Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

я не знаю лечат ли врачи чувство юмора. но рекомендую, хотя бы анекдоты почитать.ageeff писал(а):ko666ka ты уже не замечаешь как тебя клинит на богине . Пора либо сайт менять ,либо хорошего врача искать по-моему здесь тебе не светит мечты в реальность воплатить.

А как вы мне не интересны своими обидами , разборками на форуме и кривляния. Ой покажу фото , ой да не покажу фото , ой да как вы могли такое подумать и т.д. Где ко666ка там сплетни и разборки.Шли бы вы на сайт домохозяек . А смайликами налево и направо сыпать это по вашему - юмор? Браво тогда вы - чемпион по юмору. От обиды она мне карму то подправит на минус то на + , у вас с психикой всё в порядке?ko666ka писал(а):я не знаю лечат ли врачи чувство юмора. но рекомендую, хотя бы анекдоты почитать.
или три![]()
![]()
смайла мало?
.......
Чувство юмора , как и ум, это обязательные атрибуты интересного человека. Ни вы, ни ваше мнение мне не интересны.
Правильно будет - не прощу , а попрошу прощения. Ваши фото мне до одного места. Невелика цаца.ko666ka писал(а):(так что Агеев пиши гадости, а завтра я по-любому тебя прощу и фотку дам посмотреть)![]()
![]()
![]()
Ура!
Утонченный боди-арт?ko666ka писал(а): висят фотки на самых видных местах.

правильно будет не прощу, а просюageeff писал(а):Правильно будет - не прощу , а попрошу

А я наконец-то разорился на нормальный mp3-плеер. После неудачных экспериментов с дешёвыми Texet и Explay взял Sонькуc2n писал(а):