Fallk писал(а):Корень из минус одного не имеет решений.
врут все
2 года назад я таки узнал, что имеет
был в шоке
число оказывается мнимое, т.е. выдуманное в сферическом вакууме и еще есть реальное число
это реально страшно себе представить
вот есть число, а в этом числе еще 2 числа, причем одного как бы нет - только его дух
у меня чуть крыша не поехала, когда мы начали считать несуществующие числа
вовремя я сбежал из быдловуза, иначе бы сейчас в дурке сидел
ведь в отличии от остальных баранов я пытался постигнуть это умом, а остальные тупо заучивали и воспроизводили и им было легко
хорошо быть дураком
Fallk писал(а):Этим всегда занимались на природоведении или географии.
не всегда
я даже не знаю, при чем тут розы и ветер
про циклоны говорили что-то, что ветер создается от перепада давления, а перепад давления от изменения температуры
а розы... ну они растут, если их конечно посадить и смотреть за ними
информатика тут точно не при чем, даже моделированием погоды занимаются на суперкомпутерах
а предсказание погоды сродни обещаниям перед очередными выборами
Fallk писал(а):Например на информатики проходят графики (что тоже впрос, нахрена? есть же математика и геометрия)
потому что график в математике совсем не соответствует графику в информатике
когда я начал в 20 лет изучать перл и пхп, дошел до функций, то внезапно меня озарило и я написал
funtrion f(x){ return x+2;}
потом нашел, как пхп создает картинки таки да, нарисовал первый график
потом поменял на X^2 и у меня получилось опять
в тот день я был гением

- наконец-то я понял, что значит y=f(x)=x+2
не займись я изучением функци анального программирования, так до сих пор бы ходил дураком
не занимайся я паяльством - так бы и не понял, как в одном числе могут быть 2 числа, причем второе тебе только кажется
а если еще упороться чем, то такими числами можно еще манипулировать, но я уже не стал употреблять вещества
здоровье дороже как ни крути
Fallk писал(а):Тогда простите меня, какого хрена ребенку в 7!!! классе нерадивый учитель дает задания из теории графов, до этого ничего не обьяснив.
я лучше спрошу, зачем ты 7 лет над ребенком издевался и заставлял ходить его в школу? я бы у таких отбирал детей, благо ювенальная юстиция работает несмотря на отмену ее путиным
надо будет нажаловаться на тебя и мне еще денежку заплатят