Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение BCluster »

Alter Ego писал(а):
MIF писал(а):Западные украинцы, как показывает многолетняя практика, невежественны и не утруждают себя образованием - поэтому от них за версту антисемитизмом прёт.

От этой цитаты за версту несет ксенофобией.
В Украине намного меньше антисемитизма, чем в России, даже на этом форуме...

А русские ненависти к украинцам ненависти не испытывают, и не изливают ее тут. Более того, энное количество украинцев трудятся в ненавистной тобой России, и присылают туда деньги.
Реклама
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

MIF писал(а):Западные украинцы, как показывает многолетняя практика, невежественны и не утруждают себя образованием - поэтому от них за версту антисемитизмом прёт.

Если судить по этому форуму, антисемитизмом прет как раз таки от русских, а не от украинцев.

«Обожди, он что еврей?! Так какой же он фашист?», - реакция русских на Коломойского
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Реклама
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Alter Ego писал(а):Оккупанты

слушай, вы уже заепали с этой оккупацией. Украина независима 20 лет за последние 500. Вам Россия мешала - вы 20 с хером лет независимы, че не стали второй Германией?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Как не стали? Они же Шевроле штампуют с кривым рулем.....
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

MIF писал(а):Можете называть меня таким образом ксенофобом, поскольку я, в числе множества победивших народов (1945) ненавижу нацизм и фашизм, прихвостнями которых является бандеровщина и неонацизм. Которые на евромайдане ещё и терроризмом погоняют...

MIF, поддерживаю... :beer:
Реклама
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

BCluster писал(а):
AVSel писал(а):Я поражаюсь тут паре "умников", которые радуются как Китай будет заселять Россию. А слабо подумать сколько просуществует Белоруссия, если между Китаем и Белоруссией не будет России? Месяц-два?

пфф, тут еще татарин, с гражданством РФ, по этому поводу радуется

Я не радуюсь, я просто привел пример симметричного ответа, чтобы понятно стало, что вы пытаетесь сделать в Украине.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Реклама
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

doubovitski писал(а):

а правду говорят что в 90е россияне воевали с татарстаном за татарскую нефть?
И что в Татарстане полно нефти и если бы не оккупация РФ , жили бы припеваючи?[/quote]
Ложь.
Зачем оккупировать территорию, находящуюся полностью внутри, без выхода к внешним границам? Вы мыслите себе возможность отделения такого субъекта?[/quote]

Ну, это не ложь...Скажем так...полуправда.

В те лихие годы в Татарии были нехилые войны за нефть и химпром. С применением автоматических стволов и достаточно больших групп бойцов. Официальная версия - бандюки дрались. Реальной никто не знает.
SERJ
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

Майдан сегодня в среду.
http://rian.com.ua/politics/20140305/340522337.html

Женщина начала пытать его плоскогубцами – дергать за ногти.

В среду в центре Киева на Майдане неизвестные в камуфляже избили и пытали репортера «Навигатора» Сергея Рулева, который приехал на площадь для съемки репортажа об антивоенной акции, сообщает корреспондент РИА Новости, который лично знает журналиста. Он связался с пострадавшим, который подтвердил факт нападения и сейчас находится в тяжелом состоянии.

Подборную информацию о нападении опубликовало информационное агентство «Навигатор», с которым сотрудничает Сергей Рулев.

«Возле главпочтамта неизвестный мужчина в камуфляжной форме увидел меня и стал кричать: «это он делал интервью с «Беркутом!». После этого меня схватили, заломали и затащили в палатку напротив Дома профсоюзов. Там меня оскорбляли, били ногами, вменяя мне, что я за «Беркут», что я делал репортажи про него, что я виновен в гибели 100 человек», - рассказал Рулев по телефону из машины «Скорой помощи».

«Били меня 4 человека, с ними была женщина в платке, которая, не говоря ни слова, ударила меня ногой в пах. Затем меня потащили в захваченное министерство АПК, где обыскали, отобрали документы, журналистское удостоверение, аккредитацию в Верховную Раду, визитки, два телефона и два фотоаппарата», - продолжил журналист.

«Когда меня вновь вытащили на Крещатик, я начал кричать и звать на помощь, падал на землю, меня вновь били ногами, но никто не реагировал. Примерно в 12:00 меня затащили в сгоревшее здание Дома профсоюзов. В вестибюле меня тут же принялись избивать. Во внутреннем дворе неизвестные люди в камуфляже стянули руки, раздели до трусов и продолжили избивать. Они кричали: «а, попался!», «он с «Беркутами», он нас убивал!». После этого, вчетвером навалившись на меня на полу, снова что-то вкололи в руку – мол, «сейчас ты у нас, сука, заговоришь, на какие спецслужбы работаешь!», - утверждает репортер.

