приподносятBrigadir писал(а):не был бы таким с злым и получал бы не 40 баксов

А я летом вообще не появляюсь дома практически, что бы хоть немного больше заработать. Днем водилой, крановщик когда кран нужен, в ночь ухожу поля опрыскивать, если опрыскиваем, либо все тем же водилой - в поле дежурю, если трактор чей сломается железки вожу. Домой приезжаю только позавтракать и вечером сумку с провиантом на ночь забрать.Brigadir писал(а):Ты бы видел как охранники живут: грязный матрас, голые бетонные стены, засранная электроплитка, а развлечение - небольшой телевизор и музыкальная побрякушка. Молодые ребята живут: без бабы, без семьи....как бомжы! По 8 часов бесцельно прогуливаясь вокруг дома! Ни помыться, ни...прости..не посрать на теплом толчке! И так каждые 2 недели (вахтовый метод).
А рабы....ваще на полу спят, в строительной грязи. Удобства - на морозе! (синий домик).

Нет у меня время учиться, в течении месяца мне нужно оказаться в Москве. Не по своей прихоти я туда еду. Может каким разнорабочим куда? Как у нас в Самаре в СтримТВ, или как там, кабеля укладывать.Муркиз писал(а):Ты лучше пройди обучение у себя дома, дешевле будет, и лишь потом уже можешь мечтать тысяч на 30 чистыми в Москве для начала иметь устойчиво на первый год.