cahek80 писал(а):в этом то и вся проблема.
Бандерастская украина сама по себе проблема... и для других... и для себя самой...
cahek80 писал(а):в этом то и вся проблема.
новая вводная: чтобы отличить шпиона от простого гражданина в толпе, надо громко крикнуть "кто не скаче - тот москаль" - и стрелять ним в полетеBelgvar писал(а):Сограждане - россияне почему Вы еще не на военных сборах?
Мы тут уже вовсю тренируемся: отбивать атаки кавалерий на боевых свиньях, минировать сало и отличать шпиёна по наличию чуба на голове.
ARV писал(а):мда... давненько не купался я в поносе...

ko666ka писал(а):это ваши сочи
это ваши дети
впрочем вы же их готовы и под пули
http://www.rg.ru/2014/02/13/det.html

ARV писал(а):
ки666ка - не звучит. предлагаю другое погоняло: kaka666ka - кто за?
Киевский провайдер прекратил трансляцию трех российских телеканалов
Киевский провайдер «Ланет» прекратил передачу в кабельных сетях сигнала трех российских телеканалов — «НТВ Мир», «РТР-Планета» и «Первый канал. Всемирная сеть». На сайте провайдера говорится, что эти каналы «ведут агрессивную пропаганду, а также призывают к войне, распространяя вражду и ненависть». Между тем в компании считают, что в нынешней ситуации главным приоритетом является сохранение мира.
Сообщение о прекращении трансляции сопровождается изображением Пиноккио с длинным носом. На носу персонажа висят плакатики с логотипами телеканалов.
СФ готовит законопроект о конфискации активов компаний США и ЕС
"Законопроект предполагает наделение такими возможностями президента и правительства для защиты нашего суверенитета от покушений. ", — заявил РИА Новости автор готовящегося законопроекта, глава комитета Совфеда по конституционному законодательству Андрей Клишас
По словам российского сенатора, в настоящее время юристы "тщательно изучают вопрос", насколько такая возможная конфискация активов и счетов зарубежных компаний, в том числе и частных, а также частных лиц соответствует Конституции России.
"Но в том, что это явно соответствует европейским стандартам, мы не сомневаемся. Достаточно вспомнить пример Кипра, когда конфискация стала, по сути, одним из условий оказания стране помощи со стороны Евросоюза", — заявил Клишас.
да вот, гляжу: все в дерьме барахтаются и счастливы, как дети. вот я и подумал: может, со мной что-то не так? и решил снова занырнуть... у Вас, как я вижу, все пучком - льете, не переставая? но накал сообщений уж не тот - со стороны заметно, нет такого, знаете ли, материнского женского надрыва... стареете?ko666ka писал(а)::))) ARV БА, какие персооныы!!!
Как поживаете?
Вы вроде были Путиным недовольны.
ko666ka писал(а):Хых, по ходу я скоро сравняюсь с Украиной по популярности.
Ну что, лишенные женской ласки, какие еще ругательные слова вы знаете?
![]()
![]()
![]()
Brigadir писал(а):ARV - привет! Давненько тебя не было.....Как жизнь? Как здоровье? Долгих и счастливых лет тебе!
Мы тут немножко тявкаемся.Беззлобно так.....надоест, опять начнем друг другу комплименты произносить.
А вот Кака666ка = точно в лузу!Когда то я её уважал, пока она не стала шипеть....
А теперь ясно видно: кто и чем дышит. Кто наш человек, а кто = полное дерьмо!
ARV писал(а):мда... давненько не купался я в поносе... нырну, пожалуй, а то что-то скучно стало
ки666ка - не звучит. предлагаю другое погоняло: kaka666ka - кто за?
RT: Группа западных политтехнологов начала работу в Киеве. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на «весьма осведомлённый источник», главная задача пиарщиков – это подготовка информационных провокаций.
Результатом такой «работы» должен стать отток населения в центр и на запад Украины, что будет преподноситься как страх местных жителей перед «угрозой» российской оккупации, сообщает ИТАР-ТАСС.
Кроме того, как сообщил агентству источник, боевики «Правого сектора» угрожают жителям Западной Украины, работающим в России, требуя от членов их семей вернуть родственников на родину.
Ещё одной задачей западных политтехнологов является распространение информации о вооружённых стычках на территории Крымской автономии.
BCluster писал(а):велкам бэк, уважаемыйСколько лет сколько зим
Надеюсь, все хорошо
это поминки здравого смыслаBrigadir писал(а):Я хотел спросить про Аватар: свечка и ленточка (подобное на портрете покойника).