делаю две платки на индикаторы на ИН-16 (как в оригинале) и пытаюсь развести под ИН-14 без точек. не могу сообразить, как перекомутировать выводы ИД в эти лампы (ИН-14)
правильно ли я понимаю, что нужно сделать так: ИД-шка ->ИН-14
ПВ2 это вольтметр, только где еще один разряд (мах значение 1999, да еще знак +/-). Какого же размера должен быть блок питания в который можно было бы его встроить .
"ПВ2 это вольтметр" вы не правы) точнее не совсем. пв2 - это ацп с драйверами для индикаторов. а реализовать на ней можно и термометр, и ампервольтметр, и любой другой измерительный прибор. очень вероятно, что на фотках чтото типа термометра для массового оповещения
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Согласен - ацп. Вольтметр из него получился бы крутой, например напряжение в сети 220в показывать . У меня тоже лежат такие, правда только 3 штуки, для часов не хватит. Да и спать с такими часами придется в темных очках.
pcb432 писал(а): Да и спать с такими часами придется в темных очках.
Если сделать автомат по регулировке яркости,то не придется. Я ребенку своему в часы на ВЛИ сделат такой регулятор,теперь ребенок говорит что может спокойно спать,а то раньше я сам видел как он бедняга накрывал часы чтобы не светили ярко.
тут в объявлениях несколько человек скупают ин-15. они какую ценность представляют? только для градусников? а то тут вроде всплыла коробка, думаю брать нет и почем...
suslogon писал(а):"ПВ2 это вольтметр" вы не правы) точнее не совсем. пв2 - это ацп с драйверами для индикаторов. а реализовать на ней можно и термометр, и ампервольтметр, и любой другой измерительный прибор. очень вероятно, что на фотках чтото типа термометра для массового оповещения
Когда то давно делал на ней мультиметр, из журнала "Радио". Работал отлично, минимум деталей для цифрового прибора. Очень широко применялась в промышленности. Правильно замечено, это может быть всё, что угодно.
uldemir писал(а):Некоторые до сих пор не отличают ВЛИ от газоразряда...
а они еще и отличаются??? я то думал лампы и все.... я ярый сторонник "часы на лампах" без деления.. просто нет времени-желания прыгать по разным подтемам.. подумал вдруг кому интересно. Вам помешало мое сообщение? извиняюсь.. пожалуйтесь модераторам . пусть удалят-а меня накажут
это нормально! на производстве плат исходное сырье - листы определенного размера. на них набивают платы. если в листе умещается больше, чем просит клиент, то остаток обычно тоже идет в дело и лишние платы отдают бесплатно.
зы: можно в лс, где заказывал, как и почем?
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.