Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение BCluster »

Я ответил по поводу безвизаж. Как ездил так и буду. Конечно без виз проще.
Кстати ты знаешь сколько русских туристов в ЕС катаются?
И все же в какой стране ты ж ивешь?
kip96
Держит паяльник хвостом

Сообщение kip96 »

ko666ka писал(а):Ого, США должна РФ деньги? А за что?

В обемен на долговые бумажки, коих по всему миру больше чем туалетной бумаги. плюс проценты. Или Вы не знаете про американский долг, который тикает быстрей чем часовой кварц? :))
Последний раз редактировалось kip96 Вс мар 02, 2014 19:50:06, всего редактировалось 1 раз.
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

ko666ka писал(а):Ого, США должна РФ деньги? А за что?

Есть такой финансовый инструмент - государственные долговые обязательства. Их продают и покупают точно так же, как, например, акции.
И по ним государство обязано расплатиться в случае предъявления их держателем.
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

BCluster писал(а):Я ответил по поводу безвизаж. Как ездил так и буду. Конечно без виз проще.
Кстати ты знаешь сколько русских туристов в ЕС катаются?
И все же в какой стране ты ж ивешь?

Ну вот и все, вопрос снят. Все же, без виз лучше.
Тоже ответ на вопрос, где лучше отдыхать - в ЕС или в России.
А еще, в ЕС немало россиян-гастарбайтеров.
Если бы в России было лучше, чем в ЕС, должна была бы наблюдаться обратная картина.

Я живу в Татарстане. Позицию российских властей по отношению к Украине, не поддерживаю. Как любой нормальный человек.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Quark_p
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Quark_p »

Сегодня по зомбоящику гебельсы (РосТв) вещали что "Тысячи крымчан пронесли по улицам Симферополя флаг России"
упс
Изображение
Из севаса звонили
Закончился последний хлеб в городе,он лично видел как мужики начали драться-когда в ларьке хлебном мужик забрал последние 4буханки хлеба....тем кому не хватило оказались не довольны...:D
в магазинах хлебных хлеба уже нет ещё с утра....
Оравшие за Россию-уже чешут репу!!!

Учитывая что в Крым не ходят параходы\поезда и не летают самолеты то возможно и правда
А тем временем по Украине проходят митинги (Полтава, Одесса, Кривой рог, Запорожье...)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Quark_p Вс мар 02, 2014 19:56:04, всего редактировалось 1 раз.
phenomen
Потрогал лапой паяльник

Сообщение phenomen »

HHIMERA писал(а):До свидания!!! За забор!!! Нам не нужна власть которая нас боится... и не нужна власть (как сейчас в киеве) которую бы боялись мы...
Это вы привыкли жить в землянках... и передвигаться ночью короткими перебежками... между перестрелками... а нам такого не нужно...

Какие землянки, какие короткие перебежки? У меня для тебя плохие новости - ты зомбирован СМИ. Вернись в реальный мир, а тогда и поговорим. А пока - до свидания!!!
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Вот вы живете в Татарстане. Это республика с широкой автономией. Представьте вдруг, Москва запретит татарский язык или другой херней заниматься начнет? Понравится? В таком же положении находятся и жители Крыма сейчас.
Darth Cuauhtemoc писал(а):Тоже ответ на вопрос, где лучше отдыхать - в ЕС или в России.

мухаха, я где-то говорил что в ЕС лучше отдыхать чем в России? :) Я например мечтаю на Алтай и Дальний Восток съездить, но финансы не позволяют. А так в Украине частенько отдыхаю.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Кстати, Джон Стюарт о войне в Грузии. Помимо фановой составляющей - он отличный комик, прислушайтесь, что говорили американские власти тогда. Ничего не напоминает? :)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Quark_p писал(а):А тем временем по Украине проходят митинги (Полтава, Одесса, Кривой рог, Запорожье...)

