cahek80 писал(а):ПАУЛЬ писал(а):Кхе. Сказали, что в Феодосии наши войска уже корешат и бухают с российскими.
Для чего весь этот цирк? Славяне против славян.
кстати, если нормальные парни то скорее всего так и есть. чего бы и нет.
Эт точно!
cahek80 писал(а):ПАУЛЬ писал(а):Кхе. Сказали, что в Феодосии наши войска уже корешат и бухают с российскими.
Для чего весь этот цирк? Славяне против славян.
кстати, если нормальные парни то скорее всего так и есть. чего бы и нет.
ageeff писал(а):И что забавно что ко666ка , Murlo ,C@at парировать не могут, а сразу несутся карму править .Ну прям дети малые./Чё так проклинаете?
C@at писал(а):Ты как то примитивно ложь распространняешь, посмотрел карму никаких правок от них не увидел.
C@at писал(а):Ты как то примитивно ложь распространняешь, посмотрел карму никаких правок от них не увидел.
ARV писал(а):один мой интернет-друг из Украины рассказывал, как хорошо он зарабатывал в шахте (6000 гривен) и как плохо ему теперь на поверхности (2500). А я слушал и думал: 6000 гривен это 36000 рублей... 800 евро... и за эти деньги в шахте жизнью рисковать и радоваться - это хорошо!? может, я на самом деле не понимаю чего-то? может и вправду это хорошо? и пусть после вступления в ЕС шахты закроются совсем - все равно хорошо будет? и какая разница моему другу: при старой власти или при новой?MIF писал(а):Золотые слова.
я, конечно, не скажу за всю ОдессуРоссию, но по-моему, 800 евро - это слишком мало по российским меркам для такого труда, как шахтерский... может тут есть шахтеры - прольют свет истины?
C@at писал(а):ageeff писал(а):И что забавно что ко666ка , Murlo ,C@at парировать не могут, а сразу несутся карму править .Ну прям дети малые./Чё так проклинаете?
Ты как то примитивно ложь распространняешь, посмотрел карму никаких правок от них не увидел.
SERJ писал(а):Вот здесь мы вас как раз понимаем, но просто хотим вас не забывать это.ПАУЛЬ писал(а):Да, то что творилось в регионах Украины (поджоги , драки, погромы и т.д.) я это не признаю. Народ восстал против банды (и народ не очканул это сделать) но всякое чудо-юдо вылезла из нор и этим воспользовалась.
Революции начинают идеалисты, делают романтики, а пользуются негодяи.
А вы это или не знаете или забыли или не хотите не замечать.
ageeff писал(а):C@at писал(а):Ты как то примитивно ложь распространяешь, посмотрел карму никаких правок от них не увидел.
Настройками форума научись пользоваться.
http://img.radiokot.ru/files/31744/thum ... dzrn5z.JPG[
C@at писал(а):Ты как то примитивно ложь распространяешь, посмотрел карму никаких правок от них не увидел.
ageeff писал(а):Настройками форума научись пользоваться

cahek80 писал(а):И все в шоке от непонятной и бессмысленной агрессии со стороны российский военных
AVSel писал(а):Ну например на мою посмотрите. По существу вопроса ей видно вчера возразить было нечего
Также представлены свидетельские показания, подтверждающие участие украинских националистов в массовых казнях мирного населения
ageeff писал(а):C@at писал(а):Ты как то примитивно ложь распространяешь, посмотрел карму никаких правок от них не увидел.
Твое пиздобольство на лицо. Если я говорю то подтверждаю фактами.
ПАУЛЬ писал(а):всякое чудо-юдо вылезла из нор и этим воспользовалась.