А русские ненависти к украинцам ненависти не испытывают, и не изливают ее тут. Более того, энное количество украинцев трудятся в ненавистной тобой России, и присылают туда деньги.Alter Ego писал(а):От этой цитаты за версту несет ксенофобией.MIF писал(а):Западные украинцы, как показывает многолетняя практика, невежественны и не утруждают себя образованием - поэтому от них за версту антисемитизмом прёт.
В Украине намного меньше антисемитизма, чем в России, даже на этом форуме...
Украина - следим за событиями
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
-
Darth Cuauhtemoc
- Говорящий с текстолитом
Если судить по этому форуму, антисемитизмом прет как раз таки от русских, а не от украинцев.MIF писал(а): Западные украинцы, как показывает многолетняя практика, невежественны и не утруждают себя образованием - поэтому от них за версту антисемитизмом прёт.
«Обожди, он что еврей?! Так какой же он фашист?», - реакция русских на Коломойского
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
слушай, вы уже заепали с этой оккупацией. Украина независима 20 лет за последние 500. Вам Россия мешала - вы 20 с хером лет независимы, че не стали второй Германией?Alter Ego писал(а):Оккупанты
Как не стали? Они же Шевроле штампуют с кривым рулем.....
А поболтать?
MIF, поддерживаю...MIF писал(а):Можете называть меня таким образом ксенофобом, поскольку я, в числе множества победивших народов (1945) ненавижу нацизм и фашизм, прихвостнями которых является бандеровщина и неонацизм. Которые на евромайдане ещё и терроризмом погоняют...
- Реклама
-
Darth Cuauhtemoc
- Говорящий с текстолитом
Я не радуюсь, я просто привел пример симметричного ответа, чтобы понятно стало, что вы пытаетесь сделать в Украине.BCluster писал(а):пфф, тут еще татарин, с гражданством РФ, по этому поводу радуетсяAVSel писал(а):Я поражаюсь тут паре "умников", которые радуются как Китай будет заселять Россию. А слабо подумать сколько просуществует Белоруссия, если между Китаем и Белоруссией не будет России? Месяц-два?
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
а правду говорят что в 90е россияне воевали с татарстаном за татарскую нефть?doubovitski писал(а):
И что в Татарстане полно нефти и если бы не оккупация РФ , жили бы припеваючи?[/quote]
Ложь.
Зачем оккупировать территорию, находящуюся полностью внутри, без выхода к внешним границам? Вы мыслите себе возможность отделения такого субъекта?[/quote]
Ну, это не ложь...Скажем так...полуправда.
В те лихие годы в Татарии были нехилые войны за нефть и химпром. С применением автоматических стволов и достаточно больших групп бойцов. Официальная версия - бандюки дрались. Реальной никто не знает.
Майдан сегодня в среду.
http://rian.com.ua/politics/20140305/340522337.html
Женщина начала пытать его плоскогубцами – дергать за ногти.
В среду в центре Киева на Майдане неизвестные в камуфляже избили и пытали репортера «Навигатора» Сергея Рулева, который приехал на площадь для съемки репортажа об антивоенной акции, сообщает корреспондент РИА Новости, который лично знает журналиста. Он связался с пострадавшим, который подтвердил факт нападения и сейчас находится в тяжелом состоянии.
Подборную информацию о нападении опубликовало информационное агентство «Навигатор», с которым сотрудничает Сергей Рулев.
«Возле главпочтамта неизвестный мужчина в камуфляжной форме увидел меня и стал кричать: «это он делал интервью с «Беркутом!». После этого меня схватили, заломали и затащили в палатку напротив Дома профсоюзов. Там меня оскорбляли, били ногами, вменяя мне, что я за «Беркут», что я делал репортажи про него, что я виновен в гибели 100 человек», - рассказал Рулев по телефону из машины «Скорой помощи».
«Били меня 4 человека, с ними была женщина в платке, которая, не говоря ни слова, ударила меня ногой в пах. Затем меня потащили в захваченное министерство АПК, где обыскали, отобрали документы, журналистское удостоверение, аккредитацию в Верховную Раду, визитки, два телефона и два фотоаппарата», - продолжил журналист.
«Когда меня вновь вытащили на Крещатик, я начал кричать и звать на помощь, падал на землю, меня вновь били ногами, но никто не реагировал. Примерно в 12:00 меня затащили в сгоревшее здание Дома профсоюзов. В вестибюле меня тут же принялись избивать. Во внутреннем дворе неизвестные люди в камуфляже стянули руки, раздели до трусов и продолжили избивать. Они кричали: «а, попался!», «он с «Беркутами», он нас убивал!». После этого, вчетвером навалившись на меня на полу, снова что-то вкололи в руку – мол, «сейчас ты у нас, сука, заговоришь, на какие спецслужбы работаешь!», - утверждает репортер.