Запугали народ... проплатили... автобусами с запада свезли... знаем... не верим...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение Black-and-White »

Я вижу наМАХаный оставляет сообщения, которые любит его хозяин - Путин.... остальные удаляет....
Кстати, мах, это был факт, коего вЫ так хотели.
Далее, фактами является, также, то, что в военкоматы независимого государства Украина (да-да, именно того в которое произошло вторжение захватчиков) обращаются сотни добровольцев. Для чего? Ну, как вАМ сказать... для уничтожения захватчиков... это, кстати, тоже факт. И не удивляйтесь последнему факту - мало в какой стране любят захватчиков. Что-то много раз употребил слово "захватчики".... наверное потому, что другое слово тут не подойдёт... или может, мах, подскажете синонимы этому слову? "Миротворцы" не предлагать. Почему? А потому, что слово "миротворцы" от "мир творить", а как творят мир нынешние захватчики мы видели в 2008-м.
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Quark_p писал(а):Сегодня по зомбоящику гебельсы (РосТв) вещали что "Тысячи крымчан пронесли по улицам Симферополя флаг России"
упс
Изображение
Из севаса звонили
Закончился последний хлеб в городе,он лично видел как мужики начали драться-когда в ларьке хлебном мужик забрал последние 4буханки хлеба....тем кому не хватило оказались не довольны...:D
в магазинах хлебных хлеба уже нет ещё с утра....
Оравшие за Россию-уже чешут репу!!!

Учитывая что в Крым не ходят параходы\поезда и не летают самолеты то возможно и правда
А тем временем по Украине проходят митинги (Полтава, Одесса, Кривой рог, Запорожье...)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

россияне не поверят. во и украинец, потерявший золотой унитаз, никада.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

phenomen писал(а):пока - до свидания!!!

Слава богу!!! Трёх западных областей для вступления в ЕС вам хватит??? Вот и чудненько!!!
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

Quark_p писал(а):Сегодня по зомбоящику гебельсы (РосТв) вещали что "Тысячи крымчан пронесли по улицам Симферополя флаг России"

Да уж, тысячи... Может, ходят по кругу, и на старте их действительно были тысячи? :D :D

Кстати, видео с КПП "Шегини" с сайта первого канала убрали. Что же касается предыдущего и следующего сюжетов - они остались, т.е. видео убрали именно из-за случившегося прокола.

Фото остались. Но естественно, что ни на одном названия КПП нет. Нет ни одного фото здания, даже частично.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Quark_p
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Quark_p »

HHIMERA писал(а):Запугали народ... автобусами с запада свезли... знаем... не верим...

Кода груз 200 начнет прибывать многие поверят.
Последний раз редактировалось Quark_p Вс мар 02, 2014 20:06:54, всего редактировалось 1 раз.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ko666ka писал(а):россияне не поверят

Многие украинцы тоже... И какой с этого вывод???
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

HHIMERA писал(а):Запугали народ... проплатили... автобусами с запада свезли... знаем... не верим...

Я даже больше скажу. Я сам это видел (как там запугивают людей).

Или для некоторых это нормально, когда к тебе в дом врывается кучка отморозков с дубинками и ставят ультиматум: "Или ты идешь на Майдан, или пи** твоей семье"
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Darth Cuauhtemoс, че мой пост про Татарстан не комментируете, будьте добры. Двойные стандарты применяете?
kip96
Держит паяльник хвостом

Сообщение kip96 »

Max писал(а):
В общем, если серьезно рассуждать об изоляции России, то можно серьезно рассуждать о третьей мировой. Не думаю, что кто-то на это всерьез рассчитывает. Но побрехать надо, да :)

Третьей мировой не будет. По крайней мере из-за Украины.
1. Америкосы не идиоты, и понимают, что Россия Крым не отдаст, даже если бы мы с америкосами были бы лучшие друзья, и это територия исключительно Российских интересов.
2. Они ссыкуны, беспилотниками и тамагавками, воевать не получится. А если начнётся заварушка, фабрики с мороженным станут, и нечего им на обед возить будет. А они на такое вряд-ли пойдут.
3. Они не учат историю, в отличии от нас. Или на столько заврались, что сами запутались. Провернуть ту-же историю как в 41-м (только вместо Германии- Украину) не вышло.Чужими руками воевать не получится.
И теперь мы наблюдаем перелом истории, как мне видится. Т.к. с Сирией Обама облажался по самое ни хочу. Замахнулся- руби, а он :facepalm: . Теперь с Украиной. 100% облажается. Закат Америки!!!
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Quark_p писал(а):Кода груз 200 начнет прибывать многие поверят.

200 против ваших 2000000??? Да вы самоубийцы!!!
Это вы такие герои пока стрелять не начали!!!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»