Интернет-магазины-рейтинг
Re: Интернет-магазины-рейтинг
Что же Вы там такого нашли, чего в других, нормальных, магазинах нет? 
- shodan
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
TIXER.RU писал(а):Решили ускорить получение номеров отправлений, для разрешения вопроса.
К сожалению, курьер действительно не все выслал в пятницу.
Постараемся, что бы подобное не повторялось.
Как я и обещал, докладываю:
Дошли руки распаковать посылку. К моему ОГРОМНОМУ счастью за то время пока тиксер решал свой внутренний сырбор, я полностью поменял компанентную базу проекта. И вот стал разбирать по ячейкам заказы, дошло дело до тиксера.
3 корпуса пришли целыми, что не удивительно т.к. повредить их сложно
а вот 2 из 3х мег пришли с погнутыми выводами, ладно не беда подогнул, но ЕРПСТ! у третей меги, выводы загнуты на столько, что ее я решил сразу отправить в мусорку, на последок даю фотку сего чуда. И это неудивительно, наверно паковал какой-то чурка без образоввания, т.к. догадаться завернуть меги в толстенную фальгу трубочкой и потом скомкать ее гармошкой, могли только они.
Ну я уже не буду распинаться про MSL 3 да?
Резюмирую, магазин полный отстой!
- Вложения
-
- 2014-02-16 00.59.28.jpg
- (66.59 КБ) 1338 скачиваний
Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
Ну всё, вдряпались "тиксерята." Сейчас все коты прочитают это и на соседних форумах размяукают про это. Так что господа "тиксерята" вышлите ШОДАНу с десяток таких мег безвозмездно и все может быть промолчат
ПыСы. Чем быстее, тем лучше
ПыСы. Чем быстее, тем лучше
http://avrobot.ru/ небольшой магазин, номенклатура пополняется
два раза покупал, датчики, радиомодули.От 1200руб бесплатная доставка, работают быстро.
два раза покупал, датчики, радиомодули.От 1200руб бесплатная доставка, работают быстро.
Заказывал в магазине ресси. Уже писал про их медленную работу. Но почти через 2 месяца заказ доставили- претензий нет.
alexs68 писал(а): Но почти через 2 месяца заказ доставили
в платане кто заказывал, как у них?
а то один раз, правда орчень давно пришлось пинать, что бы заказ отправили.
а то один раз, правда орчень давно пришлось пинать, что бы заказ отправили.
- MatroskinTheCat
- Родился
alexs68 писал(а):почти через 2 месяца
alexs68 писал(а):претензий нет.
разрыв шаблона
в платане кто заказывал, как у них?
Постоянно у них заказываю. Если есть проблемы с заказом то пиши нач. отдела Сергей Раздобарин и всё решается.
ИВАНЫЧ956
это хорошо
это хорошо

-
Alehinalserg
- Родился
http://www.amsi.ru/ - Хороший ассортимент, самые низкие цены. Товар только упаковками
alexs68 писал(а):Заказывал в магазине ресси. Уже писал про их медленную работу.
Вот спасибо что подсказали. Смотрю реклама на главной.... С такими темпами как они работают.... В чёрный список.
http://www.amsi.ru/ отправляли бы почтой то можно и упаковками.
-
Chettuser
Рейтинг elecont.ru в моих глазах упал. Заказал вместе с требухой AMS1117 разного вида, оказалось что минимум кратно 10 шт. Но это еще не все - прислали счёт и письмо о том, что склад не отгрузит такое малое количество и надо по 50 или по 100 штук! Это целая 1000 рублей! Да я не дядюшка Скрудж чтобы нахрен мне ненужное количество покупать!!
Кто знает, chip-nn отработал свое? Третий раз делаю заказ, ни ответа ни привета. Причем каждый раз приходится все набирать по новой. Ни телефонов, ни почты нет теперь у них. Предложите пожалуйста интернет магазин.
Они по России только работают.
-
Chettuser
Подскажите координаты дирекции магазина elekont.ru (kontest.ru) - есть нарекания в работе.
Martin76 писал(а):Они по России только работают.
Я знаю. Доставку то нужно сделать в Россию. Попросил студента нашего прикупить, на них, и вот расчет на chip-nn оказался не верным.