По словам Рулева, когда его скрутили, неизвестная женщина начала пытать его плоскогубцами – дергать за ногти.
Через некоторое время Рулеву одели мешок на голову и куда-то отвезли.
«Привезли – посадили на пол и стали снова избивать. Я заявил, что знаю руководителя пресс-службы «Правого сектора» Артема Скоропадского, а также сочувствующую националистам журналистку Елену Билозерскую. Неизвестные стали звонить ей, Билозерская подтвердила, что Рулев журналист, но упомянула, что ранее я закрашивал таблички с указателями на улице Мазепы. Это вызвало негодование – меня вновь принялись бить и угрожать поставить в тазик с цементом и сбросить в Днепр», — продолжил репортер.
«Потом в помещение пришел человек с властным голосом, который сказал им, что Сергей Рулев действительно журналист, действительно он снимал события на Грушевского и всех их выгнал. С меня сняли маску. Передо мной оказалось 2 молодых активиста «Правого сектора». Они стали пенять – мол, что же вы по Майдану ходите. Дали успокоительных таблеток, воды, принесли футболку и свитер. Снова переписали все мои данные. Вернули мне только старый телефон и старый фотоаппарат. Дали охрану и в сопровождении 4 человек вывели на Прорезную и посадили на «Скорую помощь». Сейчас машина везет меня в больницу», - заключил Рулев.
От редакции. Корреспондент агентства «Навигатор» Сергей Рулев во время беспорядков в центре Киева профессионально работал по обе стороны баррикад. В результате победы майдана оказалось, что в центре украинской столицы средь бела дня фашиствующие молодчики безнаказанно подвергают пыткам журналиста, чья работа им пришлась не по вкусу.
Сообщение о том, что репортера избили, а затем пытали националисты, вызвало возмущенную реакцию в соцсетях. «Надо было полагать, что этим все закончится. Ведь Сергей был один немногих, кто снимал со стороны Беркута и открыл правду о том, что у них не было никакого огнестрельного оружия, - пишет один из комментаторов. - Трудно говорить правду, когда вокруг одни враги. Практически все СМИ в Украине работает на лживую пропаганду. Желаю Вам скорейшего выздоровления, Сергей!».
http://rian.com.ua/politics/20140305/340522337.html
Женщина начала пытать его плоскогубцами – дергать за ногти.
В среду в центре Киева на Майдане неизвестные в камуфляже избили и пытали репортера «Навигатора» Сергея Рулева, который приехал на площадь для съемки репортажа об антивоенной акции, сообщает корреспондент РИА Новости, который лично знает журналиста. Он связался с пострадавшим, который подтвердил факт нападения и сейчас находится в тяжелом состоянии.
Подборную информацию о нападении опубликовало информационное агентство «Навигатор», с которым сотрудничает Сергей Рулев.
«Возле главпочтамта неизвестный мужчина в камуфляжной форме увидел меня и стал кричать: «это он делал интервью с «Беркутом!». После этого меня схватили, заломали и затащили в палатку напротив Дома профсоюзов. Там меня оскорбляли, били ногами, вменяя мне, что я за «Беркут», что я делал репортажи про него, что я виновен в гибели 100 человек», - рассказал Рулев по телефону из машины «Скорой помощи».
«Били меня 4 человека, с ними была женщина в платке, которая, не говоря ни слова, ударила меня ногой в пах. Затем меня потащили в захваченное министерство АПК, где обыскали, отобрали документы, журналистское удостоверение, аккредитацию в Верховную Раду, визитки, два телефона и два фотоаппарата», - продолжил журналист.
«Когда меня вновь вытащили на Крещатик, я начал кричать и звать на помощь, падал на землю, меня вновь били ногами, но никто не реагировал. Примерно в 12:00 меня затащили в сгоревшее здание Дома профсоюзов. В вестибюле меня тут же принялись избивать. Во внутреннем дворе неизвестные люди в камуфляже стянули руки, раздели до трусов и продолжили избивать. Они кричали: «а, попался!», «он с «Беркутами», он нас убивал!». После этого, вчетвером навалившись на меня на полу, снова что-то вкололи в руку – мол, «сейчас ты у нас, сука, заговоришь, на какие спецслужбы работаешь!», - утверждает репортер.
По словам Рулева, когда его скрутили, неизвестная женщина начала пытать его плоскогубцами – дергать за ногти.
