у нас был мирный митинх в поддержку евроинтеграции, на котором бюджетники под угрозой увольнения стоялиDX168B писал(а): Я даже больше скажу. Я сам это видел (как там запугивают людей).
если шо у меня мама учитель, знаю не по наслышке
у нас был мирный митинх в поддержку евроинтеграции, на котором бюджетники под угрозой увольнения стоялиDX168B писал(а): Я даже больше скажу. Я сам это видел (как там запугивают людей).
Чувак, а вот хамить не надо. Я не удалил в этой теме еще ни одного сообщения - ни за, ни против. Поэтому, будьте любезны, засуньте свои домыслы куда-нибудь подальше.Black-and-White писал(а):Я вижу наМАХаный оставляет сообщения, которые любит его хозяин - Путин.... остальные удаляет....
BCluster, я вам верю. Я в курсе тоже.BCluster писал(а): у нас был мирный митинх в поддержку евроинтеграции, на котором бюджетники под угрозой увольнения стояли
если шо у меня мама учитель, знаю не по наслышке
Если бы. Без них все остальные бы, я думаю договорились. Сейчас СШП заипали всех, и Россию, и ЕС и Китай. Вполне могут и пенделя получитьkip96 писал(а):Закат Америки!!!
шорт с ней з той амерыкай.kip96 писал(а):....Обама облажался по самое ни хочу. Замахнулся- руби, а он. Теперь с Украиной. 100% облажается. Закат Америки!!!
Все будет нормально с Украиной, если Америку нагнут и бандерлогов устранят.ko666ka писал(а): шорт с ней з той амерыкай.
Что будет с Украиной?
мм ну как что. Если мозги есть - сделают федерацию. Если нет - останутся в границах 16 века.ko666ka писал(а): Что будет с Украиной?
Да нет, на самом деле в экономическом плане, конечно, они нам подгадить могут. Но тут все будет зависеть от того, насколько мы договоримся с Китаем, поскольку против нас двоих не полезет никто вообще. А про военные действия вообще никто не говорит - это уже совсем из области фантастики.kip96 писал(а): Третьей мировой не будет. По крайней мере из-за Украины.
1. Америкосы не идиоты, и понимают, что Россия Крым не отдаст, даже если бы мы с америкосами были бы лучшие друзья, и это територия исключительно Российских интересов.
2. Они ссыкуны, беспилотниками и тамагавками, воевать не получится. А если начнётся заварушка, фабрики с мороженным станут, и нечего им на обед возить будет. А они на такое вряд-ли пойдут.
3. Они не учат историю, в отличии от нас. Или на столько заврались, что сами запутались. Провернуть ту-же историю как в 41-м (только вместо Германии- Украину) не вышло.Чужими руками воевать не получится.
И теперь мы наблюдаем перелом истории, как мне видится. Т.к. с Сирией Обама облажался по самое ни хочу. Замахнулся- руби, а он. Теперь с Украиной. 100% облажается. Закат Америки!!!
http://www.youtube.com/watch?v=o38WriXejnsko666ka писал(а):россияне не поверят.
Йо, чувак, на это ориентируюсь:Max писал(а):Чувак, а вот хамить не надо. Я не удалил в этой теме еще ни одного сообщения - ни за, ни против. Поэтому, будьте любезны, засуньте свои домыслы куда-нибудь подальше.Black-and-White писал(а):Я вижу наМАХаный оставляет сообщения, которые любит его хозяин - Путин.... остальные удаляет....
Max писал(а):Пост буду модерировать..
Да я не про Америку вообще, а как мирового жандарма и монополиста. Хотя думаю их скоро смоет вообще торнадо, жалко людей.Max писал(а): А про закат Америки не надо - они слишком прагматичны и понимают, что их похороны будут лишком дорого им стоить, так что жить они будут долго
Так о федерации подробнее.BCluster писал(а):мм ну как что. Если мозги есть - сделают федерацию. Если нет - останутся в границах 16 века.ko666ka писал(а): Что будет с Украиной?
Москва, конечно, статус татарского языка не отменяла. По крайней мере, пока. Однако, запретила перевести его на латиницу - ну не маразм ли? Какая разница Москве, какими буквами будут писать татары? Хоть латиницей, хоть арабицей, хоть даже тюркской руникой. Однако Госдура приняла поправку в закон о языках, согласно которой языки народов РФ должны использовать алфавиты исключительно на основе кириллицы. Причем приняла ее после того, как Госсовет РТ принял закон, подразумевающий переход на латиницу в течении 10 лет (с 2001 по 2011). В Украине до подобного маразма не додумались, ну и уже по этому примеру можно понять, почему крымские татары не хотят в Россию.BCluster писал(а):Вот вы живете в Татарстане. Это республика с широкой автономией. Представьте вдруг, Москва запретит татарский язык или другой херней заниматься начнет? Понравится? В таком же положении находятся и жители Крыма сейчас.
А шо будет-бандерлоги не успокоятся и будут тянуть пол страны в ес, Крым будет волать о свободе от бендеровского правления и айда на референдум, восточные областя хотят федерализации и борьба будет длительной плюс и они попросят ввести войска путлера. В самой стране наступит полный хаос, обвал гривны и уже полное обнещание народа связанного с потерей и тех не многих рабочих мест, наступит эра разгула бандитизма, потому как ментов загнали ниже плинтуса и спалили имущество. Запад начнет требовать возврата вложенных денег в майдан, троица начнет раздавать своим хозяйвам и то не многое что осталось, еще больше усугубляя ситуацию в стране. Т.е настанет полный капец...ko666ka писал(а):Что будет с Украиной?
Нам легко будет убивать друг другаHHIMERA писал(а): 200 против ваших 2000000??? Да вы самоубийцы!!!
Это вы такие герои пока стрелять не начали!!!
Такое ощущение, что тебе лет так 12.. Такую ахинею несёшь.Darth Cuauhtemoc писал(а): Смешно? Ну да. А когда начнет выходить из строя высокотехнологичное оборудование, скажем, в больницах - как ремонтировать будете?
А вот это совершенно насрать, латиница или кириллица. А вот перевод на латинскую графику влечет нефиговые финансовые затраты, зачем они нужны?Darth Cuauhtemoc писал(а): Однако, запретила перевести его на латиницу - ну не маразм ли?
ПРОСТО? Давайте Татарстану отменим статус официального татарского языка.Darth Cuauhtemoc писал(а):просто отменила статус официального языка