Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
АСУ
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение АСУ »

BCluster писал(а):
Darth Cuauhtemoc писал(а):Тут мнение твое и власти не совпадает. Странно. Но я не против Русской Республики в составе РФ (в пределах Золотого Кольца) :D

что-то сепаратисткие нотки вижу

Изображение
http://ruskline.ru/news_rl/2011/10/17/ocherednaya_antirossijskaya_vyhodka_v_tatarstane/
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

BCluster писал(а):SfS, прекратите херню нести. Вы ничем не лучше радикалов с той стороны, если несёт такую чепуху
пускай говорит что хочет - это его мнение ...
тебе же рот никто не затыкает?

местные бандеровцы и монголоид не то еще тут говорят :dont_know:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Чё, животное, тебя задело то, что ты ничего не решаешь

Как Макс не призывал соблюдать

А иного и не может быть.

Народонаселение, искренне считает, что оно что-то решает.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

SfS, вы рискуете повторить судьбу одного нашего украинского коллеги, которого я сегодня уже отправил отдыхать на сутки.

Граждане, больше предупреждать не буду. Не умеете себя держать в руках - не суйтесь в эту тему.
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

[:|||||:]
Ты хоть поискал бы чего нибудь новое для разнообразия, что ли :)
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Луганский облсовет считает нелегитимными центральные власти, требует референдума и второго государственного языка

В случае невыполнения требований, депутаты намерены обратиться в РФ за помощью

Луганский областной совет считает нелегитимными центральные органы власти в Украине. Об этом говорится в решении сессии облсовета.

"Считать нелегитимными центральные органы исполнительной власти, сформированные Верховной Радой Украины с нарушением законодательства, и потребовать от Верховной Рады Украины восстановить законность", - сказано в решении облсовета.

Также депутаты приняли обращение, в котором говорится, что в Луганске и области народные собрания требуют от местных властей немедленных и однозначных мер по защите порядка и обеспечению безопасности людей на территориях.

В обращении облсовета сказано, что выражаю волю избирателей, депутаты поддерживают референдум, "а именно — инициативу участников собрания о сборе подписей для проведения всеукраинского референдума по вопросу федеративного устройства Украины".

Также депутаты требуют от ВР "в кратчайшие сроки придать русскому языку статус второго государственного в Украине, немедленно принять меры по разоружению всех незаконных вооруженных формирований, обеспечить населению области и всех остальных регионов страны гарантии безопасности, защиты их прав и свобод от возможных посягательств со стороны незаконных вооруженных формирований, прекратить политически мотивированное уголовное преследование служащих внутренних войск, сотрудников милиции и подразделения "Беркут", связанные с выполнением ими служебных обязанностей во время массовых беспорядков".

Также депутаты Луганского облсовета требуют запрета политических сил "УНА-УНСО", ВО "Свобода", "Правый сектор", "Тризуб", "Патриот Украины" и других.

"В случае невыполнения наших требований, дальнейшей эскалации гражданского противостояния и возникновения прямой угрозы жизни и здоровью населению Луганской области оставляем за собой право обратиться за помощью к братскому народу Российской Федерации", - сказано в обращении.

П.С. Второй пошел.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

У нас час ночи _) пойду спать) всем приятных снов:) Завтра погляжу, что и как. И откомментирую всех.
nikola1971
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение nikola1971 »

Мировое сообщество, в лице ппростых граждан, уже начинает правильно понимать ситуацию
Комментарии читателей в газете NEW YORK TIMES::
Andy, NYC
Многие русские упоминают совершенно справедливо, что русский народ был сформирован на территории Украины. Затем они говорят, что Крым является преимущественно русским, поэтому они должны иметь возможность выбирать, если они хотят покинуть Украину и стать частью России. Очевидно, если это так, то почему не может Чечня, которая не желает быть частью Федерации, получить разрешение покинуть? Лицемерие вопиющее.
John South Hadley, Mass
"Десятки вооруженных до зубов солдат усилили давление на... Симферополь". Это говорится о военной силе в менее 100 человек [менее одной полной роты], которая захватила город с населением 362.000. Очевидно, что тот, кто захватил Симферополь, не встретил никакого сопротивления вообще. Мы можем даже сделать вывод, что эта сила приветствуется. Действительно, взятие в кольцо правительственных зданий, охрана аэропорта и блокирование улиц - достаточная работенка для такого числа солдат. Эти русские действительно впечатляют.
Joren Maksho, Hong Kong
Я не болею за американские интересы, как можете убедиться, но, как рядовой гражданин, я не могу легко принять их. Только не война, пожалуйста, и абсолютно никакого военного вмешательства США. Вижу проблему в том: очень низкий уровень доверия к навыкам Райс и Пауэра, к большей части Государственного департамента, не говоря уже о президенте. Шансы США дать свою лучшую производительность для защиты своих интересов низки, учитывая наших игроков. И я голосовал за Обаму! Мне просто надоело его скольжение.
al, Boston
Почему выступления Обамы отстают от специальных сил России? Если наши спичрайтеры медленнее, чем военные действия, я могу только догадываться о готовности нашей армии действовать. Русские шпионские корабли базируются на Кубе. Наша реакция? Заголовок об их "неожиданном" появлении. Тем не менее, нас всех так быстро атакует АНБ для сбора разведывательной информации, не имея ничего, чтобы предложить взамен. Это печальное, печальное время для США.
manuel, Madrid, Spain
"Украинская революция" была путчем, который покончил с избранным правительством. Хорошо оно или плохо, но украинское правительство было избрано с помощью избирательных урн. Протестующие на Майдане были не только граждане, озабоченные получением дополнительной демократии, но нацисты, хулиганы и снайперы, которые стреляли в полицию. Это немыслимое поведение, которое требует заслуженной реакции со стороны полиции. Я не понимаю, как ЕС и США поддержали эту чушь революции, которая определилась в единственном месте, где это было логично: в войну между двух сообществ в одной стране. Это глупое поведение США и Германии. Закон и право, на мой взгляд, находятся на стороне России в этом случае. Это трудно сказать, но это единственная истина. Я надеюсь, что это не закончится националистической войной, последнее, что нужно Европе и миру.
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

