Украина - следим за событиями
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
Я ответил по поводу безвизаж. Как ездил так и буду. Конечно без виз проще.
Кстати ты знаешь сколько русских туристов в ЕС катаются?
И все же в какой стране ты ж ивешь?
- kip96
- Держит паяльник хвостом
ko666ka писал(а):Ого, США должна РФ деньги? А за что?
В обемен на долговые бумажки, коих по всему миру больше чем туалетной бумаги. плюс проценты. Или Вы не знаете про американский долг, который тикает быстрей чем часовой кварц?
Последний раз редактировалось kip96 Вс мар 02, 2014 19:50:06, всего редактировалось 1 раз.
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
ko666ka писал(а):Ого, США должна РФ деньги? А за что?
Есть такой финансовый инструмент - государственные долговые обязательства. Их продают и покупают точно так же, как, например, акции.
И по ним государство обязано расплатиться в случае предъявления их держателем.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
-
Darth Cuauhtemoc
- Говорящий с текстолитом
BCluster писал(а):Я ответил по поводу безвизаж. Как ездил так и буду. Конечно без виз проще.
Ну вот и все, вопрос снят. Все же, без виз лучше.
Тоже ответ на вопрос, где лучше отдыхать - в ЕС или в России.
А еще, в ЕС немало россиян-гастарбайтеров.
Если бы в России было лучше, чем в ЕС, должна была бы наблюдаться обратная картина.
Я живу в Татарстане. Позицию российских властей по отношению к Украине, не поддерживаю. Как любой нормальный человек.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
- Quark_p
- Потрогал лапой паяльник
Сегодня по зомбоящику гебельсы (РосТв) вещали что "Тысячи крымчан пронесли по улицам Симферополя флаг России"
упс

Из севаса звонили
Учитывая что в Крым не ходят параходы\поезда и не летают самолеты то возможно и правда
А тем временем по Украине проходят митинги (Полтава, Одесса, Кривой рог, Запорожье...)

упс

Из севаса звонили
Закончился последний хлеб в городе,он лично видел как мужики начали драться-когда в ларьке хлебном мужик забрал последние 4буханки хлеба....тем кому не хватило оказались не довольны...
в магазинах хлебных хлеба уже нет ещё с утра....
Оравшие за Россию-уже чешут репу!!!
Учитывая что в Крым не ходят параходы\поезда и не летают самолеты то возможно и правда
А тем временем по Украине проходят митинги (Полтава, Одесса, Кривой рог, Запорожье...)

Последний раз редактировалось Quark_p Вс мар 02, 2014 19:56:04, всего редактировалось 1 раз.
HHIMERA писал(а):До свидания!!! За забор!!! Нам не нужна власть которая нас боится... и не нужна власть (как сейчас в киеве) которую бы боялись мы...
Это вы привыкли жить в землянках... и передвигаться ночью короткими перебежками... между перестрелками... а нам такого не нужно...
Какие землянки, какие короткие перебежки? У меня для тебя плохие новости - ты зомбирован СМИ. Вернись в реальный мир, а тогда и поговорим. А пока - до свидания!!!
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Вот вы живете в Татарстане. Это республика с широкой автономией. Представьте вдруг, Москва запретит татарский язык или другой херней заниматься начнет? Понравится? В таком же положении находятся и жители Крыма сейчас.
мухаха, я где-то говорил что в ЕС лучше отдыхать чем в России?
Я например мечтаю на Алтай и Дальний Восток съездить, но финансы не позволяют. А так в Украине частенько отдыхаю.
Darth Cuauhtemoc писал(а):Тоже ответ на вопрос, где лучше отдыхать - в ЕС или в России.
мухаха, я где-то говорил что в ЕС лучше отдыхать чем в России?
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Кстати, Джон Стюарт о войне в Грузии. Помимо фановой составляющей - он отличный комик, прислушайтесь, что говорили американские власти тогда. Ничего не напоминает? 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Quark_p писал(а):А тем временем по Украине проходят митинги (Полтава, Одесса, Кривой рог, Запорожье...)
Запугали народ... проплатили... автобусами с запада свезли... знаем... не верим...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
"Простите нас, мы не хотим воевать, но нам дали приказ", - российские захватчики покидают украинскую часть. ВИДЕО
а тем временем...
Керри назвал действия России в Крыму "невероятным актом агрессии": Кремлю грозят санкции и потеря места в G8
а тем временем...
Керри назвал действия России в Крыму "невероятным актом агрессии": Кремлю грозят санкции и потеря места в G8
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Я вижу наМАХаный оставляет сообщения, которые любит его хозяин - Путин.... остальные удаляет....
Кстати, мах, это был факт, коего вЫ так хотели.
Далее, фактами является, также, то, что в военкоматы независимого государства Украина (да-да, именно того в которое произошло вторжение захватчиков) обращаются сотни добровольцев. Для чего? Ну, как вАМ сказать... для уничтожения захватчиков... это, кстати, тоже факт. И не удивляйтесь последнему факту - мало в какой стране любят захватчиков. Что-то много раз употребил слово "захватчики".... наверное потому, что другое слово тут не подойдёт... или может, мах, подскажете синонимы этому слову? "Миротворцы" не предлагать. Почему? А потому, что слово "миротворцы" от "мир творить", а как творят мир нынешние захватчики мы видели в 2008-м.
Кстати, мах, это был факт, коего вЫ так хотели.
Далее, фактами является, также, то, что в военкоматы независимого государства Украина (да-да, именно того в которое произошло вторжение захватчиков) обращаются сотни добровольцев. Для чего? Ну, как вАМ сказать... для уничтожения захватчиков... это, кстати, тоже факт. И не удивляйтесь последнему факту - мало в какой стране любят захватчиков. Что-то много раз употребил слово "захватчики".... наверное потому, что другое слово тут не подойдёт... или может, мах, подскажете синонимы этому слову? "Миротворцы" не предлагать. Почему? А потому, что слово "миротворцы" от "мир творить", а как творят мир нынешние захватчики мы видели в 2008-м.
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Quark_p писал(а):Сегодня по зомбоящику гебельсы (РосТв) вещали что "Тысячи крымчан пронесли по улицам Симферополя флаг России"
упс
Из севаса звонилиЗакончился последний хлеб в городе,он лично видел как мужики начали драться-когда в ларьке хлебном мужик забрал последние 4буханки хлеба....тем кому не хватило оказались не довольны...
в магазинах хлебных хлеба уже нет ещё с утра....
Оравшие за Россию-уже чешут репу!!!
россияне не поверят. во и украинец, потерявший золотой унитаз, никада.

