Русские шовинисты постоянно упоминают бандеровцев. А почему молчат о мельниковцах?
Не считают их своими врагами или опасаются лишний раз продемонстрировать свое невежество?
ageeff, вот ты заёбистый, даже мертвых поднимешь и заебёшь, не только людей на форуме. для тебя смысл приводить что-то, какие-то кадры, факты, всё, что не сходится с твоим мнением - это провокации, выдумки и тексты США, которыми нас пичкают на каждом углу, ага..
что в окно вижу? серое небо Киева, потому как погода не сильно весенняя. город живет своей жизнью, люди работают. И все в шоке от непонятной и бессмысленной агрессии со стороны российский военных (то-бишь того, кто ими командует).
хотя о чем я. это ж призраки, Шойгу заявил, что русских солдат в Крыму нет, это всё фотошопы и провокации.
а еще вот смотрю, что кушать стаёт нечего, границу перекрывают, свежего российского мяса почти не поступает, русских младенцев тоже не подвозят уже..
удовлетворил твоё больное любопытство? или тебе паспортные данные с пропиской размером противогаза и ноги в скриншотах, заверенных самим Путиным прислать?
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
один мой интернет-друг из Украины рассказывал, как хорошо он зарабатывал в шахте (6000 гривен) и как плохо ему теперь на поверхности (2500). А я слушал и думал: 6000 гривен это 36000 рублей... 800 евро... и за эти деньги в шахте жизнью рисковать и радоваться - это хорошо!? может, я на самом деле не понимаю чего-то? может и вправду это хорошо? и пусть после вступления в ЕС шахты закроются совсем - все равно хорошо будет? и какая разница моему другу: при старой власти или при новой?
я, конечно, не скажу за всю ОдессуРоссию, но по-моему, 800 евро - это слишком мало по российским меркам для такого труда, как шахтерский... может тут есть шахтеры - прольют свет истины?
ПАУЛЬ писал(а):Да, то что творилось в регионах Украины (поджоги , драки, погромы и т.д.) я это не признаю. Народ восстал против банды (и народ не очканул это сделать) но всякое чудо-юдо вылезла из нор и этим воспользовалась.
Вот здесь мы вас как раз понимаем, но просто хотим вас не забывать это.
Революции начинают идеалисты, делают романтики, а пользуются негодяи.
А вы это или не знаете или забыли или не хотите не замечать.
Это точно. Наверное , наша банда довела народ до такой степени, что им уже было насрать на все (человек уже не понимает, что творит).
Если б в России народ восстал против системы, наверняка такое же было.
P.S. у нас говорят так , Революцию придумывают романтики, делают герои, а используют сволочи.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.