По словам Рулева, когда его скрутили, неизвестная женщина начала пытать его плоскогубцами – дергать за ногти.

Через некоторое время Рулеву одели мешок на голову и куда-то отвезли.

«Привезли – посадили на пол и стали снова избивать. Я заявил, что знаю руководителя пресс-службы «Правого сектора» Артема Скоропадского, а также сочувствующую националистам журналистку Елену Билозерскую. Неизвестные стали звонить ей, Билозерская подтвердила, что Рулев журналист, но упомянула, что ранее я закрашивал таблички с указателями на улице Мазепы. Это вызвало негодование – меня вновь принялись бить и угрожать поставить в тазик с цементом и сбросить в Днепр», — продолжил репортер.

«Потом в помещение пришел человек с властным голосом, который сказал им, что Сергей Рулев действительно журналист, действительно он снимал события на Грушевского и всех их выгнал. С меня сняли маску. Передо мной оказалось 2 молодых активиста «Правого сектора». Они стали пенять – мол, что же вы по Майдану ходите. Дали успокоительных таблеток, воды, принесли футболку и свитер. Снова переписали все мои данные. Вернули мне только старый телефон и старый фотоаппарат. Дали охрану и в сопровождении 4 человек вывели на Прорезную и посадили на «Скорую помощь». Сейчас машина везет меня в больницу», - заключил Рулев.

От редакции. Корреспондент агентства «Навигатор» Сергей Рулев во время беспорядков в центре Киева профессионально работал по обе стороны баррикад. В результате победы майдана оказалось, что в центре украинской столицы средь бела дня фашиствующие молодчики безнаказанно подвергают пыткам журналиста, чья работа им пришлась не по вкусу.

Сообщение о том, что репортера избили, а затем пытали националисты, вызвало возмущенную реакцию в соцсетях. «Надо было полагать, что этим все закончится. Ведь Сергей был один немногих, кто снимал со стороны Беркута и открыл правду о том, что у них не было никакого огнестрельного оружия, - пишет один из комментаторов. - Трудно говорить правду, когда вокруг одни враги. Практически все СМИ в Украине работает на лживую пропаганду. Желаю Вам скорейшего выздоровления, Сергей!».
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Я поражаюсь тут паре "умников", которые радуются как Китай будет заселять Россию.
это кто тут радуется? сие просто становится неизбежным в продолжение современной российской политики конфронтации со всем остальным миром. радоваться здесь нечему. зато можно пугать(неизбежным?).
BCluster писал(а):Украина независима 20
и за четыре года путинская марионетка почти полностью слила свою родину. кому? разумеетс своему хозяину. к нему-же и сбежала недоделав начатое.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Darth Cuauhtemoc писал(а):что вы пытаетесь сделать в Украине.

а то что твои западные хозяева пытаются там устроить тебя не волнует?
Кроме того, ты в России - нацменьшинство. Живешь в своей автономиии (республике), тебя никто не трогает. В Украине русским пытаются навязать какую-то западэнскую хрень.
Думаю если бы тебя в России ущемляли в правах, ты был бы рад, если бы, скажем Турция, за тебя вступилась.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

ssc писал(а):
MIF писал(а):Можете называть меня таким образом ксенофобом, поскольку я, в числе множества победивших народов (1945) ненавижу нацизм и фашизм, прихвостнями которых является бандеровщина и неонацизм. Которые на евромайдане ещё и терроризмом погоняют...

MIF, поддерживаю... :beer:

:beer: :beer:
Scorpio2139 писал(а):
Moskatov писал(а):Конечно, существуют! Недовольные есть всегда.
Ну я имел ввиду проплаченных интернет троллей )

Здесь тоже парочка водится. 8)
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SERJ писал(а):[i]В среду в центре Киева на Майдане неизвестные в камуфляже избили и пытали репортера «Навигатора» Сергея Рулева, который приехал на площадь для съемки репортажа об антивоенной акции, сообщает корреспондент РИА Новости, который лично знает журналиста. Он связался с пострадавшим, который подтвердил факт нападения и сейчас находится в тяжелом состоянии.

