Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
cahek80
Держит паяльник хвостом

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение cahek80 »

rl55 писал(а):
cahek80 писал(а):согласен!
Ну, так мы, вообще, скоро к согласию придем и свечки поснимаем...
Если вдуматься, то простому народу делить нечего. А мы воюем тут сами не знаем за что.

Отключили еще один канал - "1+1". Интер пока работает.
ну свечки здесь в честь памяти погибших людей.
а лично мне с нормальными россиянами делить нечего, я сейчас прекрасно общаюсь и работаю вместе с друзьями с Вологды и Брянска. хотя конечно же я "фашист бандеровец", ведь я против войск в Крыму. но я также не особо в восторге от ассоциации с ЕС.
Но вот эти все выпады и унизительные высказывания в стонону Украины автоматически заставляют становиться в защиту своей Родины.
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
Реклама
Реклама
Viper_Snake
Электрический кот

Сообщение Viper_Snake »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Подметил одну интересную вещь - США рядом с Россией просто нервно курят в сторонке. Да, они воевали много где - в Афганистане, в Ираке - но всегда потом передавали власть национальному правительству. Никогда в новейшей истории они не аннексировали территории других государств. Путин Америку переплюнул. Такого, действительно, не было со времен Гитлера.
А что, в городах Украины сейчас идет стрельба? Русские солдаты катаются по Киеву на танках? О какой войне идет речь? Гитлер говоришь? Жгут села, расстреливают людей? А может еще это русские кричат "Москалей на ножи" ? Ты всего лишь тупорылый клоун и ушлепок. Насчет пророссийских настроений населения - если народ одной страны в массовом порядке изьявляет желание стать гражданами другой страны, то это только от того, что собственная родина его просто заебала! Говоришь что это подкуп - чтобы подкупить жителей целых областей на такой шаг - так это сколько десятков лет России нефтью торговать, чтобы такую сумму насобирать, в отличии от подкупа кем то пары тысяч конченых долбоебов, которым и мать собственную за шмат сала продать не зазорно. Под автоматными стволами скажешь заставили? Так это надо реально армию ввести и устраивать карательные операции против несогласных. Да и какой нормальный человек это потерпит - на каждого солдата на Украине по 10 мужиков найдется, которые не дадут так просто беспредел чинить, да и тебя до сих пор не оккупировали и не расстреляли вроде, ты же патриот я вижу, так и серешся. Только не понятно, с лютой ненависти или з переляху?
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Darth Cuauhtemoc писал(а): Не могу сказать. Могу сказать только за Татарстан - у нас уровень жизни весьма неплох, хотя мог быть и лучше. Что касается России - не знаю, не жил там.
Опять жалкие сепаратисткие высказывания. Еще раз спрашиваю - раз ты такой сепаратист, чего в Украине то сепаратизм не поддерживаешь?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Darth Cuauhtemoc писал(а):HHIMERA, неприятная новость для тебя :)
СБУ задержала самопровозглашенного губернатора Донецкой области
:)))
Чем болше фашистская власть в киеве делает ошибок... тем быстрее развалится украина... :))) :)))
Сам зацени... фашистам и бандеровцам всё простили... а тут за демонстрацию СБУ включилось... А где было СБУ в январе-феврале??? На Правый Сектор ссат косо посмотреть??? :))) :)))

ГПУ украины за вооружённый захват в Бельбеке объявило........... ХУЛИганство!!! :facepalm: :))) :)))
Вот это гавно-страна... уркаина!!! :facepalm:
Последний раз редактировалось HHIMERA Чт мар 06, 2014 20:07:24, всего редактировалось 1 раз.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

Viper_Snake писал(а):О какой войне идет речь? Гитлер говоришь? Жгут села, расстреливают людей?
Да, Гитлер, да, говорю. И не только я. Весь мир видит. Во время аннексии Судетской области и аншлюса Австрии немецкие войска тоже не жгли села и не расстреливали людей. Или для тебя Гитлер - это только с 1941 года? :)
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Чт мар 06, 2014 20:10:06, всего редактировалось 2 раза.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Реклама
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Viper_Snake писал(а):О какой войне идет речь?
о(пока еще) холодной. об вооруженной интервенции российских войск Шрёдингера. а она только до первого выстрела. об (дез)информационной. Вы видели, что льётся из клоаки киселёва? об экономической. слышали об эмбарго на ядерное горючее для электростанций. нет?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Darth Cuauhtemoc писал(а): да, говорю. И не только я.
В данном случае, вам всем... лучше хором... помолчать... :))) :)))
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Murlock писал(а):эмбарго на ядерное горючее для электростанций. нет?
Там вроде достаточно времени есть, чтобы сменить поставщика.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Murlock писал(а):слышали об эмбарго на ядерное горючее для электростанций. нет?
ЮЭСЭЙ с протянутой рукой в Минск приехала??? Дайте им два ведра картошки... и с миром... :))) :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

cahek80 писал(а): кстати, во время столкновений серьёзно пострадало от огня одно здание. и его сожгли беркутоцы.
У Беркута не было бутылок с бензином, да и спичек наверное тоже не было....
Санек: ты когда пи......ь, то хотя бы подпрыгивай! :))
А поболтать?
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

