Svan писал(а):Корпус называется Z-1, фирмы Kradex
Здесь лучше корпуса не заказывать. Причины:
1. Это Польша.
2. Сайт хоть и на русском, но переведен не до конца, и потому приходится использовать переводчик.
3. На сайте нет возможности рассчитаться ни "Визой", ни PAYPAL, ни одним из других цивилизованных способов (Вебмани и тд).
4. Принимают они только Польские злата.
5. Как мне сегодня сказали, доставка через DHL будет стоить дороже этих корпусом минимум в две-три их стоимости.
6. Как мне сегодня сказали, еще будет обязательная растаможка.
В итоге, моя вчерашняя попытка потерпела полное фиаско. В ответ пришло письмо от братьев поляков, где они рекомендуют обратиться к их диллерам в России - фирме Каскад. Написал им туда - там надо мной посмеялись, дескать, как вы собирались им платить златами и вообще это уму не мыслимо заказывать из за границы ДВА корпуса. Наверное про АлиЭкспресс, как и про PAYPAL, вебмани и проч. международные платежные системы они ничего не слышали, да и у братьев китайцев нет никаких проблем с пересылкой (а у поляков есть). Посоветовали собирать в посылочном ящике и не отрывать их от работы, ибо они уже более 20 лет поставляют в Россию корпуса и у них без моих советов все хорошо. Если они оптовики, то у них может затариваться половина интернет-магазинов страны. Чего стоило дать мне их адрес, мол, посмотрите, попробуйте? Я бы купил корпус, дал бы рекламу по всем форумам - ЗДЕСЬ ХОРОШИЕ КОРПУСА - увеличили бы продажи. Нет, всем пофик. И менеджеру Дмитрию тоже. Ладно, Бог ему судья, просто до сих пор настроение испорчено. И Вас всех предостерегаю. Советское ведение бизнеса нас еще долго будет преследовать. Уж лучше
заказать здесь G771. Хотя себе выбрал вот такой
http://www.chipdip.ru/product/g752/ Может кому то пригодится моя информация, друзья Коты.