Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Пн дек 23, 2013 11:25:54, всего редактировалось 2 раза.
Причина:Нарушение пункта 2.7 правил форума. Подредактировано. Предупрежден!
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Ро́берт Ше́кли
Я правильных ответов знаю мало, поэтому не стесняюсь и много спрашиваю.
Собрал SMD вариант на меге8. Прошил. Подключаю к компьютеру, устройство опознается, моргает одну секунду и перестает. Передергивая снова начинает моргать 1 секунду и снова гаснет. В чем может быть причина?
Lom костей не парит!!!
Я - инженер по образованию.
Какие дорожки? Питание, усб? Дело в том, что компьютером устройство опознается.
На последней прошивке, со встроенными эффектами тоже не светит. Сразу после перепрошивки светило, а когда воткнул в комп - не светит.
Lom костей не парит!!!
Я - инженер по образованию.
А диаметр платы имеет очень большое значение? Еще в магазинах нашего города можно найти ультраяркие светодиоды максимум пяти цветов, можно ли использовать шесть групп светодиодов по три цвета?
Диаметр значения не имеет, если детали станут в свои посадочные места.
А светодиоды хоть одного цвета используйте, как кому нравиться.
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Пн фев 10, 2014 23:01:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Нарушение пункта 2.7 правил форума. Подредактировал. Предупрежден!
У меня такой вопрос, я все собрал и работает все отлично, но иногда бывает такое, что программа на компе зависает, а вместе с ней светодиоды прекращают моргать в такт музыке и просто горят, после перезапуска программы и переподключения медальона все снова работает, не подскажите, это нормально вообще?
Доброе время суток!
Ребята, помогите пожалуйста, собрал большой медальон, контроллер прошит правильно, собрал вроде тоже правильно, дорожки нигде не соприкасаются, видно что питание есть, но комп. его как устройство не видит.
Очень надеюсь на ваши предложения по решению проблемы.
С уважением, Дмитрий.
Телепатическая установка на ремонте.
Конкретно спросите пожалуйста, что именно не так в устройстве.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
при подключении устройства к компьютеру некоторые светодиоды светятся синхронно, но сам компьютер устройство не распознает, то есть как будто вообще не подключен, в чем проблема я не знаю, по этому и спрашиваю вас, может кто-нибудь с такой проблемой сталкивался?
Какая OS установлена в компьютере ?
И проверьте еще раз "наличие или отсутствие контакта" в соединителях и проводах.
( Проверять можно при выключенных устройствах, если элементов питания в мультиметре установлено на небольшое напряжение. И проверять от печатного проводника в устройстве до печатного проводника у порта в компе - всю цепь. )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста