Украина - следим за событиями
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
бууу как страшно 
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

- Реклама
кстати, кричат, что им со стороны виднее, что здесь происходит, вот только не понимают, что в таком случае нам тоже со стороны виднее на их поведение и что там творится.ko666ka писал(а):надо отдать ему должное легко программируемого быдла у него в стране, по опросам, около 50%
Я не про всех.
Есть очень умные и добрые люди, но вот гадёныши всегда заметнее.
но как всегда, для них есть только два мнения - "моё и неправильное. и ниипёт"...
в этом то и вся проблема.
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
Дык нет у неё мужа, потому и истерит.SfS писал(а):
Интересно - муж тебя ещё кулаком не воспитывает за истерики?:)
Да и вообще = забавные ребята тут собрались - не соскучишься. Вот сижу(на бюллетене) - читаю, развлекаюсь.....подкалываю....интересно мне с Вами. Жду: может хохлы ещё чего то отчебучат!
Вот есть казахи: ни одной забавной новости = скучные ребята......Есть Прибалты = как будто вымерли все.....у них по улицам даже автомобили не ездят.....Батька давно не удивлял.....Пишити исчо - а то мне скучно!
А поболтать?
простите, но РФ имеет право защищать свои инетерсы. И если недолюди с киева лезут в Крым к нашим базам - то РФ имеет полное право их осадить.cahek80 писал(а):расскажите это мирным вооруженным людям, которые силой захватили украинские военные части. или вы свято верите бреду Путина, который он нёс на пресс конференции?
И вообще - референдум пройдёт - и люди сделают выбор. Раз хотите свободы - то почему отказываете в выборе Крыму, Донецку, Хорькову, Луганску?:)
Киевляне идут в военкоматы: в добровольцы записываются даже женщины и пенсионеры
"Третьи сутки 6-я механизированная бригада бесколёсных тракторов (колёса пожгли на майдане) яростно отбивает атаку предполагаемого пртивника"(С)

Аншлаг. За сутки пришло 200 добровольцев. А неделю назад было 15
"Третьи сутки 6-я механизированная бригада бесколёсных тракторов (колёса пожгли на майдане) яростно отбивает атаку предполагаемого пртивника"(С)
Во как!!! Нормальные укр-герои... на фронт то не идут!!! Только визжат на форумах!!!«Есть потребность в мужчинах, которые получили военную специальность при прохождении службы в армии. Например, для танковых частей нужны механики-водители, а для частей связи требуются связисты», — рассказал нам военный комиссар Киевского военного комиссариата Владимир Кидан.
Последний раз редактировалось HHIMERA Ср мар 05, 2014 13:35:00, всего редактировалось 2 раза.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
- Gudd-Head
- Друг Кота

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Бедные хохлы: не успели пообещать по поводу введения войск - они уже сознание потеряли. А что будет , когда введут?cahek80 писал(а):расскажите это мирным вооруженным людям, которые силой захватили украинские военные части.Brigadir писал(а):Насколько помню: Россия НИКОГДА не вела себя агрессивно. Она всегда всем помогала.
А поболтать?
- Gudd-Head
- Друг Кота
Brigadir писал(а):А что будет , когда введут?

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
мда... давненько не купался я в поносе... нырну, пожалуй, а то что-то скучно стало 
ки666ка - не звучит. предлагаю другое погоняло: kaka666ka - кто за?
ки666ка - не звучит. предлагаю другое погоняло: kaka666ka - кто за?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Вот не надо тут чушь пороть антинаучную. Если от Украины отделить Юго-Восток, то дожевывать в киеве и ровнои будут хер свой, а не сало. Откуда ж у них сало будет без юго-востока?HHIMERA писал(а):Да... надо показать агрессивной России на что способна украина!!! Надо отделить Восток и Юг от украины и создать Донбасскую республику!!! В случае внезапной агрессии Москвы, в ровнои и в киеве успеют допеть гимн и дожевать последний кусок сала...cahek80 писал(а):Или кто-то должен пример показать? ))))
САЛА УКРАИНЕ!!!
![]()
![]()
Сначала побухаем вместе... а потом пойдём отстреливать майданутых... если не сдадутся...Brigadir писал(а):А что будет , когда введут?![]()
![]()
угу. Ты - яркий пример оного. "США и Европа всегда правы" - вот твой девиз.ko666ka писал(а):надо отдать ему должное легко программируемого быдла у него в стране, по опросам, около 50%
Впрочем, я полагаю, доносы ты тоже пишешь.
Как откуда??? С Польши!!! Хотя бандерасты признаются... что польское сало от хера по вкусу не отличается... Ну... им виднее!!!Belgvar писал(а):то дожевывать в киеве и ровнои будут хер свой, а не сало. Откуда ж у них сало будет без юго-востока?
Мне кажеться они сами передохнут. Достаточно убрать на кухне и все тараканы передохнут с голоду!HHIMERA писал(а):Сначала побухаем вместе... а потом пойдём отстреливать майданутых... если не сдадутся...Brigadir писал(а):А что будет , когда введут?![]()
![]()
А поболтать?
Я в провинции живу. И жить мне хуже не стало. В моем городке и жилье строят, стадион восстановили, спорткоплекс с бассейном построили. Заводы работают . Есть конечно и недостатки, Россия не рай. А прогресс налицо.As писал(а): Бригадир, тебе то откуда знать - ты же не россиянин, а москвич?!![]()
Одни хотели бы понимать то, во что верят, другие - поверить в то, что пнимают.
Офигеть. Вы сами то статью читали?Garin писал(а):нОзываю Олимпиада в Сочи оставила без жилья многих местных жителей http://www.inopressa.ru/article/07feb20 ... story.htmlSV12 писал(а): НОЗОВИ ПРИЧИНУ . Хоть одну.
Кто-б мне дал 152 тысячи долларов за развалюшку в небольшом городке, да на эти деньги там можно дворец построить.Три семьи клана Торомонян получили компенсацию, эквивалентную 152 тысячам долларов.
Сограждане - россияне почему Вы еще не на военных сборах?
Мы тут уже вовсю тренируемся: отбивать атаки кавалерий на боевых свиньях, минировать сало и отличать шпиёна по наличию чуба на голове.
Мы тут уже вовсю тренируемся: отбивать атаки кавалерий на боевых свиньях, минировать сало и отличать шпиёна по наличию чуба на голове.
санитаров бы вам вызвать.SfS писал(а):простите, но РФ имеет право защищать свои инетерсы. И если недолюди с киева лезут в Крым к нашим базам - то РФ имеет полное право их осадить.
И вообще - референдум пройдёт - и люди сделают выбор. Раз хотите свободы - то почему отказываете в выборе Крыму, Донецку, Хорькову, Луганску?:)
во первых никто не угрожал российским базам.
во вторых вежливые люди с оружием сами начали проявлять агрессию и пытаться захватить УКРАИНСКИЕ БАЗЫ.
в третьих - эти же вежливые люди пришли в Крым ДО того как их попросили (потом уже появился новый мер и якобы попросил Путина ввести войска).
в четвертых - какое количество по договору разрешено для российских военных и где им по договору разрешено быть?
то-есть то, что они захватывают УКРАИНСКИЕ части это нормально.
ну окай. тогда с вами разговаривать вообще не о чем. тогда ясно и понятно кто здесь фашисты.
кстати - вчера в Донецке проходили митинги в поддержку Украины и протиы России (вы не поверите, они дейстивтельно были и там было очень много людей).
кстати...
Уважаемый Владимир Владимирович.
Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения
В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.
А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры.
Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует.
А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…
С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области
Уважаемый Владимир Владимирович.
Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения
В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.
А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры.
Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует.
А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…
С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
о кишка и мурло, в вашем полку прибылоublhjnt писал(а):Тогда сиди тихенько и не вякай.мне лично ваш (или не ваш) Крым нахер не нужен )