UA3ELR писал(а):
BCluster писал(а):SfS, прекратите херню нести. Вы ничем не лучше радикалов с той стороны, если несёт такую чепуху
пускай говорит что хочет - это его мнение ...
тебе же рот никто не затыкает?

местные бандеровцы и монголоид не то еще тут говорят :dont_know:

Эм, в том то и радость ситуации была, что бандеровцы несли херню, а другая сторона вела себя достойно. Но это шаткое равновесие было нарушено тов. SfS :)
SfS писал(а):военные действия

кому нужна война эта?
Quark_p
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Quark_p »

Как и следовало ожидать, все дело в бабле http://hvylya.org/analytics/geopolitics ... ossii.html
Последний раз редактировалось Quark_p Вс мар 02, 2014 22:13:21, всего редактировалось 1 раз.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

ssc писал(а):Как Макс не призывал соблюдать, все ж скатились до банальных оскорблений....жаль...тема переросла в помойку...

Я не могу находиться в этой теме круглосуточно, у меня есть и другие дела, которые я считаю более важными, нежели бессмысленные споры о том, что от нас совершенно не зависит. Но не переживайте, всем воздастся :)
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

BCluster писал(а):
pyzhman писал(а):К чёрту войну. Поеду к BCluster'у в гости помидоры кушать, вино дегустировать. :))

Вот это правильно! Всегда рады, приезжайте :)

ИзображениеИзображение
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

SfS писал(а):[

У нас есть крайний север - вот пусть и осваивают. Сбежать оттуда невозможно. А работы много.

Не, лучше на Южный полюс = там "тепло". Короче - подальше куда нибудь. А ещё лучще - в Пиндостан!
А поболтать?
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

нежели бессмысленные споры о том, что от нас совершенно не зависит.

Вот, единственная здравая мысля в ветке. Безотносительно авторства, просто - здравая.

Не зависит.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Украинская армия готовится защищать страну от агрессии РФ.

Дык... теперь хоть будем знать в лицо... кто в ближайшее время перейдёт на сторону Крыма или России...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Efimozi
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Украинская армия готовится защищать страну от агрессии РФ: видео
В общем, легкой прогулки, как в Грузии, не получится. Лучше бы Путину и его марионетке Аксенову одуматься.

Украинский спецназ не выполняет команды правительсва.

А в принципе достаточно морского турне :)))
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

HHIMERA писал(а):Дык... теперь хоть будем знать в лицо... кто в ближайшее время перейдёт на сторону Крыма или России...

И кто воздержится от глупостей. :)
Последний раз редактировалось Moskatov Вс мар 02, 2014 22:23:16, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Darth Cuauhtemoc писал(а): Украинская армия готовится защищать страну

Кировоградский полк например .........который отказался от приказа Минобороны Украины выдвигаться в Крым.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

C@at писал(а):
В Крым войска никто не вводил… на её территории база ВМФ была всегда…

Ну да они уже туда давно введены.

ПОЗОР прячут знаки различия как мелкие шавки , а не воины.

Что это меняет… что происходит разбой как в Киеве? Войны охраняют ключевые позиции по просьбе парламента Крыма. Почему на это агрессия, со стороны западенцев? Пройдёт референдум и всё… войны уйдут в казармы.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

nikola1971 писал(а):"Украинская революция" была путчем, который покончил с избранным правительством. Хорошо оно или плохо, но украинское правительство было избрано с помощью избирательных урн. Протестующие на Майдане были не только граждане, озабоченные получением дополнительной демократии, но нацисты, хулиганы и снайперы, которые стреляли в полицию. Это немыслимое поведение, которое требует заслуженной реакции со стороны полиции. Я не понимаю, как ЕС и США поддержали эту чушь революции, которая определилась в единственном месте, где это было логично: в войну между двух сообществ в одной стране. Это глупое поведение США и Германии. Закон и право, на мой взгляд, находятся на стороне России в этом случае. Это трудно сказать, но это единственная истина. Я надеюсь, что это не закончится националистической войной, последнее, что нужно Европе и миру.

Сейчас на площадке три игрока - Россия, ЕС, США...
Вот и ответ на вопрос - указанные персонажи будут делать все, что в их силах, чтобы не допустить усиления позиций РФ в этом регионе, как политических, так и экономических.Вплоть до создания некоего альянса против РФ.То, что сейчас видно уже неворуженным взглядом - есть факты информационной эмм...пропаганды с целью дискредитировать как саму РФ, так и ее действия.Ввод войск РФ на территорию Украины однозначно означает еще и ее "переформатирование".В противном случае овчинка просто выделки не стоит.И увы, мы все тут сторонние наблюдатели и можем лишь следить за развитием событий или максимум - принимать в них участие с заранее предсказуемым результатом.
Последний раз редактировалось ssc Вс мар 02, 2014 22:27:20, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»