DX168B писал(а):Я даже больше скажу. Я сам это видел (как там запугивают людей).
у нас был мирный митинх в поддержку евроинтеграции, на котором бюджетники под угрозой увольнения стояли
если шо у меня мама учитель, знаю не по наслышке
DX168B писал(а):Я даже больше скажу. Я сам это видел (как там запугивают людей).
Black-and-White писал(а):Я вижу наМАХаный оставляет сообщения, которые любит его хозяин - Путин.... остальные удаляет....
BCluster писал(а):у нас был мирный митинх в поддержку евроинтеграции, на котором бюджетники под угрозой увольнения стояли
если шо у меня мама учитель, знаю не по наслышке
kip96 писал(а):Закат Америки!!!
kip96 писал(а):....Обама облажался по самое ни хочу. Замахнулся- руби, а он. Теперь с Украиной. 100% облажается. Закат Америки!!!
в чем логика?ko666ka писал(а):шорт с ней з той амерыкай.
Что будет с Украиной?
ko666ka писал(а):Что будет с Украиной?
kip96 писал(а):Третьей мировой не будет. По крайней мере из-за Украины.
1. Америкосы не идиоты, и понимают, что Россия Крым не отдаст, даже если бы мы с америкосами были бы лучшие друзья, и это територия исключительно Российских интересов.
2. Они ссыкуны, беспилотниками и тамагавками, воевать не получится. А если начнётся заварушка, фабрики с мороженным станут, и нечего им на обед возить будет. А они на такое вряд-ли пойдут.
3. Они не учат историю, в отличии от нас. Или на столько заврались, что сами запутались. Провернуть ту-же историю как в 41-м (только вместо Германии- Украину) не вышло.Чужими руками воевать не получится.
И теперь мы наблюдаем перелом истории, как мне видится. Т.к. с Сирией Обама облажался по самое ни хочу. Замахнулся- руби, а он. Теперь с Украиной. 100% облажается. Закат Америки!!!
Max писал(а):Black-and-White писал(а):Я вижу наМАХаный оставляет сообщения, которые любит его хозяин - Путин.... остальные удаляет....
Чувак, а вот хамить не надо. Я не удалил в этой теме еще ни одного сообщения - ни за, ни против. Поэтому, будьте любезны, засуньте свои домыслы куда-нибудь подальше.
Max писал(а):Пост буду модерировать..
Max писал(а):А про закат Америки не надо - они слишком прагматичны и понимают, что их похороны будут лишком дорого им стоить, так что жить они будут долго
BCluster писал(а):ko666ka писал(а):Что будет с Украиной?
мм ну как что. Если мозги есть - сделают федерацию. Если нет - останутся в границах 16 века.
BCluster писал(а):Вот вы живете в Татарстане. Это республика с широкой автономией. Представьте вдруг, Москва запретит татарский язык или другой херней заниматься начнет? Понравится? В таком же положении находятся и жители Крыма сейчас.
ko666ka писал(а):Что будет с Украиной?
HHIMERA писал(а):200 против ваших 2000000??? Да вы самоубийцы!!!
Это вы такие герои пока стрелять не начали!!!
Darth Cuauhtemoc писал(а):Смешно? Ну да. А когда начнет выходить из строя высокотехнологичное оборудование, скажем, в больницах - как ремонтировать будете?
Darth Cuauhtemoc писал(а): Однако, запретила перевести его на латиницу - ну не маразм ли?
Darth Cuauhtemoc писал(а):просто отменила статус официального языка