Скажу чесно, ничего не читал.
Но сегодня с табельного ПМ с трех выстрелов выбил 29.
Спойлер

https://dl.dropboxusercontent.com/u/328 ... 20Life.mp4
Причина: Данная тема модерируется. Исправил. Нарушение Правил форума п. 2.6

Не забыли. И Путина никто не любит, как и его прихлебателей. Но повторения Болотной или Майдана никто из настоящих русских не допустит. Здесь другие методы нужны - в частностиМарин писал(а):А "дорогие россияне", так рьяно ратующие за правящую ОПГ, видимо уже забыли про все прелести. На 146% забыли.
Прав.пока что правящая ОПГ, как ты выражаешься, безальтернативна. или я не прав?
Простите за подъеб, но что случилось, я адекватные речи слышу от вас )))Darth Cuauhtemoc писал(а):Да нет... хотя поговорка "хитрый татарин" наверное имеет под собой почвуBCluster писал(а):Вот вы, например, в Татарстане, только тем и живете, что всех наебываете?
уменьши флаг идиот... как положенно не более 800crocodil писал(а):Скажу чесно, ничего не читал

Скатертью дорожка.crocodil писал(а):Перед Новым годом был в Магдебурге (Германия). Хочу в ЕС
Активы майдана - как раз пацаны 18-25 лет. С промытым мозгом, не путиным, а другой стороной. Согласись, это же тоже имеет место быть. Вопрос с маргинальности - либо туды либо сюды... что безусловно печальМарин писал(а): К тому, что вроде тут большинство людей уже не пацаны, пора-бы уж своими мозгами думать начать.
Украинский бардак перенесли на всех украинцев. Несогласных с путинской пропагандой - во враги и "бандеровские подпевалы".
Разделяй и властвуй.
хотеть не вредно. Украину там никто не ждет.crocodil писал(а): Перед Новым годом был в Магдебурге (Германия). Хочу в ЕС![]()
![]()
![]()
Да, да родной, песдуй ка к своим натовским хозяевам. Украину ты уже развалил, они тебе за это косточку подкинут. А на Украине кушать скоро нечего будет, зато спеваете гарно!crocodil писал(а):Пошли на хуй с Украины кацапы.
Ты знаешь, открою тебе секрет: страна, где ты живешь - это Родина! Нормальный человек болеет за своих спортсменов, за своё правительство(какое оно бы не было, но свой Ванька роднее Вано! или Джона). Это как тебе любая баба скажет(нормальнаяя баба): "- "Хоть плохонький, но это мой мужичек!" Но если народ вместо своего флага поднял чужой.....делай вывод! Это уже не патриот. Его просто ДОСТАЛИ! Или - он (народ) целиком и полностью = продажен! Да, только не обижайся = факт! Если нуворищ бизнесмен все деньги, заработанные в своей стране кладет в чужой банк = он продажен! Нормальный патриот эти деньги вложил бы в постройку родной фабрики, в завод, в добычу полезных ископаемых и т. п. То есть работал бы исключительно для своих, для родных, на свою Родину. А не на Китай! Или Испанию.....Нормальный народ, почувствовав, что сосед (страна) ему хоть чем то помогает, он никогда бы не стал срать на этого соседа. Он никогда бы не сказал: от Калининграда до Сахалина = всюду родна Украиниа....(или ридна....да мне пох, это никогда не было и не будет!). Это не Путин предложил ввести войска, это Ваши запричитали! А где Вы были до этого? Вы сами воевать не умеете? Нечем? А нам то что? Это Ваши бандиты = вот и разбирайтесь с ними сами! Это Ваш и Янык и Ющенка и пизда с косой! Это Ваш Кличко и Ярыш и Музычко...Неужели нет на него всего одной пули? Ссыкотно.....Музычко будет Вашим президентом! Наплачетесь!apanas писал(а):КОМУ И ЧЕМ. ПОЯСНИViper_Snake писал(а): Российские флаги над другой страной это не очень хорошо.
УФФФ. ПОНАКАЛЯКАЛ, ПАР СПУСТИЛ..BCluster писал(а):..
Да.С промытым мозгом, не путиным, а другой стороной.
Ну, подобная хрень вообще то и у нас бываетBCluster писал(а): Насчет продажи воды отдыхающим это я не просто так говорю. Ребята знакомые с Днепра арендуют кусок земли недалеко от моря в Крыму (около Судака). Рядом пансионат. Эти ребята там поставили трейлеры, палатки (я так отдыхаю. Так случилось что на этой территории был родник. Татары с бара на берегу пришли говорят типа, давайте мы себе проложим трубу, чтоб у нас была вода. Днепровские ребята без проблем, пожалуйста. Потом идут видят татары воду продают по 1 грн за литр )))) А эти ребята без проблем давали всем воду набирать бесплатно.
Сказали раз, татары не поняли, сказали еще раз. Потом просто нахер отключили трубу. Татары с ножами пришли на разборки, какого хрена им воду отключили. Вроде добазарились, через 2 неедли опять татары воду продавали ))) как это называется то?)))
ТЫ ПОПУТАЛ..Brigadir писал(а): Российские флаги над другой страной это не очень хорошо.!
кто пар спустил, ты или я?))apanas писал(а):УФФФ. ПОНАКАЛЯКАЛ, ПАР СПУСТИЛ..BCluster писал(а):..