Так стало быть вопрос об операции, в которой аргументами являются некие - или действительные или целые или ещё какие-нибудь числа, а результат - не есть таковые числа, оказался слишком сложным ?
Или слишком простым ?
врут всеFallk писал(а):Корень из минус одного не имеет решений.
не всегдаFallk писал(а):Этим всегда занимались на природоведении или географии.
потому что график в математике совсем не соответствует графику в информатикеFallk писал(а):Например на информатики проходят графики (что тоже впрос, нахрена? есть же математика и геометрия)
я лучше спрошу, зачем ты 7 лет над ребенком издевался и заставлял ходить его в школу? я бы у таких отбирал детей, благо ювенальная юстиция работает несмотря на отмену ее путинымFallk писал(а):Тогда простите меня, какого хрена ребенку в 7!!! классе нерадивый учитель дает задания из теории графов, до этого ничего не обьяснив.
Что то не верю.kalobyte писал(а):а если еще упороться чем .... но я уже не стал употреблять вещества
У вас есть план? (С)Fallk писал(а):А есть чо?
есть литр только что выжатого апельсинового сока и 2 бананаFallk писал(а):А есть чо?

а еще в отрезке от 0 до 1 кроется бесконечность...врут все

Кстати от 1 до двух бесконечность будет круче чем в 0 до 1? Бесконечнее?boblan писал(а):а еще в отрезке от 0 до 1 кроется бесконечность...

Это как?Fallk писал(а):Цикорием
Это больноboblan писал(а):Это как?