Через некоторое время Рулеву одели мешок на голову и куда-то отвезли.
«Привезли – посадили на пол и стали снова избивать. Я заявил, что знаю руководителя пресс-службы «Правого сектора» Артема Скоропадского, а также сочувствующую националистам журналистку Елену Билозерскую. Неизвестные стали звонить ей, Билозерская подтвердила, что Рулев журналист, но упомянула, что ранее я закрашивал таблички с указателями на улице Мазепы. Это вызвало негодование – меня вновь принялись бить и угрожать поставить в тазик с цементом и сбросить в Днепр», — продолжил репортер.
«Потом в помещение пришел человек с властным голосом, который сказал им, что Сергей Рулев действительно журналист, действительно он снимал события на Грушевского и всех их выгнал. С меня сняли маску. Передо мной оказалось 2 молодых активиста «Правого сектора». Они стали пенять – мол, что же вы по Майдану ходите. Дали успокоительных таблеток, воды, принесли футболку и свитер. Снова переписали все мои данные. Вернули мне только старый телефон и старый фотоаппарат. Дали охрану и в сопровождении 4 человек вывели на Прорезную и посадили на «Скорую помощь». Сейчас машина везет меня в больницу», - заключил Рулев.
От редакции. Корреспондент агентства «Навигатор» Сергей Рулев во время беспорядков в центре Киева профессионально работал по обе стороны баррикад. В результате победы майдана оказалось, что в центре украинской столицы средь бела дня фашиствующие молодчики безнаказанно подвергают пыткам журналиста, чья работа им пришлась не по вкусу.
Сообщение о том, что репортера избили, а затем пытали националисты, вызвало возмущенную реакцию в соцсетях. «Надо было полагать, что этим все закончится. Ведь Сергей был один немногих, кто снимал со стороны Беркута и открыл правду о том, что у них не было никакого огнестрельного оружия, - пишет один из комментаторов. - Трудно говорить правду, когда вокруг одни враги. Практически все СМИ в Украине работает на лживую пропаганду. Желаю Вам скорейшего выздоровления, Сергей!».
это кто тут радуется? сие просто становится неизбежным в продолжение современной российской политики конфронтации со всем остальным миром. радоваться здесь нечему. зато можно пугать(неизбежным?).Я поражаюсь тут паре "умников", которые радуются как Китай будет заселять Россию.
и за четыре года путинская марионетка почти полностью слила свою родину. кому? разумеетс своему хозяину. к нему-же и сбежала недоделав начатое.BCluster писал(а):Украина независима 20
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
а то что твои западные хозяева пытаются там устроить тебя не волнует?Darth Cuauhtemoc писал(а):что вы пытаетесь сделать в Украине.
Кроме того, ты в России - нацменьшинство. Живешь в своей автономиии (республике), тебя никто не трогает. В Украине русским пытаются навязать какую-то западэнскую хрень.
Думаю если бы тебя в России ущемляли в правах, ты был бы рад, если бы, скажем Турция, за тебя вступилась.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
ssc писал(а):MIF, поддерживаю...MIF писал(а):Можете называть меня таким образом ксенофобом, поскольку я, в числе множества победивших народов (1945) ненавижу нацизм и фашизм, прихвостнями которых является бандеровщина и неонацизм. Которые на евромайдане ещё и терроризмом погоняют...
Здесь тоже парочка водится.Scorpio2139 писал(а):Ну я имел ввиду проплаченных интернет троллей )Moskatov писал(а):Конечно, существуют! Недовольные есть всегда.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- АлександрЛ
- Друг Кота
SERJ писал(а):В среду в центре Киева на Майдане неизвестные в камуфляже избили и пытали репортера «Навигатора» Сергея Рулева, который приехал на площадь для съемки репортажа об антивоенной акции, сообщает корреспондент РИА Новости, который лично знает журналиста. Он связался с пострадавшим, который подтвердил факт нападения и сейчас находится в тяжелом состоянии.
ООООО!!!! СЕЙЧАС МАЙДАНУТЫЕ НАЧНУТ ВЕРЕЩАТЬ, ЧТО ЭТО РУССКИЕ ЖУРНАЛИСТА ИЗБИЛИ!!!!!
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Жадь, коллега "MIF", что Вы не знаете эллинского языка, в противном случае Вы сначала долго смеялись бы над "бизграматнастью" оппонента, а потом долго думали бы , каких именно чужих Вы "боитесь".MIF писал(а):Можете называть меня таким образом ксенофобом, поскольку я .... ненавижу нацизм и фашизм, прихвостнями которых является бандеровщина и неонацизм. ...Alter Ego писал(а):несет ксенофобией
Ну Вы поняли, что с тем же успехом Вас можно обзывать и вьетнамским летчиком.