ООООО!!!! СЕЙЧАС МАЙДАНУТЫЕ НАЧНУТ ВЕРЕЩАТЬ, ЧТО ЭТО РУССКИЕ ЖУРНАЛИСТА ИЗБИЛИ!!!!!
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

MIF писал(а):
Alter Ego писал(а):несет ксенофобией
Можете называть меня таким образом ксенофобом, поскольку я .... ненавижу нацизм и фашизм, прихвостнями которых является бандеровщина и неонацизм. ...
Жадь, коллега "MIF", что Вы не знаете эллинского языка, в противном случае Вы сначала долго смеялись бы над "бизграматнастью" оппонента, а потом долго думали бы , каких именно чужих Вы "боитесь". :))) ( от греч. ξένος, «чужой» и φόβος, «страх» )

Ну Вы поняли, что с тем же успехом Вас можно обзывать и вьетнамским летчиком. 8)

Кстати, при всем разхождении мнений по другим пунктам, Ваше неприятие нацизма, фашизма и насилия разделяю, коллега "MIF".

Но при этом мне дуже цикаво, а сколько всего у Вас за последние год ~ два сообщений не в "МЯУ!", а в тематике ? :roll:

У меня создаётся впечатление, что самым активным на форуме является почему то флеймовый раздел.. Странно. Форум вроде технический.. Може мы чего не знаем, что господа бояре знают ?
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Murlock писал(а):
Я поражаюсь тут паре "умников", которые радуются как Китай будет заселять Россию.
это кто тут радуется? сие просто становится неизбежным в продолжение современной российской политики конфронтации со всем остальным миром. радоваться здесь нечему. зато можно пугать(неизбежным?).
BCluster писал(а):Украина независима 20
и за четыре года путинская марионетка почти полностью слила свою родину. кому? разумеетс своему хозяину. к нему-же и сбежала недоделав начатое.

Т.е. до яныка Украина процветала?))))) пздц, почитай что-то умное
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Brigadir писал(а):... А не надорвуться они газ баллонами возить? :))
Кстати: в том же Ираке и Лукойл добывает нефть. Не веришь? Проверь.

В Украине есть сланцевый газ. Американцы уже добывают его там. Но экология после этих разработок остаётся марсианская.

http://odnarodyna.com.ua/content/dobych ... i-realnost
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

petrenko писал(а):Но при этом мне дуже цикаво, а сколько всего у Вас за последние год ~ два сообщений не в "МЯУ!", а в тематике ? :roll:

У меня создаётся впечатление, что самым активным на форуме является почему то флеймовый раздел.. Странно. Форум вроде технический.. Може мы чего не знаем, что господа бояре знают ?

а тут не один уважаемый Карыч такой... Многие "старички" форума флеймом балуются.
А вот кошка та ваще, не помню чтоб где-то кроме как тут вообще писала)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

С началом операции РФ в Крыму российская фондовая биржа, напуганная неожиданно забрезжившей впереди "войной" - просто рухнула. Цены российских активов катастрофически обвалились.
Многие оппоненты Москвы сразу усмотрели в том "расплату" РФ за "неадекватное поведение Путина" в Крыму и начали предсказывать чуть ли не скорый развал самой России. Как же они ошибались!
При "неожиданном" падении котировок Россия выкупила за "американские деньги" значительный объем (местами до 30%) акций собственных монополий. Выкупая их, в первую очередь, у охваченных паникой иностранных держателей.
В результате чего серьезно укрепила свою финансовую и экономическую независимость на рынке.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

И опять же соглашусь - имел возможность неоднократно наблюдать описанную зависимость...

MIF, тебя действительно совершенно не узнать - просто другой человек...но так или иначе сказанное разделяю и поддерживаю.
BCluster писал(а):А вот кошка та ваще, не помню чтоб где-то кроме как тут вообще писала)

Блин, вот что значит устал за день - "кошка" прочитал как "какашка"....вам это не кажется несколько эмм...символичным? :dont_know:
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

doubovitski писал(а):
Brigadir писал(а):... А не надорвуться они газ баллонами возить? :))
Кстати: в том же Ираке и Лукойл добывает нефть. Не веришь? Проверь.

В Украине есть сланцевый газ. Американцы уже добывают его там. Но экология после этих разработок остаётся марсианская.

http://odnarodyna.com.ua/content/dobych ... i-realnost

Сланцевый газ - для пустынь. Плюс к тому, его технически трудно добывать.
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

бабай писал(а):При "неожиданном" падении котировок Россия выкупила за "американские деньги" значительный объем (местами до 30%) акций собственных монополий. Выкупая их, в первую очередь, у охваченных паникой иностранных держателей.
В результате чего серьезно укрепила свою финансовую и экономическую независимость на рынке.

мухахах ))))) жесть )
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»