Darth Cuauhtemoc писал(а):Viper_Snake писал(а):О какой войне идет речь? Гитлер говоришь? Жгут села, расстреливают людей?
Да, Гитлер, да, говорю. И не только я. Весь мир видит. Во время аннексии Судетской области и аншлюса Австрии немецкие войска тоже
не жгли села и
не расстреливали людей. Или для тебя Гитлер - это только с 1941 года?

Ок, давай те по порядку, может проклятый путен меня специально зомбоящиком дезинформирует, сам то я в России нахожусь, что происходит на Украине сам лично не вижу, все новости только интернет и зомбоящик. Итак, приступим описывать, что нам рассказывают, а потом сравним:
1) В Киеве власть захватили олигархи и бандиты. Во время событий майдана снайперы стреляли в участников событий по обе стороны баррикад.
2) После захвата власти преступниками, в Украине хозяйничают нацисты - Русский язык запрещен, русскоговорящих людей избивают и всячески мешают им жить, по улицам Киева маршируют колонны молодцев с фашистскими транспарантами и символикой, замечены свастики и знаки SS. Госпожа Фарион детям - Русская Маша - не наша.
3) Восточные обасти Украины послали новую власть в лесном направлении и жаждет оказаться по другую сторону Российской границы, чему активно препятствуют некие молодые люди. Во многих городах над административными зданиями реют Российские флаги.
4) Армия Украины добровольно переходит на сторону восточных пророссийских регионов. Крым за счет этих событий обзавелся своей армией.
5) Крым почти стал автономией. Почти частью России.
В общих чертах все - прошу украинцев ответить аналогично. Еще раз повторю, лично мне война не нужна, меня никто не мобилизировал, если будут посылать на Украину - даже не подумаю идти, я присягал свою родину защищать, а не нападать на чужую.
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!