Кстати, при всем разхождении мнений по другим пунктам, Ваше неприятие нацизма, фашизма и насилия разделяю, коллега "MIF".
Но при этом мне дуже цикаво, а сколько всего у Вас за последние год ~ два сообщений не в "МЯУ!", а в тематике ?
У меня создаётся впечатление, что самым активным на форуме является почему то флеймовый раздел.. Странно. Форум вроде технический.. Може мы чего не знаем, что господа бояре знают ?
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Т.е. до яныка Украина процветала?))))) пздц, почитай что-то умноеMurlock писал(а):это кто тут радуется? сие просто становится неизбежным в продолжение современной российской политики конфронтации со всем остальным миром. радоваться здесь нечему. зато можно пугать(неизбежным?).Я поражаюсь тут паре "умников", которые радуются как Китай будет заселять Россию.и за четыре года путинская марионетка почти полностью слила свою родину. кому? разумеетс своему хозяину. к нему-же и сбежала недоделав начатое.BCluster писал(а):Украина независима 20
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
В Украине есть сланцевый газ. Американцы уже добывают его там. Но экология после этих разработок остаётся марсианская.Brigadir писал(а):... А не надорвуться они газ баллонами возить?![]()
Кстати: в том же Ираке и Лукойл добывает нефть. Не веришь? Проверь.
http://odnarodyna.com.ua/content/dobych ... i-realnost
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
а тут не один уважаемый Карыч такой... Многие "старички" форума флеймом балуются.petrenko писал(а): Но при этом мне дуже цикаво, а сколько всего у Вас за последние год ~ два сообщений не в "МЯУ!", а в тематике ?![]()
У меня создаётся впечатление, что самым активным на форуме является почему то флеймовый раздел.. Странно. Форум вроде технический.. Може мы чего не знаем, что господа бояре знают ?
А вот кошка та ваще, не помню чтоб где-то кроме как тут вообще писала)
С началом операции РФ в Крыму российская фондовая биржа, напуганная неожиданно забрезжившей впереди "войной" - просто рухнула. Цены российских активов катастрофически обвалились.
Многие оппоненты Москвы сразу усмотрели в том "расплату" РФ за "неадекватное поведение Путина" в Крыму и начали предсказывать чуть ли не скорый развал самой России. Как же они ошибались!
При "неожиданном" падении котировок Россия выкупила за "американские деньги" значительный объем (местами до 30%) акций собственных монополий. Выкупая их, в первую очередь, у охваченных паникой иностранных держателей.
В результате чего серьезно укрепила свою финансовую и экономическую независимость на рынке.
Многие оппоненты Москвы сразу усмотрели в том "расплату" РФ за "неадекватное поведение Путина" в Крыму и начали предсказывать чуть ли не скорый развал самой России. Как же они ошибались!
При "неожиданном" падении котировок Россия выкупила за "американские деньги" значительный объем (местами до 30%) акций собственных монополий. Выкупая их, в первую очередь, у охваченных паникой иностранных держателей.
В результате чего серьезно укрепила свою финансовую и экономическую независимость на рынке.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
И опять же соглашусь - имел возможность неоднократно наблюдать описанную зависимость...MIF писал(а):Западные украинцы, как показывает многолетняя практика, невежественны и не утруждают себя образованием - поэтому от них за версту антисемитизмом прёт.
MIF, тебя действительно совершенно не узнать - просто другой человек...но так или иначе сказанное разделяю и поддерживаю.
Блин, вот что значит устал за день - "кошка" прочитал как "какашка"....вам это не кажется несколько эмм...символичным?BCluster писал(а):А вот кошка та ваще, не помню чтоб где-то кроме как тут вообще писала)
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Сланцевый газ - для пустынь. Плюс к тому, его технически трудно добывать.doubovitski писал(а):В Украине есть сланцевый газ. Американцы уже добывают его там. Но экология после этих разработок остаётся марсианская.Brigadir писал(а):... А не надорвуться они газ баллонами возить?![]()
Кстати: в том же Ираке и Лукойл добывает нефть. Не веришь? Проверь.
http://odnarodyna.com.ua/content/dobych ... i-realnost
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
мухахах ))))) жесть )бабай писал(а): При "неожиданном" падении котировок Россия выкупила за "американские деньги" значительный объем (местами до 30%) акций собственных монополий. Выкупая их, в первую очередь, у охваченных паникой иностранных держателей.