Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
crocodil

Сообщение crocodil »

Ох, ниче себе насрали тут за сутки.
Скажу чесно, ничего не читал.
Но сегодня с табельного ПМ с трех выстрелов выбил 29. :)
СпойлерИзображение
Перед Новым годом был в Магдебурге (Германия). Хочу в ЕС :)) :)) :))
https://dl.dropboxusercontent.com/u/328 ... 20Life.mp4
Последний раз редактировалось aen Вт мар 04, 2014 01:40:01, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Данная тема модерируется. Исправил. Нарушение Правил форума п. 2.6
Реклама
Электрический кот

Сообщение Viper_Snake »

Марин писал(а):А "дорогие россияне", так рьяно ратующие за правящую ОПГ, видимо уже забыли про все прелести. На 146% забыли.
Не забыли. И Путина никто не любит, как и его прихлебателей. Но повторения Болотной или Майдана никто из настоящих русских не допустит. Здесь другие методы нужны - в частности
цивилизованных выборов под народным контролем, а Навального и других продажных сук надо на
кичу и подольше там мариновать, желательно еще, чтобы их там в дупло придалбывали почаще.
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

пока что правящая ОПГ, как ты выражаешься, безальтернативна. или я не прав?
Прав.
Я это пишу не к тому, чтобы сейчас все по России вышли на барикады.

К тому, что вроде тут большинство людей уже не пацаны, пора-бы уж своими мозгами думать начать.

Украинский бардак перенесли на всех украинцев. Несогласных с путинской пропагандой - во враги и "бандеровские подпевалы".

Разделяй и властвуй.
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
BCluster писал(а):Вот вы, например, в Татарстане, только тем и живете, что всех наебываете? :)
Да нет... хотя поговорка "хитрый татарин" наверное имеет под собой почву :)
Простите за подъеб, но что случилось, я адекватные речи слышу от вас )))
Насчет продажи воды отдыхающим это я не просто так говорю. Ребята знакомые с Днепра арендуют кусок земли недалеко от моря в Крыму (около Судака). Рядом пансионат. Эти ребята там поставили трейлеры, палатки (я так отдыхаю :). Так случилось что на этой территории был родник. Татары с бара на берегу пришли говорят типа, давайте мы себе проложим трубу, чтоб у нас была вода. Днепровские ребята без проблем, пожалуйста. Потом идут видят татары воду продают по 1 грн за литр )))) А эти ребята без проблем давали всем воду набирать бесплатно.
Сказали раз, татары не поняли, сказали еще раз. Потом просто нахер отключили трубу. Татары с ножами пришли на разборки, какого хрена им воду отключили. Вроде добазарились, через 2 неедли опять татары воду продавали ))) как это называется то?)))
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

crocodil писал(а):Скажу чесно, ничего не читал
уменьши флаг идиот... как положенно не более 800
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Электрический кот

Сообщение Viper_Snake »

crocodil писал(а):Перед Новым годом был в Магдебурге (Германия). Хочу в ЕС
Скатертью дорожка. :beer:
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Марин писал(а): К тому, что вроде тут большинство людей уже не пацаны, пора-бы уж своими мозгами думать начать.
Украинский бардак перенесли на всех украинцев. Несогласных с путинской пропагандой - во враги и "бандеровские подпевалы".
Разделяй и властвуй.
Активы майдана - как раз пацаны 18-25 лет. С промытым мозгом, не путиным, а другой стороной. Согласись, это же тоже имеет место быть. Вопрос с маргинальности - либо туды либо сюды... что безусловно печаль
Контактная информация:
crocodil

Сообщение crocodil »

Пошли на хуй с Украины кацапы.

Пока.
aen
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

crocodil писал(а): Перед Новым годом был в Магдебурге (Германия). Хочу в ЕС :)) :)) :))
хотеть не вредно. Украину там никто не ждет.

Я вот в январе был в Венгрии. Небывалая вещь - страна в ЕС, а никто не пиздит на каждом углу какое счастье это ЕС.
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Scorpio2139 »

crocodil писал(а):Пошли на с Украины кацапы.

Пока.
aen
Изображение
Электрический кот

Сообщение Viper_Snake »

crocodil писал(а):Пошли на хуй с Украины кацапы.
Да, да родной, песдуй ка к своим натовским хозяевам. Украину ты уже развалил, они тебе за это косточку подкинут. А на Украине кушать скоро нечего будет, зато спеваете гарно! :))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