phenomen писал(а):пока - до свидания!!!
Слава богу!!! Трёх западных областей для вступления в ЕС вам хватит??? Вот и чудненько!!!
-
Darth Cuauhtemoc
- Говорящий с текстолитом
Quark_p писал(а):Сегодня по зомбоящику гебельсы (РосТв) вещали что "Тысячи крымчан пронесли по улицам Симферополя флаг России"
Да уж, тысячи... Может, ходят по кругу, и на старте их действительно были тысячи?
Кстати, видео с КПП "Шегини" с сайта первого канала убрали. Что же касается предыдущего и следующего сюжетов - они остались, т.е. видео убрали именно из-за случившегося прокола.
Фото остались. Но естественно, что ни на одном названия КПП нет. Нет ни одного фото здания, даже частично.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
- Quark_p
- Потрогал лапой паяльник
HHIMERA писал(а):Запугали народ... автобусами с запада свезли... знаем... не верим...
Кода груз 200 начнет прибывать многие поверят.
Последний раз редактировалось Quark_p Вс мар 02, 2014 20:06:54, всего редактировалось 1 раз.
ko666ka писал(а):россияне не поверят
Многие украинцы тоже... И какой с этого вывод???
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
HHIMERA писал(а):Запугали народ... проплатили... автобусами с запада свезли... знаем... не верим...
Я даже больше скажу. Я сам это видел (как там запугивают людей).
Или для некоторых это нормально, когда к тебе в дом врывается кучка отморозков с дубинками и ставят ультиматум: "Или ты идешь на Майдан, или пи** твоей семье"
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Darth Cuauhtemoс, че мой пост про Татарстан не комментируете, будьте добры. Двойные стандарты применяете?
- kip96
- Держит паяльник хвостом
Max писал(а):
В общем, если серьезно рассуждать об изоляции России, то можно серьезно рассуждать о третьей мировой. Не думаю, что кто-то на это всерьез рассчитывает. Но побрехать надо, да
Третьей мировой не будет. По крайней мере из-за Украины.
1. Америкосы не идиоты, и понимают, что Россия Крым не отдаст, даже если бы мы с америкосами были бы лучшие друзья, и это територия исключительно Российских интересов.
2. Они ссыкуны, беспилотниками и тамагавками, воевать не получится. А если начнётся заварушка, фабрики с мороженным станут, и нечего им на обед возить будет. А они на такое вряд-ли пойдут.
3. Они не учат историю, в отличии от нас. Или на столько заврались, что сами запутались. Провернуть ту-же историю как в 41-м (только вместо Германии- Украину) не вышло.Чужими руками воевать не получится.
И теперь мы наблюдаем перелом истории, как мне видится. Т.к. с Сирией Обама облажался по самое ни хочу. Замахнулся- руби, а он
. Теперь с Украиной. 100% облажается. Закат Америки!!!Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
Quark_p писал(а):Кода груз 200 начнет прибывать многие поверят.
200 против ваших 2000000??? Да вы самоубийцы!!!
Это вы такие герои пока стрелять не начали!!!