Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

кстати, кричат, что им со стороны виднее, что здесь происходит, вот только не понимают, что в таком случае нам тоже со стороны виднее на их поведение и что там творится.ko666ka писал(а):надо отдать ему должное легко программируемого быдла у него в стране, по опросам, около 50%
Я не про всех.
Есть очень умные и добрые люди, но вот гадёныши всегда заметнее.
Дык нет у неё мужа, потому и истерит.SfS писал(а):
Интересно - муж тебя ещё кулаком не воспитывает за истерики?:)
простите, но РФ имеет право защищать свои инетерсы. И если недолюди с киева лезут в Крым к нашим базам - то РФ имеет полное право их осадить.cahek80 писал(а):расскажите это мирным вооруженным людям, которые силой захватили украинские военные части. или вы свято верите бреду Путина, который он нёс на пресс конференции?
Аншлаг. За сутки пришло 200 добровольцев. А неделю назад было 15
Во как!!! Нормальные укр-герои... на фронт то не идут!!! Только визжат на форумах!!!«Есть потребность в мужчинах, которые получили военную специальность при прохождении службы в армии. Например, для танковых частей нужны механики-водители, а для частей связи требуются связисты», — рассказал нам военный комиссар Киевского военного комиссариата Владимир Кидан.

Бедные хохлы: не успели пообещать по поводу введения войск - они уже сознание потеряли. А что будет , когда введут?cahek80 писал(а):расскажите это мирным вооруженным людям, которые силой захватили украинские военные части.Brigadir писал(а):Насколько помню: Россия НИКОГДА не вела себя агрессивно. Она всегда всем помогала.
Brigadir писал(а):А что будет , когда введут?

Вот не надо тут чушь пороть антинаучную. Если от Украины отделить Юго-Восток, то дожевывать в киеве и ровнои будут хер свой, а не сало. Откуда ж у них сало будет без юго-востока?HHIMERA писал(а):Да... надо показать агрессивной России на что способна украина!!! Надо отделить Восток и Юг от украины и создать Донбасскую республику!!! В случае внезапной агрессии Москвы, в ровнои и в киеве успеют допеть гимн и дожевать последний кусок сала...cahek80 писал(а):Или кто-то должен пример показать? ))))
САЛА УКРАИНЕ!!!
![]()
![]()
Сначала побухаем вместе... а потом пойдём отстреливать майданутых... если не сдадутся...Brigadir писал(а):А что будет , когда введут?![]()
![]()
угу. Ты - яркий пример оного. "США и Европа всегда правы" - вот твой девиз.ko666ka писал(а):надо отдать ему должное легко программируемого быдла у него в стране, по опросам, около 50%
Как откуда??? С Польши!!! Хотя бандерасты признаются... что польское сало от хера по вкусу не отличается... Ну... им виднее!!!Belgvar писал(а):то дожевывать в киеве и ровнои будут хер свой, а не сало. Откуда ж у них сало будет без юго-востока?
Мне кажеться они сами передохнут. Достаточно убрать на кухне и все тараканы передохнут с голоду!HHIMERA писал(а):Сначала побухаем вместе... а потом пойдём отстреливать майданутых... если не сдадутся...Brigadir писал(а):А что будет , когда введут?![]()
![]()
Я в провинции живу. И жить мне хуже не стало. В моем городке и жилье строят, стадион восстановили, спорткоплекс с бассейном построили. Заводы работают . Есть конечно и недостатки, Россия не рай. А прогресс налицо.As писал(а): Бригадир, тебе то откуда знать - ты же не россиянин, а москвич?!![]()
Офигеть. Вы сами то статью читали?Garin писал(а):нОзываю Олимпиада в Сочи оставила без жилья многих местных жителей http://www.inopressa.ru/article/07feb20 ... story.htmlSV12 писал(а): НОЗОВИ ПРИЧИНУ . Хоть одну.
Кто-б мне дал 152 тысячи долларов за развалюшку в небольшом городке, да на эти деньги там можно дворец построить.Три семьи клана Торомонян получили компенсацию, эквивалентную 152 тысячам долларов.
санитаров бы вам вызвать.SfS писал(а):простите, но РФ имеет право защищать свои инетерсы. И если недолюди с киева лезут в Крым к нашим базам - то РФ имеет полное право их осадить.
И вообще - референдум пройдёт - и люди сделают выбор. Раз хотите свободы - то почему отказываете в выборе Крыму, Донецку, Хорькову, Луганску?:)
о кишка и мурло, в вашем полку прибылоublhjnt писал(а):Тогда сиди тихенько и не вякай.мне лично ваш (или не ваш) Крым нахер не нужен )