apanas писал(а):
Viper_Snake писал(а): Российские флаги над другой страной это не очень хорошо.
КОМУ И ЧЕМ. ПОЯСНИ
Ты знаешь, открою тебе секрет: страна, где ты живешь - это Родина! Нормальный человек болеет за своих спортсменов, за своё правительство(какое оно бы не было, но свой Ванька роднее Вано! или Джона). Это как тебе любая баба скажет(нормальнаяя баба): "- "Хоть плохонький, но это мой мужичек!" Но если народ вместо своего флага поднял чужой.....делай вывод! Это уже не патриот. Его просто ДОСТАЛИ! Или - он (народ) целиком и полностью = продажен! Да, только не обижайся = факт! Если нуворищ бизнесмен все деньги, заработанные в своей стране кладет в чужой банк = он продажен! Нормальный патриот эти деньги вложил бы в постройку родной фабрики, в завод, в добычу полезных ископаемых и т. п. То есть работал бы исключительно для своих, для родных, на свою Родину. А не на Китай! Или Испанию.....Нормальный народ, почувствовав, что сосед (страна) ему хоть чем то помогает, он никогда бы не стал срать на этого соседа. Он никогда бы не сказал: от Калининграда до Сахалина = всюду родна Украиниа....(или ридна....да мне пох, это никогда не было и не будет!). Это не Путин предложил ввести войска, это Ваши запричитали! А где Вы были до этого? Вы сами воевать не умеете? Нечем? А нам то что? Это Ваши бандиты = вот и разбирайтесь с ними сами! Это Ваш и Янык и Ющенка и пизда с косой! Это Ваш Кличко и Ярыш и Музычко...Неужели нет на него всего одной пули? Ссыкотно.....Музычко будет Вашим президентом! Наплачетесь!
А поболтать?
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

BCluster писал(а):..
УФФФ. ПОНАКАЛЯКАЛ, ПАР СПУСТИЛ..
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Друг Кота

Сообщение Марин »

С промытым мозгом, не путиным, а другой стороной.
Да.
Неважно из какого крана моют голову. Важен результат.
А сегодня он таков, что развели как баранов. На кацапов и бандер.

Сволочей на майдане, думаю было немало. А в итоге получилось, что все украинцы - бандеры и сволочи.
Билого(или как там его) показывали в роликах по российским тв. Ничего не напоминает? Например 90-е в России. Билый - вся Украина? Или братки 90-х - вся Россия?
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

BCluster писал(а): Насчет продажи воды отдыхающим это я не просто так говорю. Ребята знакомые с Днепра арендуют кусок земли недалеко от моря в Крыму (около Судака). Рядом пансионат. Эти ребята там поставили трейлеры, палатки (я так отдыхаю :). Так случилось что на этой территории был родник. Татары с бара на берегу пришли говорят типа, давайте мы себе проложим трубу, чтоб у нас была вода. Днепровские ребята без проблем, пожалуйста. Потом идут видят татары воду продают по 1 грн за литр )))) А эти ребята без проблем давали всем воду набирать бесплатно.
Сказали раз, татары не поняли, сказали еще раз. Потом просто нахер отключили трубу. Татары с ножами пришли на разборки, какого хрена им воду отключили. Вроде добазарились, через 2 неедли опять татары воду продавали ))) как это называется то?)))
Ну, подобная хрень вообще то и у нас бывает :) Что, естественно, вызывает праведное возмущение, типа как жеж так можно то :)
Например, есть у нас возле городской ГАИ стоянка, где сверяют номера агрегатов (двиг, кузов). Ну, машину на учет ставить, загонять туда по любому, так вот, стоянка была платная. Некий ИП с татарской фамилией. Щас, правда, прикрыли это дело и заехать стало бесплатно.
Так что, видимо, мы от братьев крымских не особо то отличаемся :D Но должно быть не настолько выражено, все же не курортная местность. Вообще наши гаишники ребята веселые :) Люди говорят, в России столько камер, как в Татарстане, в расчете на 1 км трассы нет. Хотя хз, может это просто оттого, что живем побогаче соседей, и гайцы могут себе это позволить.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

Brigadir писал(а): Российские флаги над другой страной это не очень хорошо.!
ТЫ ПОПУТАЛ..
РОССИЙСКИЕ ФЛАГИ НАД ЛЮБОЙ СТРАНОЙ - ПОБЕДА
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Электрический кот

Сообщение Viper_Snake »

Верховная Рада планирует ужесточить наказание за двойное гражданство - теперь до 10 лет. ЕМНИП у Виталика Кличко немецкое гражданство имеется - не?
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Scorpio2139 »

В Киеве повторился кровавый Бостонский спектакль
Спойлерhttp://zakon.mirtesen.ru/blog/438487993 ... y-spektakl
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Darth Cuauhtemoc, главное не ругаться. Я думаю ты хороший парень, просто немного не в ту степь мозги повернуты. Да и вообще, если из-за политразногласий со всеми сраться, то ничего хорошего не будет. Миру мир.
ЗЫ а у вас чачу делают? :)) в крыму татары чачу бодяжат)))
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

apanas писал(а):
BCluster писал(а):..
УФФФ. ПОНАКАЛЯКАЛ, ПАР СПУСТИЛ..
кто пар спустил, ты или я?))
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»