BCluster писал(а):
Darth Cuauhtemoc писал(а): Не могу сказать. Могу сказать только за Татарстан - у нас уровень жизни весьма неплох, хотя мог быть и лучше. Что касается России - не знаю, не жил там.
Опять жалкие сепаратисткие высказывания. Еще раз спрашиваю - раз ты такой сепаратист, чего в Украине то сепаратизм не поддерживаешь?
Где ты увидел сепаратизм? :shock: Хотя, Татарстан имеет больше прав быть независимым государством, чем Приднестровье. А что касается России - я действительно там не жил. Проехал, конечно, в 2011 году, когда ездил в Сочи. Деревни - жалкое зрелище в сравнении с татарстанскими (при том, что климат лучше). После Татарстана, деревни становятся хорошими только на подъездах уже к Кавказу.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Чт мар 06, 2014 20:18:06, всего редактировалось 1 раз.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а): Санек: ты когда пи......ь, то хотя бы подпрыгивай! :))
Та да... а то маскалём дразнить начнут... :))) :))) :)))
cahek80
Держит паяльник хвостом

Сообщение cahek80 »

Brigadir писал(а):У Беркута не было бутылок с бензином, да и спичек наверное тоже не было....
Санек: ты когда пи......ь, то хотя бы подпрыгивай! :))
у беркута не было бутылок с бензином.. окай... http://bit.ly/1f1I1lu

Изображение

хотя не.. это ж всё фотошопы...
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Darth Cuauhtemoc писал(а): но всегда потом передавали власть национальному правительству.
??? Дааааа??? Вы так в этом уверены? Правительство -то может, оно и "национальное", вот только кто его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО назначил.....

Вся внешняя политика, у тех, кто может считать себя сильным- примерно одинакова.. - сильный "сжирает" слабого..
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

опроверг, опроверг! из-за решетки.

Вам рбц дует в уши.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Ну, дует только от вас. Я пока подвинусь. А новости непротиворечивые (для тех, кто думает, а нет только туда ест). Таки действительно задержали со второй попытки: http://top.rbc.ru/politics/06/03/2014/909707.shtml
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

АлександрЛ писал(а):??? Дааааа??? Вы так в этом уверены? Правительство -то может, оно и "национальное", вот только кто его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО назначил.....
А что, Ирак стал штатом США? :shock:
Нет, я действия Америки не одобряю, и вообще считаю, что применение военной силы в другом государстве должно быть санкционировано Совбезом ООН, но Россия действительно переплюнула США.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Чт мар 06, 2014 20:31:13, всего редактировалось 1 раз.
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Нет ну это просто охренеть......

Тут больше вопросов нету.
Кто стрелял и зачем стрелял - ОТВЕТ АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДЕН!!!
Со всех других ракурсов действительно было не вполне понятно что и как и можно было строить домыслы, но здесь...!!!

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!! МАЙДАУНАМ СТРЕЛЯЛИ В СПИНУ!!!!!
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
Изображение
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Viper_Snake
Электрический кот

Сообщение Viper_Snake »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
Viper_Snake писал(а):О какой войне идет речь? Гитлер говоришь? Жгут села, расстреливают людей?
Да, Гитлер, да, говорю. И не только я. Весь мир видит. Во время аннексии Судетской области и аншлюса Австрии немецкие войска тоже не жгли села и не расстреливали людей. Или для тебя Гитлер - это только с 1941 года? :)
Ок, давай те по порядку, может проклятый путен меня специально зомбоящиком дезинформирует, сам то я в России нахожусь, что происходит на Украине сам лично не вижу, все новости только интернет и зомбоящик. Итак, приступим описывать, что нам рассказывают, а потом сравним:

1) В Киеве власть захватили олигархи и бандиты. Во время событий майдана снайперы стреляли в участников событий по обе стороны баррикад.
2) После захвата власти преступниками, в Украине хозяйничают нацисты - Русский язык запрещен, русскоговорящих людей избивают и всячески мешают им жить, по улицам Киева маршируют колонны молодцев с фашистскими транспарантами и символикой, замечены свастики и знаки SS. Госпожа Фарион детям - Русская Маша - не наша.
3) Восточные обасти Украины послали новую власть в лесном направлении и жаждет оказаться по другую сторону Российской границы, чему активно препятствуют некие молодые люди. Во многих городах над административными зданиями реют Российские флаги.
4) Армия Украины добровольно переходит на сторону восточных пророссийских регионов. Крым за счет этих событий обзавелся своей армией.
5) Крым почти стал автономией. Почти частью России.

В общих чертах все - прошу украинцев ответить аналогично. Еще раз повторю, лично мне война не нужна, меня никто не мобилизировал, если будут посылать на Украину - даже не подумаю идти, я присягал свою родину защищать, а не нападать на чужую.
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»